А с какого возраста можно сырки давать?

тут написали все про сырки, может вы не читали или не те сырки покупали??? у таких всегда состав творог, сахар и изюм... с 2,5 -3-х лет по-моему можно иногда... уж лучше чем конфеты... и не говорите что никто их не дает)))) ничего там вредного, а про сахар с творогом... прямо все всегда едят простой без вкуса что ли?

Holly09
прямо все всегда едят простой без вкуса что ли?

повторю ещё раз - с фруктами )) кто-то мёд добавляет, кто-то пюре фруктовое, кто-то ягоды.. ))

Holly09
ничего там вредного

и полезного ничего )))
и конфеты сын тоже ни разу ещё не пробовал )) только тёмный шоколад ))

Я вот думаю что особой какой-то пользы там может и нету,но и вреда тоже ;) И просто как сытное лакомство ребёнку дать можно. Завтра посмотрю в магазине и тоже куплю своему сыну такой,попробовать)

Ксенчик
и конфеты сын тоже ни разу ещё не пробовал

И как же Вы дожили до таких лет :=-O: Не поев конфет?? А реально,как?? Кругом же люди,родственники,и все прямо норовят конфетку сунуть

Ксенчик
повторю ещё раз - с фруктами )) кто-то мёд добавляет, кто-то пюре фруктовое, кто-то ягоды.. ))

я сейчас про взрослых...

Ксенчик
и полезного ничего )))

пользы столько же, как в любом твороге из фольги... ну не умирает творог от сахара)))

Ксенчик
только тёмный шоколад ))

ну тут конечно больше пользы)))
по-моему тут драматизируют многие зря))) не в год ведь давать собираются))

SvetaRu
А реально,как?? Кругом же люди,родственники,и все прямо норовят конфетку сунуть

сказала родственникам, что сама решу, когда давать конфеты )) попросила, чтобы не давали без моего разрешения ))

Holly09
я сейчас про взрослых...

я покупаю свежий творог и смешиваю с сахаром и тут же съедаю ))

Holly09
ну не умирает творог от сахара)))

при длительном контакте - можно сказать, что умирает )

Ксенчик
сказала родственникам, что сама решу, когда давать конфеты )) попросила, чтобы не давали без моего разрешения ))

Ксенчик
я покупаю свежий творог и смешиваю с сахаром и тут же съедаю ))
Holly09

Мать, ты че серьёзно?

Ушки на маkушке
Мать, ты че серьёзно?

да ))) :P а ты опять из новой реги? )))
кстати, в творог я себе ещё сметану добавляю.. забыла совсем ))
но редко я это делаю вообще. в выпечке творог полюбила )

Ксенчик
кстати, в творог я себе ещё сметану добавляю.. забыла совсем ))
но редко я это делаю вообще. в выпечке творог полюбила )

Ты такая правильная.

Ксенчик
а ты опять из новой реги? )))

Я везде есть, по всюду. Хош так, хош этак. ;)

Ушки на маkушке
Ты такая правильная.

не идеализируй меня просто к кисломолочке с осторожностью отношусь ) не люблю всякие излишества )

Ксенчик
просто к кисломолочке с осторожностью отношусь )

А я вообще их не воспринимаю.
И ребенка не кормлю этими гадостями.
Кроме Растишки.

нет, не даю ни одной дочери - из-за огромного количества сахара. Я в обычный творого никогда столько сахара не положу.
Вообще магазинный творог не люблю - он такой сухой, так его отожмут на заводе, что есть невозможно.

купила тут творог обыкновенный "МУ" обезжиренный, он реально воняет хлоркой :( есть не смогла

Ксенчик
сахара слишком много

вот

topaz
что вредное в нем

Вы еще про кишечную палочку не забудьте, которая при нарушении технологии приготовления и хранения, даже в эти прекрасные три дня , может просилиться в этом сырке. лично я с сыном в больничку не хочу.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 14:05

Я Cолнце
Вы еще про кишечную палочку не забудьте, которая при нарушении технологии приготовления и хранения, даже в эти прекрасные три дня , может просилиться в этом сырке.

А чо при произ-ве детской молочной продукции она исключена?
Что теперь вообще не есть?
Лет 10-11 назад не было дет творожков, племяшка ела простой творог со сметаной и нормально....
И в деревнях в основном нет дет молочн питания и растут детки здоровенькие....

topaz
И в деревнях в основном нет дет молочн питания и растут детки здоровенькие....

всех проверяли?

Тема превратилась в "тему кормить титькой и только ей" %)
в смысле кормить детским питанием ,которое одно название что детское,ну исамим тоже лучше ваще ничего не кушать.
НТВ посмотрите ;) там как рз все мифы раскрывают про детское питание в том числе, а наивные мамаши всё в розовых очках

опять анонимы пердят в лужу...
купить хорошего творогу на рынке, хорошего изюма, или других фруктов, все смешать и дать ребенку - это как, не под силу? Да, не 10 рублей, ну так и детей запасных нет....
на еде экономить --последнее дело, имхо.

Мама
в смысле кормить детским питанием ,которое одно название что детское,ну исамим тоже лучше ваще ничего не кушать.

точно тему читали? речь про кисломолочку только )

Мама
в смысле кормить детским питанием ,которое одно название что детское,

100% согласна

кстати

Мама
НТВ посмотрите

не собираюсь )) меня тошнит от этого канала - такой это сборник всяческой жёлтой прессы. %)

даем пару раз откусить когда старший ест, больше она и сама не будет. нам полтора года, беру старшему всегда свежие, младшая естественно выпрашивает. Иногда полакомиться не страшно. Старшему 9 лет кушает их раза два в неделю , когда в магнит затариваться ездим, он покупает что бы в машине кушать пока едем.Простоквашино самые качественные и вкусные сырки и состав нормальный.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 15:59

Митридат
купить хорошего творогу на рынке, хорошего изюма, или других фруктов,

скажите где это можно у нас купить хороших фруктов и хороших сухофруктов, они обработаны все химией

Ушки на маkушке
И ребенка не кормлю этими гадостями.
Кроме Растишки.

сравните состав в растишке больше консервантов а в сырке только сорбат калия по моему и все. я не в коем случае не за, но и не против уж так кардинально :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы