купальник (фото) А Вы бы такой купили?

девочки, нашла вот такой купальник, теперь думаю купить или нет. Как Вам?

Я не стала покупать, купила трусики купальные. Пусть голышунит пока маленькая :)

а мне нравится ;) если для бассейна-замечательно,а если на моря

Маорица
купила трусики купальные. Пусть голышунит пока маленькая

Жарко в черном на солнце.

Маорица
Пусть голышунит пока маленькая

ну наверно в 2 года уже не серьезно ходить в трусиках. И когда тогда ходить в такой красоте

Машерочка

вот это и смущает :( , но блин нравится...

цукат
ну наверно в 2 года уже не серьезно ходить в трусиках.

ИМХО, лучше закрытый костюм от солнца, в 2 года еще не заставишь сидеть под зонтиком.
А для бассейна - да, я б купила. Люблю красивое.

webzest
закрытый костюм от солнца,

так-так, по подробнее, что это такое....

цукат

цукат
так-так, по подробнее, что это такое....

Как у дайверов - с рукавами-штанинами. Но мое ИМХО, лучше купальные плавки в кружевах, а на период "загарания" - х\б туника или футболочка. В 2-то года.

Машерочка

Как у дайверов - с рукавами-штанинами. Но мое ИМХО, лучше купальные плавки в кружевах, а на период "загарания" - х\б туника или футболочка. В 2-то года.

Ага. Туника тоже хорошо, но у меня сын и мышление соответственное

цукат

Действительно! В два года надо ходить БЕЗ трусиков! Лучше вообще голышом.

цукат
ну наверно в 2 года уже не серьезно ходить в трусиках. И когда тогда ходить в такой красоте

+1000000 и ничего смешного в этом не вижу,умение красиво одеваться детям нужно привевать с детства...Девочки,ничего против купальных трусиков не имею,высказала сугубо свое мнение ;)

Машерочка
Но мое ИМХО, лучше купальные плавки в кружевах, а на период "загарания" - х\б туника или футболочка. В 2-то года.

• 100000
    не нужен в 2 года ребенку купальник.

чай с майонезом
Действительно! В два года надо ходить БЕЗ трусиков! Лучше вообще голышом.

Без трусиков в 2 года :=-O: УЖАС

чай с майонезом
В два года надо ходить БЕЗ трусиков! Лучше вообще голышом.

ага, наблюдала я летом картину - мальчик лет 3-х сидел в песке ковырялся (на берегу) без трусов. Ужас. не понимаю таких родителей. Я своей дома не позволяю ходить голышом, а на улице тем более.

ну голышом точно не надо .
Купальник неоч , хотя тоже мультяшное нравится.

девочки, а как насчет того, что солнце на грудные железы влияет отрицательно - так-то купальник не только для эстетики, но и для здоровья. но в черном латексе жарко - лучше футба, майка, туника. имхо

как всегда, никто не поддержал :( хотела купить что-то красивое

Машерочка

а так прикольный!

Nadira
девочки, а как насчет того, что солнце на грудные железы влияет отрицательно - так-то купальник не только для эстетики

:dada: :dada: :dada:

Nadira
а как насчет того, что солнце на грудные железы влияет отрицательно

вот-вот, тоже об этом читала, хотела здесь написать, но не решилась, думала опять засмеют

Nadira
но в черном латексе жарко - лучше футба, майка, туника.

на днях купили уже яркий, но хотела ещё на смену взять, так сказать повыпендриваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы