А вы бы отпустили гулять ребенка одного?

Светта
Шмель укусить может. Да что угодно, даже глазом моргнуть не успеете. Конечно все это может случиться и при маме, но скрость оказания первой помощи очень важна.

ну капец....моего кусала оса, падал не раз....нельзя ребенка от всего уберечь %)

Дамиана
Моя найдет где накосячить

и ей 3,5. а 1,7 дак воще.. не. не пустила бы

МамаЛис
так площадка общая и закрытая территория своего дома-это разные совсем вещи

Туплю извините,подумала про закрытый двор,обычного дома,где охрана,и только доможители гулять могут

Катюничка
а 1,7 дак воще.. не. не пустила бы

я отпускаю где то с 1,5 лет, но в основном летом, т.к. могу настежь открыть дверь, чтоб слышать ребенка

Да вы че с ума чтоли все сошли?????Оо какой оставлять!очнитесь ребенку всего 1.7, я ег в соседней комнате то не могу оставить без присмотра и на 5 минут, обязательно кто нибдуь заходит поглядеть..

!!!!Ленчик!!!!

А что на этой закрытйо площадке не может быть таких же 7-летних детей?а может у вас какой нить маньяк педофил в вашем доме же живет?вы что так хорошо всех своих соседей знаете??
Вообщем я в ужасе от ваших слов.. :=-O:

JenkaPopiero
А что на этой закрытйо площадке не может быть таких же 7-летних детей?а может у вас какой нить маньяк педофил в вашем доме же живет?вы что так хорошо всех своих соседей знаете??

вы тоже не понимаете о каком дворе речь? %)
тут речь О ДВОРЕ ЧАСТНОГО ДОМА :P
у меня во дворе никого, кроме собаки нет!!! и педофилов тоже в гости не зову %)

аноним
ну капец....моего кусала оса, падал не раз....нельзя ребенка от всего уберечь

Уберечь нельзя. Но помощь нужно оказывать быстро, поэтому в 1,7 ребь должен быть под присмотром.
А вдруг аллергия на пчел. Отек квинке и каюк. Упасть тоже по-разному можно. Да мало ли что. Вон в новостях -мальчик выпал из окна на смерть. А папа всего лишь подгузник менял младшему в ванной. Тоже думал, что все ОК будет. НЕ УБЕРЕГ.

Светта
Вон в новостях -мальчик выпал из окна на смерть

там 6 этаж %) Я согласна, что и в стакане можно утонуть....но....как же раньше то дети росли?

На даче у нас, у вас сад называется оставляю на улице, но при этом готовлю на кухне и вижу ребенка из окна. Но у нас там построен детский уголок для детей, песочница своя, горка небольшая и она там может на одном месте просидеть часа 2 всякие куличики лепить из песка. И вот как только я её теряю из поля видимости выхожу во двор сразу же. Дочке 2.2.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 15:55

!!!!Ленчик!!!!
и педофилов тоже в гости не зову %)

!!!!Ленчик!!!!
как же раньше то дети росли?

угу

Без ника
на закрытой территории частного дома?

Да. Смысл тогда в частном доме жить?

если двор безопасен, нет щелей в заборе и под воротами, гараж закрыт, нет емкостей с водой, высоких ступеней и прочих опасных мест конечно. Поглядывать из окна, да и все.

про шмелей и ос. Мамы, а вы все умеете оказывать первую помощь при укусах или носите собой шприцы с адреналином?
ребенок, укушенный осой, не молчит, он ОРЕТ. добежать успеете.

не помню че моя делала в 1,7, но если ребенок одним делом может быть долгое время, то наверное оставила бы, периодически каждые 5 минут выглядывая хотя бы в окно или в двери. Ну при условиях безопасности, которые выше уже описаны.

Научитесь тогда грамотно писать, чтобы люди вас правильно понимали. Потом не удивляйтесь что в ваш адрес такие сообщения пишут ;)

!!!!Ленчик!!!!

Это я вам написала.

JenkaPopiero
Это я вам написала.

JenkaPopiero
Научитесь тогда грамотно писать, чтобы люди вас правильно понимали. Потом не удивляйтесь что в ваш адрес такие сообщения пишут

ткните меня носом :nose:
гдеж я так накосячила, что меня даже понять не могут?

Без ника
При условии прогулки на закрытой территории частного дома?

смотря какой дом и территория.
У нас там только туи-елки-пихты-розы и дорожки + выложенный паркинг небольшой. И охрана.
Никого чужого. Дом наш.
Конечно отпущу.

Я не отпускаю одного (ребенку 2,8). Всегда кто-нибудь с ним на улице ходит, не обязательно прямо за ним, но где-то рядом. Территория тоже закрытая, проверенная, но мой деть всегда найдет, где накосячить

я бы могла оставить ненадолго, если территория безопасна

Конечно,

Митридат если двор безопасен

Митридат Поглядывать из окна, да и все

:)

Калина Малинова®
У нас там только туи

я читала, что их листья ядовиты, нажрется мелкий такой хни и ведь не узнаешь даже

вот че пишут: туя ядовита, правда её для отравления надо сжевать пол килограмма, или горсть ягод

ну согласна что мелкий пол-кило листьев не съест, а горсть ягод-то нефиг делатьСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 09:19

я бы отпустила погулять, но сама бы присматривала за ребенком, чтоб только он меня не видел :). Надо ведь по-тихонечку к самостоятельности приучать.

в 1,7 - нет однозначно. сейчас (в 2,10) - скорее да, чем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы