CРОЧНО помогите советом! рвота, только из 15-й

девочки, спасибо, немного успокоили.
ну я сдуру титю дала, мама - кашку, вот и результат. пожалели мальчика((( хуже только сделали.
ладно, буду наблюдать, поить.
только что делать с его криками "ам" %)

Виккки
только что делать с его криками "ам" %)

Тоже кричал, жуть как сильно. Всегда была готова какая-то еда, которую можно, каша, например, яблоко запеченное, запросит, даю кушать, все, что есть нельзя, убирала с глаз. Наладится потихоньку, главное, все молочное уберите. Мы компоты пили много.

Мы в 15 3 раза лежали... нормально все было. Диета строжайшая!!!!!! Никакой тити, каш на молоке, овощей в ближайшие дней 5-8!
Мы ели только кефир! 5 дней после больницы. Если вы не хотите обратно, то потерпите и соблюдайте диету. ГВ меняйте на кефир, каши на воде(манку нельзя! можно овсянку, отвар риса, гручку), мясо парное или из супа, пюре картофельное на воде. Сушки, твердое печенье. Здоровья малышу, маме терпения!

Виккки
только что делать с его криками "ам"

сушки, печенье затяжное, кефир

bul

так он на меня нападает с криком "ам" или "титя"... футболку рвет, ревет...
буду терпеть..

спасибо всем за советы) а то я уже засобиралась назад...
посмотрим, что будет. анализы уже послезавтра готовы, так что прояснится ситуация.
сушки и гречку приготовила. и регидрон.

Виккки
так он на меня нападает с криком "ам" или "титя"... футболку рвет, ревет...

мы титю ели, не рвало, пробуйте, думаю, рвота у вас от манки
а вот от кефира у нас снова поднялась температура и по новой все началось, так что с кефиром лучше подождать, хотя у каждого своя ситуация

Да, пить больше жидкости. Раствор регидрона 1 литр за день должен выпить. С едой повремените, а вот пить-пейте!

Mиланка
мы титю ели, не рвало

а с нами последний раз девочка лежала-все с точностью до наоборот было. Их тоже только выписали (точнее сами ушли) и в эту же ночь они обратно приехали с рвотой и темпой-добрая мама титю дала! Там все врачи в шоке были. Ей строго запретили ехать домой и держали ее все 10 дней. Давали только кефир и больше ничего. ребенку 1.6 было

Виккки
ну я сдуру титю дала

совсем не сдуру

Виккки
нападает с криком "ам" или "титя"... футболку рвет, ревет...
буду терпеть..

не надо терпеть и мучить ребенка. грудное молоко - можно и нужно. коровье нельзя.

Mиланка
Там все врачи в шоке были.

да, в 15ой врачи ярые противники ГВ за редким исключением.

автор не бойтесь, грудью можно кормить. рвать может по началу от ГМ как и от любой другой пищи при ее большом объеме. сейчас уже все ок должно быть.

дождитесь анализов и к своему врачу на консультацию,там уж решите что как,НО если подниматься температура будет и рвота то тогда придётся ехать в 15

Mиланка
добрая мама титю дала!

нет, автор вы просто проясните, вы в больнице титю давали и потом? я вот там давала и дома давала, а вырвало после молочного супа, коровье молоко очень плохо усваивается, его лучше месяц вообще никуда не добавлять!

elenuschka
подниматься температура будет и рвота то тогда придётся ехать в 15

угу, но если один раз вырвала то не стоит, только если все симптомы

Лежали в 15 этой тоже, в феврале. С ротовирусом. Нам год и 7 было. Титишники страшные были. Когда оформлялись и врач спросила что ел, сказала - грудь. На меня посыпались упреки, мол да в вашем возрасте и грудь. Ну я и сама хотела отучать. Ну в больнице отучила...это были ужасные 7 дней..никакого сна, отлучение от тити. Зато раньше не ели, а сейчас шуба заворачивается лопаем все подряд.

Фигею просто от запретов на грудь и от дурости мам, которые на это ведутся %).
Ога, зато дать коровье, которое под строжайшим запретом - это можно :boom: . А потом из-за своей же дурости опять грудь забрать, чтоб ребенку совсем уж поплохело...

Клюква

А я фигею от вашей дурости %) читайте не то, что хочется видеть, а как написано.

Грудь мы сосали и в 15-й, и дома.

Пс. хорошо наверно сидеть дома и рассуждать о дурости других мам, лежащих в таких вот больницах без сна и отдыха и созерцающих своего обколотого ребенка.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 01:11

мда, сегодня выписываемся из 15, так же как и Вы через 4 дня прибывания в больничке типо здоровые ускакали домой, ночью открылась рвота и темпа 39, на утро примчались обратно в больницу и отлежали 7 дней. Девочки, да потерпите вы с этими вашими титями, при нас мамашка накармливала грудью ребенка, типо чуть-чуть, грудь не навредит, в итоге ребенка в реанимацию забрали, матери лекцию такую прочитали. Что ж вы считаете в таких больницах сплошь идиоты работают, там врачи с высшим образованием, они этому учились не в инете на форумах, а в институтах в общей сложности 10 лет. Странно, что тут мамочки доверяют больше форуму, чем специалистам. Ну а про капельницы - их ставят только если на лицо интоксикация, как то зеленый понос , рвота, темпа, или в купе или по отдельности. Просто так там никому ничего не ставят. Про уколы: я сказала врачу, что мой малыш очень тяжело их переносит, нам их отменили и не накалывали по 2 раза 10 дней.

Короче, автору скорейшего выздоровления! держитесь!

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 10:05Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 10:06

А вы не думаете, что он мог просто резко нажраться (ну переесть в смысле), отвык ведь от такого питания и такого количества
А молоко то грудное почему запретили? %)

Лале

Полностью согласна.
.Я тоже лежала 2 раза (в год и 1,6) в этой же больничке с зеленым поносом и температурой 40(Клипсиелла Окситока) и мало приятного по 2 недели нас кололи по 8 часов в день капельницы+уколы по 4шт, и есть вообще ничего нельзя было,короче на 3 день только кефир по 50гр через 4 часа вот это был шок у меня и я то есть не могла, перекусывала только когда малыш спал, а он потом орал голодный.И только день на 5 разрешили пюре на воде и кашку на воде.А молоко вообще мы долго не ели, только безмолочные каши и восстанавливали кишечник после антибиотиков (Хилак форте,аципол,креон).Вообщем не рискую я на дому перебаливать такие инфекции.А в больнице бояться нечего, если соблюдать там все инструкции,мыть 3 раза в день все стены и всю палату и кроватку и т.д.
.А у вас автор точно не отравление, а какая-то инфекция,потому как дыма без огня не бывает.Но в любом случае будьте здоровы и соблюдайте строгую диету, даже если он кричит!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы