купальник (фото) А Вы бы такой купили?

в черном на солнышке жарко.

не купила бы ....Купаться можно и в трусиках, сохнуть голышом(1-2минуты), а по пляжу бегать в других(сухих) трусиках и тунике, а когда кожа подзагорит, то и трусиков достаточно....У старшей на море всегда было по 2-3 купальника, но раздельных и верх редко одевали-так по фотаться, и это лет до 7-8...ЕЕ нисколько не смущало собственное тело, как и сейчас в 16 лет(все купальники с минимальным прикрытием) ;)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 12:02

Красивый,дети такое любят

Джуллс
Красивый,дети такое любят

я бы тоже купила обалденный купальник
Блин,который раз замечаю,какие все же порой злобные форумчанки встречаются :( ,злоба так и прет...одна начала,а все остальные подцепили...Девочки,мамочки-будьте проще ;) Ну не поверю,что Вы своих лапочек во всякую красоту не одевали...Тем более,как написала автор-этот купальник 2 на смену есть еще раздельный-причем на мой взгляд очень даже прикольный :)

добрая
на мой взгляд очень даже прикольный

не вижу ничего прикольного, уродство какое то

Калина Малинова®
скафандр

+++++++++++++++++++

сами то попробуйте в таком походить в жару, да еще и на пляже под солнцем, я бы на вас посмотрела..... через 2 мин бы сняли!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 02:13

я б купила побольше купальных трусов, штуки 3 наверняка хватит, пока в одних бегает, другие за 5 минут высохнут на солнце.
Про голых детей...имхо не гигиенично, по-крайней мере девочкам точно, да и вот лично меня не смущает это нисколько, но вот дрочуна за каким-нить шезлоногом вы порадуете. Я бы не хотела, чтобы на моего голого ребенка какой-нить мудила пялился. Не такая уж это и необходимость бегать голышом

Клавдия Степановна
черном на солнышке жарко.

Детям на солнышке нечего делать.
На Кипре осенью голыми или в трусах на солнце были только русские дети. Одного месяцев 8 вообще под солнцем спать положили на полотенце. Прямое южное солнышко неполезно для детей.

*koza*
Примерно как на фото, только рукава короткие как у маечки

у меня для обоих такие костюмы тока раздельные- для старшего с тачками, для мелкой- с китти
первые дни на море незаменимо, потом майки снимаем...
уф фильтр, дышат, сохнут мгновенно, высокие технологии ;)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 13:55

у малышки низ купальника 3-х слойный - для игры в песке и на камнях - что бы попу не обжечь.
а у нас для загорания и купания разные купальники и не по одному.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 08:18

славные девчата у вас

мама девочек

для Юга я голосую за фото 3 и 4
ну 5 вне конкуренции:):):)

по своему опыту хочу сказать что у нас есть два купальника! НО!!! Самая тема на отдыхе это простые трусики!!! Мы их набрираем и меняем после каждого купания, они быстро сохнут, письку не парят и не трут. А купальники дочу просто бесят - синтетика видимо дискомфорт вызывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы