Никогда и ни за что не отдам своего ребёнка в детский сад

И я, и я не отдам :y_0040: :y_0040: :y_0040: (в поддержку срача )

В копилку
Если будет возможность ребенок в садик не пойдет. Пойдет в группу неполного дня при любимой ШР и на спорт. ИМХО и овцы целы и волки сыты

Всё не читала,мои дети с удовольствием ходят в садик-и это главный показатель для меня :) . Отдавала не раньше 3-х лет,дети сами хотели общения со сверстниками. воспитатели попадаются исключительно хорошие,любящие детей.Мне везёт,видимо :) . Вот утром средний сын вскочил пораньше,оделся ,взял какие то игрушки-и побежал в сад(благо,он у нас во дворе),красотища! А вечером забирать приходишь-не хочет уходить,пока всех ребят не разберут.

tanabata
Человек, не посещавший садик, потерян для общества.
Если выживет после школы, то уж в институте точно забьют насмерть

Я сама в сад почти не ходила,хотя очень много времени проводила с дворовыми ребятами на улице.т.е общения хватало с детьми. Но в школе-реально было тяжело-я боялась учителей,и школьные туалеты наводили ужас на меня-я не понимала,как это можно в общественном месте :=-O: ,у нас ещё дверок не было там,старалась терпеть ,но меня в продлёнку отдали . Вот и стресс!

Киндер@сюрприз
Я сама в сад почти не ходила,

А я даже в субботу бежала

***Оксик***
Насмотрелась я новостей, о том, как воспитатели не умеют оказать первую помощь детям в детском саду, как на детских площадках воспитатели решают свои проблемы, а дети бегают с палками друг за другом, как со стадом баранов каких то общаются с ними, хватают за шкирку. Ужас. Как можно отдать своего ребёнка чужой тёте, каторая будет заставлять насильно есть кашу, а не то она её за шиворот сложит.

ну такой милый бред.
Честно говоря бесит, а если вы вынуждены будете отдать ребзя в садик сами на работу пойти, что будете говорить?

Всю муру не читала.
Автор ребенка НЕ ОТДАВАТЬ НЕ В САД, НЕ В ШКОЛУ, НЕ В ИНСТИТУТ. дЕРЖАТЬ ОКОЛО СЕБЯ, А ТО НЕ КОМУ БУДЕТ О НЕМ КРОМЕ ВАС ПОЗАБОТИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!

Люди глупы от кончиков волос до пяток.
Живут в соц. среде, среди людей, и всего боятся.
Уехать мля в тайгу таким....

аноним
Уехать мля в тайгу таким....

А там-медведи!

Непонятно, что мешает заботливой маме выбрать хороший детский и сад и попробовать туда ребенка поводить - ну не понравится там ребенку, забрать его оттуда. Может и есть в природе такие няни и мамы, способные организовывать и развивать ребенка не хуже, чем коллектив, только я почему-то таких не видела. Главное ведь маме самой не деградировать "на хозяйстве". Слышу про своих одноклассниц, которые отсидев с детьми лет по 15, начинают искать работу как "молодые специалисты" с 0 (причем не по необходимости, а просто от скуки) и как-то жалко мне их становится. Ну да - "каждому свое".

*
ребзя

А меня бесит вот это слово РЕБЗЯ, ужас какой то %)

Тринитишечка
что в школе не будут обижать? В институте? На работе. Кто там защитит?

Да что вы зацепились за школы и интституты то, разговор то идёт о бардаках в садике, а не о психологическом отношении ребёнка к садику, школе, работе, доме пристарелых и прочее

***Оксик***
разговор то идёт о бардаках в садике

ну не везде ведь бардак! что мешает родителю выбрать садик..?

***Оксик***
разговор то идёт о бардаках в садике

значит маловато таких "сознательных" мамаш, раз тока к 5 годам можно в садик попассть

Veta
Пойдет в группу неполного дня при любимой ШР и на спорт.

да, это хороший вариант. у меня мелкая так и ходила, пока я на работу не вышла.

!!!!Ленчик!!!!
значит маловато таких "сознательных" мамаш, раз тока к 5 годам можно в садик попассть

сразу подумалось, что автор наверное посмотрела какую-то заказную передачу - снятую для того, чтобы уменьшить очереди в сады

StiX
сразу подумалось, что автор наверное посмотрела какую-то заказную передачу - снятую для того, чтобы уменьшить очереди в сады

при наших условиях жизни, мало кто примит к сведенью такую показуху :(

StiX
ну не везде ведь бардак! что мешает родителю выбрать садик..?

А кто сказал что можно выбрать?

***Оксик***

а кто сказал, что нельзя? Любой каприз за ваши деньги ;)

***Оксик***

а кто сказал, что нельзя..? даже муники люди умудряются менять, да и при получении путевки хоть какой-то выбор да предлагают, а про миники и частные сады вообще молчу- сейчас их такое изобилие...

kvetek
Любой каприз за ваши деньги

вооот...отдаешь в сад с системой видеонаблюдения и смотришь весь день, как воспитатели над твоим чадом порхают аки ангелы - чего проще :) :)

Сама ненавиднла садик, ревела в нем до школы... есть их пищу не могла, когда где-то встречаю запах дет сада -плохо становится... НО...Надеюсь что мой ребенок не такой домосед и думаю еслиб я просидела дома, чтоб со мной было (( В садике дети многому учаться, начинают жить, а в домашних условиях этого им не видать... в школе будет все гораздо серьезней. Надо просто найти хороший садик, а в этом большая сложность. Ну и по ребенку смотреть, он же расскажет как он там и что, ни кошка же, объяснит .

Анонимный никнэйм
Автор ребенка НЕ ОТДАВАТЬ НЕ В САД, НЕ В ШКОЛУ, НЕ В ИНСТИТУТ. дЕРЖАТЬ ОКОЛО СЕБЯ, А ТО НЕ КОМУ БУДЕТ О НЕМ КРОМЕ ВАС ПОЗАБОТИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!

Милый аноним, Вы, видимо, в школу ходили исключительно общаться. Во всяком случае, уроки русского языка Вы не посещали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы