Керри на зиму - 150 или 330 грамм?

Бэкки Блумвуд
Ну так прочти, я же не выдумываю, это с сылки

Это ссылка не с сайта лесси :). О чем вообще речь, ну кто-то что-то домыслил, это же чье-то личное творчество, не имеющее отношения к этой фирме )))))).
Я вообще не понимаю, как можно цитировать нечто с левого сайта? Есть каталог лесси, есть описание материалов, есть их свойства. Наличие-отсутствие мембраны, водо-ветронепроницаемость, износостойкость. Вы второй раз пытатесь пропихнуть чью-то совершенно левую статью как непреложную истину %). С таким успехом я могу вообще все доказать, в интернете можно ооочень много всякого найти . Ну вот чисто для интереса - почему бы к первоисточнику не обратиться? )))))))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 20:11

Бэкки Блумвуд
да ну? разговор о керри-ленне, а вы указываете что мембрана не для вас. О ней тут и речи не шло, тема про кол-во утеплителя.

так я то ее так, мимоходом упомянула, а вы развили и додумали то, чего нет Типа вот этого

Бэкки Блумвуд
они привыкли быть чрезмерно тепло одетыми, и их организм отключает свои резервы.

Бэкки Блумвуд
вы видимо вынесли из статьи только про то, что одеватся нужно независимо от рекомендаций производителя потеплее.

Я одеваю детей исходя из погодных условий, а не из рекомендаций производителя ;) И опытным путем выбираю то, что нам больше подходит

Лильчик
мне достаточно было купить 80гр, который от +15 до -3 зашибительно носили и потом сразу в 330 перелезли, просто в зависимости от температуры надеваю футболку или водолазку или вообще флис.

практически аналогично))))))) У младшего на зиму Ленне 330 +штаны 80. На более теплую погоду тот же самый п/к и обычная д/с куртка С&A. Сейчас ходим в слитнике Рейма тек, он вроде с утеплителем 40гр. У него темп режим +15-0. Мы так и носим. А у сташей на зиму была некстовская куртка и п/к Ленне 150гр. Сейчас ходит в Куртке Ленне 40гр и п/к Ленне без утеплителя.

Нюша88
слитников на 250 не имеется, либо 330 либо 120-150

не знаю как насчет коллекций прошлого года. но в старых слитники 250 точно есть. это я на 100% точно заявляю - у меня такой дома лежит на след зиму доче.

Лильчик
я совсем запуталась. Ну и что теперь покупать в садик

покупай что нравится... и в чем удобно ребенку. в садик можешь за сильно теплое не заморачиваться. детки 2-3лет в садике гуляют до -15 с ветром, или -18 без ветра. поэтому все равно не замерзет в 250. Мы в мембранном спайдере (140гр утеплителя куртка, 80 полукомбез, в холод полукомбез керри 150 одевали) этой зимой в садик гоняли и в экковских ботинках (до садика все равно на машине, чтобы не испарится - надо полегче одеть, а в садике в холод они не гуляли).... а в тепло и в 150гр не замерзнет.
НУ наверное 250гр все таки лучше взять.

Лильчик а можно же воспитателем поговорить, чтобы детей кто в слитниках одевали в конце, ну когда куртки например натягивают всем

ну конечно, пусть другие дети потеют
одевают того, кто рядом, кто не носится, а кого поймали))
на счет "поговорить", ну говорим - не кладите нашу одежду на батарею, все равно ведь кладут.. иногда..

Лильчик

у нас 330 зимний. ооочень довольна им эту зиму! штанишки вроже 150. одевали подниз водолазку и колготки, редко - хлопковую кофту в мороз -17 :)

выбирала на зиму хуппу слитник - 300 г или 200. Выбрала 200. Щас чето вас читаю и думаю - надо было наверное 300 брать...

StiX выбирала на зиму хуппу слитник - 300 г или 200. Выбрала 200. Щас чето вас читаю и думаю - надо было наверное 300 брать

200 это уже не 150, 150 ближе к демисезону, а о хуппе 300 были отзывы, что он гораздо толще керри 330, как будто там все 450))
но как на деле не знаю, думаю 200 + флис достаточно будет все ж..

Бобренок
но в старых слитники 250 точно есть. это я на 100% точно заявляю

эт я тоже заявляю зиму относили такой слитник
по сути между 250 и 330 разницы по сути нет. Греют они абсолютно одинаково. К слову о температурных режимах - ребёнок у меня абсолютно не мерзлявый, я б сказала даже отмороженный какой-то НО при темпе около-10 у него руки до подмышек были ледяные в 250 гр %) поэтому всю зиму практически носили флис...вот знаете не вспотел и не перегрелся ни разу. мне керри прежде всего нравятся за практичность ткани и тонкость-лёгкость, соответственно удобство дитячего передвижения. :) Но это однозначно не самые тёплые вещи. У меня сестра на севере живёт, дак они приезжают к нам за Батиковскими комбезами на овчине.
П.С. я все равно люблю керри. Для моего ребёнка это идеальный вариант ;)

Клюква
есть описание материалов, есть их свойства

например керри актив

Клюква
пытатесь пропихнуть чью-то совершенно левую статью как непреложную истину

вы пытаетесь пропихнуть

Клюква
Потому керри-150

Клюква
вполне могут быть названы "мембранкой" по уровню теплоты и требованиям к поддевам и двигательной активности

просто потому, что вам так хочется. А к истине это не имеет никакого отношения. Мембрана - это мембрана, все остальное это другие (не хуже) ткани.

Клюква
Это ссылка не с сайта лесси

ну здесь посмотри
www.lassie.fi/materials_ru
где это написано? А про то что дышит и не промокает, это и у тека, и у джи теч и у обычного лесси с синей этикеткой написано. Что спорить, джи теч лучше даже тека.

Olkin_NT
чего нет Типа вот этого
Бэкки Блумвуд
они привыкли быть чрезмерно тепло одетыми, и их организм отключает свои резервы.

ну вообще-то это не я выдумала, а д.Комаровский.

ТОка вы кол-во граммов спрашивайте не у консультанта в магазине, они Вам наплетут. Мы тут всю зиму носили керри, в магазине уверяли, что 330 гр, в конце зимы я выяснила, что это 250 гр. По теме 150 гр для нашей зимы явно маловато, а вот 330 это оч тепло! 250 само то!

Юлич*
ну конечно, пусть другие дети потеют

я вообще-то говорила про очередь, про которую упоминули. Если естьтаковая то, почему бы детям, у которых слитники не посидеть в колготках, пока другим надевают п-комбезы, а когда дойдет дело всем по очереди куртки одевать, тогда и слитники напяливать. Ага, а логичнее всех в слитники засунуть и посадить у дверей и начинать одевать толпу в комплекты из двух частей?

Мышик
250 само то!

я новую коллекцию смотрела, 2012...там нету((( наверное 330 возьму. В садике в -15 в таком точно не жарко, ну может они ниже 15-18 и не гуляют, ну я-то ведь с ребенком буду ходить на улицу в сильный минус. Хотя бы до сада ее буду водить, еще ХЗ где дадут этот сад (если дадут)

Бобренок
покупай что нравится... и в чем удобно ребенку

так вот нравятся раздельники. Но по удобству сказать ничего не могу, т.к. которые были слитники, дочка была мелкая, не отражала вообще что на нее натянули. А мне с учетом, что появится второй ребенок, надо будет ее быстро одевать, на прогулку или из садика. Поэтому наверное попробую слитник, независимо дадут садик или нет. Хоть буду знать лично что это-за зверь.

Лильчик я вообще-то говорила про очередь, про которую упоминули. Если естьтаковая то, почему бы детям, у которых слитники не посидеть в колготках, пока другим надевают п-комбезы, а когда дойдет дело всем по очереди куртки одевать, тогда и слитники напяливать. Ага, а логичнее всех в слитники засунуть и посадить у дверей и начинать одевать толпу в комплекты из двух частей?

Да вы не понимаете, у них там дурдом в раздевалке, то в 2, что 3, что в 4 года.
Дети вытряхивают всю одежду из шкафчика и половина детей начинают бегать, кого поймали - того и одели))

Юлич*
Дети вытряхивают всю одежду из шкафчика и половина детей начинают бегать, кого поймали - того и одели))

ну тогда тем более не приницпиально важно, что в комплект кого-то первого оденут и будет потеть, что в слитник :)

у нас в садике (частный) одевают так - сначала на всех полукомбезы, тем, у кого слитник, вдевают ноги. Потом надевают куртки на тех, кто в раздельных, и тех, кто в слитных одевают уже полностью, в принципе нормально.

StiX
у нас в садике (частный) одевают так - сначала на всех полукомбезы, тем, у кого слитник, вдевают ноги. Потом надевают куртки на тех, кто в раздельных, и тех, кто в слитных одевают уже полностью, в принципе нормально.

как вам повезло что воспитателям не все равно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы