Логопед-армянка в ДОУ.

UNNIMA
вот если б он был там логопедом, то наверно подруга и сама бы к нему ходить стала

:y_0006:
у меня русско-армянская семья-хохочем вместе уже 7 лет!!!!! в прошлом году была в ереване-супер всё было!!!! успокойте свою подругу-это прекрасная нация!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 21:04

Калина Малинова®
Муниципальный. Но выходит, что клан. Раз возглавляет...глава клана

а клан у нас в отделе образования!!!!! каждый год воюем!!!!

даже читать все не стала, лучшим воспитателем в моем саду была армянка, человек с огромным чувством такта, справедливости, очень воспитана и образованна, ни разу голоса не повысила, -дети и родители рыдали, когда она ушла

economist
а там может будет специальнообученный человек-сканер стоять, на фейс-контроле....
тут вот на юматери много есть таких. сходу определяющих национальность. прям с первого взгляду, так сказать..

обожаю вас

Клавдия Степановна
нимагу. я думаю про татарскую дискотеку

я уже тоже

UNNIMA
у них кстати очень даже весело там и музыка вполне приятна я на слух.

а я знаю, я совершенно серьезно хочу ;)

SS777
что армянка здесь родилась и выросла, то бишь и с русским у неё всё ОК.

+++
в Москве очень много таких

Принчипесса
у армянских женщин воспитание детей-это культ, и для них это не обуза , а удовольствие...

абсолютно верно
(и у некоторых других народов тоже, кстати)

МамаДома
лилиана галимьяновна - детям логопед не нужен на второй месяц пребывания в д/с они выговаривают все буквы

:)

Калина Малинова®
сад логопедический. И это педагог-логопед

ну, думаю, что для спец.садика логопеда выбрали хорошего! Или даже - отличного.

kreska
обожаю вас

аналогично. :)

UNNIMA
у них кстати очень даже весело там и музыка вполне приятна я на слух.

Русский народ любит зажигать под татарскую эстраду.
По крайней мере лично наблюдала в ресторане, когда моя сестра пела татарский хит конца 90-х. Народ пытался даже подпевать.

Вощим..всё бесполезно - записалась она в...что-то по конфликтам. Или как-то так - урегулирование конфликтов? то бишь кому что не подошло - группа при Департаменте Образования.
Моим последним аргументом было - отдай в этот сад, у тебя будет практически 100-процентная гарантия, что педагог-армянка не пришла в сад с злостного бодуна и не торопится где-нить накидаться вечером :) .
Уж вот как-то так. И это не прокатило.

По поводу логопеда...меня бы тоже терзали сомнения.
Основопричина таки - логопед.

Калина Малинова®
По поводу логопеда...меня бы тоже терзали сомнения.

ну зря. вот чесслово - зря.
если это спец в своем деле - пофигу вообще, какая у нее национальность.
хотя, терзайся...твое право.

economist
хотя, терзайся...твое право.

Ё-моё. Ну я не знаю...у меня есть подруга армянка. Филолог. Половину не понимаю, что она говорит.

Калина Малинова®
Половину не понимаю, что она говорит.

дак она - филолог. филолог - это не логопед. ваще ни разу.
вот не вдаваясь в дебри, я б подруге твоей посоветовала бы сходить да глянуть.
ну, и делать выводы уже.

economist
я б подруге твоей посоветовала бы сходить да глянуть.
ну, и делать выводы уже.

угу, ну и тапочком пройтись ;)

Мда... убила подруга логикой своей железобетонной... Армян с детства нежно и трогательно люблю, потому как росла с ними рядом, знаю их отношение к детям и не только... Нет, чтобы сходить и посмотреть, пообщаться, так сразу реветь надо... больше поводов не нашлось себя пожалеть? Возраст логопеда она не уточняла? Если логопеду хотя бы немного за 30, то я была бы за нее руками и ногами, потому как уровень образования 10 лет назад и сейчас в разы отличается... Хотя если ей хочется чтобы с ее ребенком занималась русская ничего не знающая выпускница... это ее выбор...)

Калина Малинова®
отдай в этот сад

мне.

Калина Малинова®
больше всего её возмутило - логопед...тоже армянка

А что рыдать-то - чем лгопед -русская лучше логопеда -армянки - армяне по-русски лучше многих русских говорят и люди очень даже интеллигентные. Ну в чем задача логопеда в садике - я так понимаю поставить ребенку определенные звуки - и что армяне на это не способны что ли. Сколько общалась с армянами- так ну нормально они говорят, очень чисто - может только речь более певучая\ что ли. Вообще бы в этом проблемы не видела.

Калина Малинова®
Катыся
Мама то сама разговаривала с ней?
Нет. Только с заведующей. Даж идти в сад отказывается.

Вот ведь где толпы тараканов-то. ну не хочет идти- пусть поменяет путевку на садик затрапезный какой-нибудь - зато с русским персоналом.

Во-первых, не факт, что логопед именно армянка из Армении с акцентом (как мама наверное и думает). Если ваша подруга услышала фамилию и решила, что это показатель, то это совсем не так, человек может быть родом из России, с полностью русским образованием и какая тогда разница, какая у нее национальность. К тому же фамилия может быть от деда досталась, а мама и отец русские у человека. Пусть тогда уж с логопедом и пообщается, с другими родителями, которые в этот садик ходят и его, как ни странно, не бойкотируют.
Во-вторых, мой сын - армянин, фамилия и отчество армянские, но он не будет уступать русским детям в знании языка и образовании, зато по фамилии все его будут всегда судить, о том какой он спец и откуда он родом, так получается? Глупо это все!!!

Иноходка
ms.lora
Вы думаете в Ереване хуже преподают ?

русский язык вероятно хуже)

у меня муж родился в Ереване, жил там до 16 лет. национальность - украинец. родной я зык - русский. знает в совершенстве :P Советский союз однако.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 14:56

Lusha
Армяне максимально к нам приближены по культуре, тоже православные

вообще -то Мы к ним максимально приближены. Так-то Ноев ковчег к Арарату приплыл. а не в Москве реке и не на Исете бортанулся.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 14:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы