купальник (фото) А Вы бы такой купили?

капецВсеНикиЗаняты
Без трусиков в 2 года ::=-O:: УЖАС

цукат
ага, наблюдала я летом картину - мальчик лет 3-х сидел в песке ковырялся (на берегу) без трусов. Ужас.

одна из любимых тем на форуме :popcorn:

цукат
как всегда, никто не поддержал :( хотела купить что-то красивое

дык кто вам мешает покупать? %) нахрен вообще о таких рутинных вещах на форумах темы заводить? еще бы я чьего-то мнения спрашивала какие мне трусы купить
А раз уж тему завели, ждите разных постов. Не только усипусичных.

цукат

ой, голубенький прикольный. это вы на какой рост брали?

Nadira
это вы на какой рост брали?

нам 1,7 рост 86

Rebeline
дык кто вам мешает покупать?

дык не кто не мшает, хотела узнать мнение опытных мамочек, у кого девочки. Вот и все...

Nadira
солнце на грудные железы влияет отрицательно

Для женщин, а не для детей!

капецВсеНикиЗаняты
Без трусиков в 2 года УЖАС

У вас там "ужас"?!!!! Что за ханжство?

чай с майонезом

неа, для всех особей женского пола.

чай с майонезом
У вас там "ужас"?!!!! Что за ханжство?

Сядьте сами без трусов на песок, потритесь об него, прикольно. И представьте как здорово Вашему ребенку в этот момент

чай с майонезом

кожа на сосках одинакова нежна у всех - у женщин и у детей. именно они больше всего подверженеы негативному солнечному воздействию.

а я не понимаю мамочек, которые детей в микки-маусов, белочек, собачек наряжают. Бред ИМХО

фея
Сядьте сами без трусов на песок, потритесь об него, прикольно

ах, зато попа ДЫШИТ!!! :y_0022:

Боже! ну не в 2 же года ребенка в Это запаковывать! %)
имхо, уж извиняйте!

polly88888888
детей в микки-маусов

polly88888888
наряжают

не наигрались! :D

Тоже люблю красивое. Купила сыну (1,7) купальный костюм диснеевский, этакая майка переходящая в шортики. ть пару раз за лето да наденет, если жарко, то будет голышом бегать, смущая чужих мамочек
Примерно как на фото, только рукава короткие как у маечкиСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 17:01

я купила своей танкини и трусики-бикини, ибо

цукат
2 года уже не серьезно ходить в трусиках.

фея
Сядьте сами без трусов на песок, потритесь об него, прикольно.

Может и прикольно. А зачем? %)
Мой ребенок не трется попой о песок.
А сушить на себе этот термокостюм по-вашему больше пользы?

чай с майонезом
Может и прикольно. А зачем?
Мой ребенок не трется попой о песок.
А сушить на себе этот термокостюм по-вашему больше пользы?

речь идет не именно об этом купальнике,а в общем,что ребенку бегать в 2 года ГОЛЕНЬКИМ ну так скажем :(

Мне тоже не нравятся детки без трусов на пляже.Сын всегда в шортах ему 2 года.А еще у меня мысли бывают-а вдруг на детей голых какой нибудь маньяк смотрит и возбуждается!

цукат
ну наверно в 2 года уже не серьезно ходить в трусиках

ну конечно, а то вдруг титька выпадет, и какой нибудь малолетний пацан нападет %)

а по теме думаю действительно в нем жарко будет, и еще так ткани много, все тело будет белое, а ноги с руками загорелые!!! ;)

ахаха, в 2 года - несерьезно в трусиках
а в чем в 2года надо - в лифчике, что ли?
моей старшей дочери 6 лет -так в трусиках купальных на пляже или в бассейне и бегает, без лифчика, несерьезно ;)
младшей бы такой купальник не взяла бы - слишком дофига тряпок на теле.

Rebeline
нахрен вообще о таких рутинных вещах на форумах темы заводить? еще бы я чьего-то мнения спрашивала какие мне трусы купить

+миллион.

цукат
А Вы бы такой купили?

Нет. Он тяжелый и сильно закрыт. И шапка из чего? Эластан? Гамно, а не костюм.

*koza*
Прикрепленные файлы:

Эт чё за скафандр?

Я тоже считаю, что не стоит детей с головы до ног в синтетику одевать, тем более на пляж, по-моему лучше скромно и со вкусом))) для меня малыши в красивых трусиках намного симпатичнее чем малыши в "карнавальных" костюмах. И не забудьте о защите от прямых солнечных лучей - и туника из х/б и крем не помешают!

mamaDimarika
и туника из х/б

или льна. Нафиг все тело затягивать в чулок синтетический на пляже?

вот-вот! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы