Никогда и ни за что не отдам своего ребёнка в детский сад

***Оксик***
разговор то идёт о бардаках в садике

Ааааа.... Вон оказывается о чем.... А я всю тему думала о...

***Оксик***
о психологическом отношении ребёнка к садику

MamaNatasha
уроки русского языка Вы не посещали.

Да и еще... Налицо отсутствие компьютерной грамотности (видно же что Caps Lock нажался, а перепечатать уже неохота) и этикета... Я не зануда, настроение у меня такой (это не ошибка, если что)! :P

Okv7
Я не зануда

... я только учусь. (почти цитата)

***Оксик***
разговор то идёт о бардаках в садике

Тогда все проще...

kvetek
Любой каприз за ваши деньги

StiX
даже муники люди умудряются менять, да и при получении путевки хоть какой-то выбор да предлагают, а про миники и частные сады вообще молчу- сейчас их такое изобилие...

StiX
вооот...отдаешь в сад с системой видеонаблюдения и смотришь весь день, как воспитатели над твоим чадом порхают аки ангелы - чего проще

tik-tak
Надо просто найти хороший садик

:ma: :bear: Да, да, да!!!!

zzz
А ребенка общения решить ходите.

Оооо....умереть не встать.
Как все серьезно с садиками
Да брезгую я садами и детьми. И что? Уж где общаться - найдем.

Veta
Если будет возможность ребенок в садик не пойдет. Пойдет в группу неполного дня при любимой ШР и на спорт. ИМХО и овцы целы и волки сыты

по-моему, cамый оптимальный вариант

Калина Малинова®
Уж где общаться - найдем.

• много

слушьте, а какая разница посторонним людям, пойдет ваш ребенок в сад или нет?%)

***Оксик***
, разговор то идёт о бардаках в садике, а не о психологическом отношении ребёнка к садику, школе, работе, доме пристарелых и прочее

Тема изначально построена неправильно. Автор написала: ни за что не отдам своего ребенка в садик, там его будут бить, кашу за шиворот складывать и так далее. Тема изначально содержит конфликт, что все родители, кто отдал своих детей в садик вынуждены оправдываться или нападать, чтобы убедить, что они не меньше любят своих детей и не везде детям за шиворот суп выливают.
Если б автор спросила: И"Имею возможность все свое время отдавать ребенку, буду водить его заниматься в различные центры, тем более неизвестно повезет с садиком или нет, вон видела по новостям, как долбанутая воспитательница ребенку кашу за шиворот вложила. Вы бы на моем месте отдали ребенка в садик или занимались с ним самостоятельно?
И 90 процентов пишущих за садик поддержали бы автора.
А так, всем родителям, отдавшим /собирающимся отдать ребенка в садик красной тряпкой помахали. %)

Тринитишечка
вон видела по новостям, как долбанутая воспитательница ребенку кашу за шиворот вложила

тогда и про это слышали %)
В помещении детского сада 10 "Искорка" по улице Белинского,2 "а" в Ирбите, в среду, 13 апреля, во время полдника поперхнулся булочкой 2-летний мальчик. Несмотря на предпринятые со стороны воспитателей детского сада мероприятия по оказанию первой помощи, ребенок погиб.

По словам старшего помощника руководителя свердловского СУ СКР по взаимодействию со средствами массовой информации Александра Шульги, предварительная причина смерти мальчика - асфиксия, вызванная попаданием кусочка булки в дыхательные пути ребенка при приеме пищи.

По данному факту Ирбитским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Свердловской области проводится доследственная проверка. Принимаются меры к опросу очевидцев и установлению всех обстоятельств происшествия.

В ходе проверки в обязательном порядке будет дана процессуальная оценка действиям врачей центральной городской больницы Ирбита, которые приехали по вызову и оказывали мальчику неотложную медицинскую помощь.

По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Фото пользователя serg_2005 из фотоальбома на E1.RU.

зачем тогда вообще жить? %)

аноним -я
зачем тогда вообще жить?

Вы думаете дома ребенок подавиться нге может? Просто это в новости не попадает. Я сейчас могу залезть куда-нибудь в интернет и найти столько ужасов ро то, как дети погибают на глазах у родителей :=-O: Вы пытаетесь одним условным случаем подкрепить что? Что в садике все дети подавятся и помрут. а дома нет?

Тринитишечка
Вы думаете дома ребенок подавиться нге может?

я готова ко всему, а потому никак не пойму автора %) От всех напастей ребенка не уберечь всеравно %)

аноним -я
а потому никак не пойму автора

Там и понимать нечего. Тема основана на

***Оксик***
Насмотрелась я новостей

это все объясняет :) Насмотревшись новостей не следует так же есть мясо, пить воду и дышать воздухом. И вообще скоро 2012 год, вот так :PСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 20:03

kljaksa_
а в школу будете отдавать или организуете обучение на дому?

А вы тему внимательно читали??????

СкуШный автор. И глуповатый. Посмотрите еще фильмы о вреде прививок, о плесени и о колбасе.
Вообще умиляет (и пугает) количество людей с высокой внушаемостью и отсутствием трезвого анализа. Все, что не плетут, все скушают

У меня не высокая внушаемость, я просто сумашедшая мамочка и этим всё сказано %)

развели тему на несколько страниц Автора можно лишь пожалеть, что у нее остались плохие воспоминания от собственного пребывания в детском садике. И порадоваться за её старшего ребенка, что у него были хорошие воспитатели. То, что мать не хочет отдавать младшего в садик - так это её право. О чём тогда тема? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы