Логопед-армянка в ДОУ.

ВОт ведь..... вроде русская =умная:) чего рыдать, пошла бы пообщалась...

Меня русскому и литературе учила азербайджанка, армянин-математике, английскому - тоже армянка. А вот физре- русский:)

Дело в общем уровне образованности, а не в национальности....

Калина Малинова®
Для меня - абсолютно ничего в принципе. Кроме логопеда.

Расстраиваться не из-за чего. У нас в садике приблатненном (для администрации и еже с ними) обе воспитателницы татарки. Причем настоящие такие. Я не парюсь. Главное, чтобы хорошо смотрели, а все остальное можно не в садике получать, и логопеда в том числе. К нам на дом ходит, а от садикового вообще отказались.
Армяне славятся хорошей культурой и уровнем интеллекта.

SS777
А не допускаете, что армянка здесь родилась и выросла, то бишь и с русским у неё всё ОК.

нет конечно. у армян же априори мозх не заточен под правильный русский, ога, калина?

SS777
Можно ведь не посещать логопеда

Вот. Тоже подумала, чем упёрся этот бедный логопед для подруги Калины.
Никаких проблем не вижу.
Подруге советую сходить познакомиться с детским садиком и его сотрудниками для начала.
Путёвки на дороге не валяются. Отказаться никогда не поздно.

PM
Армяне славятся хорошей культурой и уровнем интеллекта.

+

SS777
А не допускаете

Я? Мне-то вообще мало понятна ситуация. Сама просто задумалась.

Katy7788
Калина, сходи в ТД и скажи мне шо за блузка то там,

Это где, Катрин? Куда идти? :=-O:

Я в своей деревне русских давно не видела. И в саду у нас одни

Охотница за привидениями
чененок и дагестанок

И разговаривают они ужасно. Так что если бы кругом ходили в таких же количествах армяне, я была бы рада. Тем паче, что они христиане.

у меня и муж и сын армяне :) но родились здесь и живут тож.... знаете как калинку малинку поют ну и естественно говорят на абсолютно чистом языке...
пол города глав врачи армяне, учителя.... и тд. ну и выросших у нас армян много... но они только по крови армяне... короч... я б только обрадовалась ;) тк у армянских женщин воспитание детей-это культ, и для них это не обуза , а удовольствие... :)

я бы ребенка со спокойной душой отдала в садик - поспокойнее, чем русским.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 18:23

У моей дочки последний год в садике была воспитательница-армянка. Красивая до умопомрачения, до сих пор иногда вспоминаю. Дети ее любили очень. И разговаривала она на чистом русском. Это я не могла долго ее имя выговорить - Зипюр Ашотовна :)

У подруги сын ходит в сад, воспитатель армянка,чудесная женщина, дети ее обожают, но она плохо говорит по-русски, вот это проблема.. Заведующая разводит руками- работать некому :=-O:

Катманду
Зипюр Ашотовна

:)

ну ка подскажите-что за садик???? нам не досталась путёвка-муж армянин,может по блату армянскому возьмут???

взяла и пошла к другому логопеду, если эта неу строит..кули реветь то?%) остальное все нормально..

у нас воспитатель лилиана галимьяновна - детям логопед не нужен на второй месяц пребывания в д/с они выговаривают все буквы ;)

Калина Малинова®
выходит, что клан

этот клан армению наверно не видели даже :)

МамаДома
у нас воспитатель лилиана галимьяновна - детям логопед не нужен

Даже я только с 3 раза выговорила

fedora_egorovna
ну ка подскажите-что за садик????

Приезжайте :)

Принчипесса
тк у армянских женщин воспитание детей-это культ, и для них это не обуза , а удовольствие...

вот-вот, только сегодня на работе я распиналась о том, какие хорошие у армян семьи и как хорошо они воспитывают детей.

Катманду
Это я не могла долго ее имя выговорить - Зипюр Ашотовна

У меня на практике девочка сейчас - Цагик Самвеловна. Нормально дети выговаривают. Правда, и дети большие уже - 4 класс :) А девочка эта - из замечательной мнгогодетной армянской семьи, все у нас в школе учились или учатся, я на эту семью не нарадуюсь. :)

Ой, я узнала причну трагедии - сад логопедический. И это педагог-логопед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы