А с какого возраста можно сырки давать?

Ксенчик
не везде ))

Ну вот в садике в чай,компот, и.д доб-ют сахар, каши т.д тоже с сахаром.
А про творог:
Это то же что и про молоко детское (несуществует в природе дет молока, делают его из сухово и пользы вообще 0) а его на молочке дают,продают.
Я своему давно даю простое молоко (Касулинское) у которого срок не 6м-1г., а 2 дня. и считаю там пользы больше.

Думка
Сейчас,подождите 5 минуток,сфоткаю,выложу! Там даже годность всего 3 дня,думаю раз такой маленький срок годности он не очень вреден

topaz
Ну вот в садике в чай,компот, и.д доб-ют сахар, каши т.д тоже с сахаром.

я-то говорю про молоко и про кисломолочку )))
а в садик сын не ходит )) дома в еду сахар почти не добавляю ))

topaz
А про творог:
Это то же что и про молоко детское (несуществует в природе дет молока, делают его из сухово и пользы вообще 0) а его на молочке дают,продают.

это тут причём? мы говорим про кисломолочку, которую в магазине покупают )) если на прилавке лежат сырок с изюмом и творог детский(без наполнителей), то я выберу творог :) если творога не будет, я ничего не куплю - не люблю с кисломолочкой экспериментировать )

Вот :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 21:20

первый раз такой вижу. :)

Ксенчик
это тут причём?

это я про то что неизвестно из чего котовят дет.творог у которого срок 14 дней, а у молоко 6 мес
у сырка простово 3 дня и молока 2 дня
Я считаю, где меньше срок годности тот более натуральный кисл-молочн продукт!

Я просто сейчас съела,и он был настолько вкусный и свежий что захотелось сына угостить такой вкуснятиной...

topaz
дет.творог у которого срок 14 дней, а у молоко 6 мес

я такие не беру )))

topaz
Я считаю, где меньше срок годности тот более натуральный кисл-молочн продукт!

А мне вот тоже так кажется,у творогов Тёма и Агуша срок годности 14 дней,а раз тут 3 дня то наверно можно малышу его

SvetaRu
я такие не беру )))

Ну сколько срок годности у Агуши и МУ и т.д?

Ну так что,как считаете??????? Нормальный этот творожок??? Стали бы такой ребёнку давать???

topaz
МУ

Срок у него 7 дней

Думка
Ну так что,как считаете??????? Нормальный этот творожок??? Стали бы такой ребёнку давать???

Я даю подобные, но беру те которые без ванилина и желательно без изюма (только творог и сахар). С.г. 3 суток.
Дочке (1г7м) нравится!

topaz
срок годности у Агу

14 дней

Да считаете, что можно, так и давайте. Тут наконсультируют вас, что ребенка до 18 лет можно только грудным молоком да капустой брокколи кормить.

nadik974
Тут наконсультируют вас, что ребенка до 18 лет можно только грудным молоком да капустой брокколи кормить.

да чушь не городите.. скукотища

nadik974
Тут наконсультируют вас, что ребенка до 18 лет можно только грудным молоком да капустой брокколи кормить

:j_0019:

Девочки, я вот тоже задумываюсь. Сыну даю Варечку, но там, ведь, сахар. Наверно, лучше Му давать? Нам 1,3.

Нам 2 года. С полутора едим творог взрослый с изюмом. Читайте состав. Я поупаю в пластиковых прозрачных баночках. Срок годности у него 3 дня. А в фольге которые - там какой фигни только нет.

:=-O:

Думка
давать ребёнку обычные сырочки творожные? С

брала только 1 раз,сыну 3,8.Состав почитайте ;)

голубая лагуна
брала только 1 раз,сыну 3,8.Состав почитайте

Дак а Вы тему почитайте!! :rtfm: Я там всё уже объясняла про состав (творог,сахар и изюм) и даже фотки этикетки прикладывала.

Вы одно поймите. Когда ребенок съедает творожок Му без добавок - он съедает хороший кисломолочный продукт со всеми полезностями. Когда он съедает сырок (самый распрекрасный, со сроком годности 3 дня), он съедает просто сладкую конфету. Вкусную, но ничего ему не дающую. Вот и вся разница.

В творог можно добавлять мед. А сахар с творогом не дружит.

Думка
Я там всё уже объясняла про состав (творог,сахар и изюм) и даже фотки этикетки прикладывала.

я лучше дома всё свежее смешаю, если понадобится, и ребёнку дам )))
там сахара столько - ужас ))))

Rebeline
В творог можно добавлять мед.

и фрукты(сухофрукты) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы