Много вопросов:Бонум, наркоз,уздечка

Ребенку 1 год и месяц будет, положат на операцию на сутки, подрезать уздечку верхней губы. Вопрос- как отходят детки от наркоза и болит ли потом губа? И как ваще в бонуме в двух словах лежать)?

Под наркозом? Может под местной анестезией?

мне сказали в венку поставят укол и ребенок будет спать 15 мин.

не хочу я вас пугать,но про наркоз который будут ставить всё подробно узнайте,маленькие дети тяжело отходят очень...

Евгеньевна
местной анестезией?

а что и вправду на счёт анестезии?

Это общий наркоз, после не сильно болеть будет, это простая операция. Все будет хорошо. А почему в год?

а зачем вам в 1 год уздечку верхней губы подрезать?!у нас тоже короткая-3 стоматолога сказали ждать до коренных зубов.лет до 7-8 .И в большинстве случаев проходит само

elenuschka
маленькие дети тяжело отходят очень

по разному отходят ;) Только смысла я не понимаю 15-ти минутного сна %)

elenuschka
а что и вправду на счёт анестезии?

тоже интересно... просто тут хоть эффект обезболивания.

вас прямо кладут?

КSеня
И как ваще в бонуме в двух словах лежать

Вы, конечно, извините. Какие показания, чтобы подрезать? Вы риски сравнивали: общий наркоз и его влияние и короткая уздечка верхней губы?

Сейчас препараты очень щадящие. после введения практически минут20 как таковой наркоз , а потом просто сон. правда, обычно стараются малыша разбудить, чтобы проконтролировать реакцию.

Да нам не только ее будут, просто врачь увидел сегодня что уздечка кородкая и из-за этого щелки между зубами и сказал за одно и ее.

Я конечно могу напутать, уздечка подрезается :
1 в первые месяцы жизни, когда мешает сосать малышу.
2 перед школой 5-7 лет , когда говорить.

КSеня
Да нам не только ее будут

Значит есть показания к наркозу.

Агент-A
И как ваще в бонуме в двух словах лежать Как там палаты и как спят дети первый раз в больницу
Девочки сама боюсь наркоз, но у нас на шее такая вещь что даже не знаю как называют она была при рождении кроха а сейчас большая, растет быстро,сказали срочно убрать, и так до слех страшно за ре, лучше поддержите(

КSеня
Да нам не только ее будут,

Ну вот зачем вы тут народ в смуту вгоняете. Делали под наркозом одну процедуру, спали дольше, отходили нормально.

КSеня
но у нас на шее такая вещь что даже не знаю как называют

Вспомнила что то типо хрящь

КSеня

гемангиомка. все будет хорошо. врачи - умнички! знаю всех хирургов

КSеня
Как там палаты и как спят дети первый раз в больницу

там не лежали, но думаю у них хорошо ;) наблюдаемся только там :)
Не переживайте, все будет хорошо...

mamArtemchika
врачи - умнички

++++

Агент-A
Ну вот зачем вы тут народ в смуту вгоняете я даже и не думала
:=-O:

Все будет нормально, успокойтесь. Бонум считается хорошей больницей, там оперируют под наркозом совсем крошек, а вы уже большие.

Ну вот спасибо девочки, даже как то полегчало))) :)

поселят вас в новое здание, там палатки хорошие, чистые, питание тоже нормальное. кто у вас оперирующий врач?

гулять будете по коридорам: там много цветов, рыбки, черепашки, игровая. там раннее работалаСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 00:03

mamArtemchika
кто у вас оперирующий врач

Мне ваще толком не чего не сказали, приду за день до операции.

я доверяю этим специалистам - это ответ на Ваше сообщение в личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы