А с какого возраста можно сырки давать?

А скажите пожалуйста,когда можно будет давать ребёнку обычные сырочки творожные? С изюмом которые в упаковках из фольги.
Сыну 1.7, может уже можно?

в сырках этих кромю изюма ничего полезного :) лучше просто творог с изюмом намешайте ;)

На мой взгляд они очень сладкие, и там намешано много...
Я дочке взбиваю блендером творог простой со сметаной, и добавляю изюм или цуката. Вкусно.

не вижу в них ничего особо важного и полезного )) сахарная сладкая масса ))
я за творог с фруктами голосую )))

Ну вообще-то я из цели экономии над таким вопросом задумалась... В твороге МУ 2 ложки а стоит почти 20 рублей. А сырок большой и вкусный за 15..

нам на товароведении рассказывали, что сырки эти опасно есть, быстро портятся. так что лучше не экономить на ребенке. тем более творога там мало.

ну, Ваше дело )) я своему сыну ещё не давала эти сырки, ему 2,8 :) мне состав не нравится, сахара слишком много )

Думка
В твороге МУ 2 ложки а стоит почти 20 рублей

так купите творог в пачке, тот же му, взбейте, добавьте изюма и ням-ням.

Думка
А сырок большой и вкусный

и бесполезный

Fejka
в сырках этих кромю изюма ничего полезного

вот только сын скушал сырок наш про-во (ЕМК)
написан состав: творог, сахарный писок,изюм
что вредное в нем не пойму?

Мало того, что бесполезный, так там еще растительные жиры как правило содержатся, а они в организме как балласт откладываются и канцерогенными свойствами обладают

topaz

и всеееее? Не верю.

Parawutik
и всеееее? Не верю.

у прочитайте в магазине (я всегда читаю состав) Сырок творожный (Екатеринбургский городской модлочный комбинат) 80гр.
Вот в глазир сырках и массе творожной -100% нет полезного вообще, я не даю своему

topaz

ни разу такого не встречала, всегда куча ароматизаторов, наполнителей и всякой хрени

topaz
что вредное в нем не пойму?

сахар убивает полезные свойства творога )

Когда был маленький сама делала творогу, с 2 сырок даю

Ксенчик
сахар убивает полезные свойства творога )

ну везде его добавляют,
смотря ведь какой возр. ребенка!

Вот прямо сейчас читаю этикетку с сырка "Творог,сахар,изюм,ванилин"
Могу даже сфоткать если не верите. Что вредного в этом составе???

ключики
ни разу такого не встречала, всегда куча ароматизаторов, наполнителей и всякой хрени

Вы какие сырки то имеете в виду??? Я же не про маленькие в шоколаде говорю,а творожные сырки прямоугольные такие пачки в фольге.

ключики

вот-вот.

Думка
Могу даже сфоткать

давайте, чтоб знать.

topaz
ну везде его добавляют,

не везде ))

Думка
то вредного в этом составе???

Думка
"Творог,сахар,изюм,ванилин"

я даю и не парюсь, чего и Вам желаю!

topaz
я даю и не парюсь, чего и Вам желаю!

а я не даю и не парюсь тоже всем пожелаю, да )))

Свеженький творожный сырок конечно можно, чего там нельзя-то?

Parawutik

Сейчас,подождите 5 минуток,сфоткаю,выложу! Там даже годность всего 3 дня,думаю раз такой маленький срок годности он не очень вреден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы