Много вопросов:Бонум, наркоз,уздечка

mamArtemchika
я доверяю этим специалистам - это ответ на Ваше сообщение в личке

т.е все будет хорошо)))Спасибо.

mamArtemchika
гемангиомка. все будет хорошо. врачи - умнички! знаю всех хирургов

вот и мне показалось, что она. Автор, вы знаете, когда мы там лежали 2 года назад - с гемангиомами с утра приходили на операцию и в тот же день уходили домой, никто там с ними не лежал. Лежали только с более серьезными вещами. Понятно дело, вы как мамочка переживаете, но поверьте - все будет хорошо, там такие операции на потоке делают, хирурги хорошие, не волнуйтесь!

Там все очень хорошо: ремонт, размещение, игровые. Правда мы всего 1 день полежали. Нас на лечение ядер ТЗБ укладывали, но мой температуру выдал и нас выгнали. Удачи вам и здоровья

радиомама
вот и мне показалось, что она

Я посмотрела в яндексе как она выглядит "гемангиома" у нас она не такая просто беленький жировичек,только не выдавить его.

КSеня
беленький жировичек

Наверно дермоидная киста.
Вот вам ссылочки, в этих темах все подробно описано :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

На в прошлом году делали такую же операция. Если есть вопросы звоните (8-912-28-65-950) или задавайте в личку Татьяна

КSеня
т.е все будет хорошо)))Спасибо.

Конечно все будет хорошо. В Бонуме работают отличные врачи и хирурги и анестозиологи ( правильно написала? %) )
Лежали там не раз, наркоз делали 7 раз!!! Все хорошо. Ставят два укола в попу, с интервалом в 20 минут, ребенок спит, когда как, может 15 минут может 2 часа, второе лучше, проснулся и как огурец. На сутки вас осталяют что бы проконтролировать как вы после наркоз себя чувствовать будете, они всегда так делают.

Мы в Бонуме удаляли аденоиды под общим наркозом. Утром сделали операцию, перевели в палату . Дочь спала , а я сидела рядышком и смотрела. Голову все время на бочок, потому что ребенок в отключке может захлебнуться своими же слюнями. Мышцы то раслаблены и она их не контролирует. Я сидела и наблюдала за дыханием ребенка. Часа в 4 нас отпустили домой. Некоторых детей рвало, но нас пронесло. Потом были ограничения в пище. Все только пюреобразное, не кислое, t 36.6. Врачи нам очень понравились. Все прошло хорошо.

Я Cолнце
анестозиологи ( правильно написала? )

анестезиологи (от анестезия) ;)

КSеня
Вопрос- как отходят детки от наркоза и болит ли потом губа? И как ваще в бонуме в двух словах лежать)?

только сегодня оттуда выписались..там отлично, тем более если на сутки всего останетесь..палаты двухместные, на блок душ, туалет, медсестры хорошие, особенно в реанимации...если что-то конкретное интересует-спрашивайте
про наркоз - мой спокойно отошел, спал почти 2 часа, в реанимации будут обезболивать, не беспокойтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы