Писить в баночку в общественном месте, это нормально?

Оля-я
С мальчика сняли штанишки, подставили баночку из под имунелли (или активии, баночка такая маленькая голубенькая) он туда пописал

irina_A
но вместо баночки я ему в туалете подставляю бахил

Крыса
тоже писали в бутылочку

а если девочка? Тоже на бутылку ее целить в автобусе или на бахил? А конечно против пописов на людях, но мы сами еще с такой проблеой не сталкивались, т.к. вне дома еще в памперсах. Не знаю, мож и я что буду подставлять (дочке ), но только если нет туалета.

Использовала данный способ в междугородных автобусах не раз. и один раз - в центре города, туалетов рядом просто не было общественных, и кустов тоже. Видимо, надо было позволить ссать ребенку в штаны или на стену ближайшего дома %) Думаю, бабушка это не от любви к баночкам делала все же. Никакой трагедии не вижу, а уж люди, которым жутко неприятно - о ужас! - увидеть письку 2х-летнего мальчика, по-моему гораздо более странные, чем та бабушка %)

Гаила
Зато ее внук в 15 лет не будет обоссевать детские площадки, кусты и прочее после употребления пивка

ага, и бутылку вновь наполненную с собой унесет, ога :hihiks:

сюрпризик
еще у меня сын какал в одноразовую тарелку в лесу

надеюсь вы остались наедине за сим действом, и вас не наблюдала толпа туристов? тогда все ок

Ronen
в междугородных автобусах не раз. и один раз - в центре города, туалетов рядом просто не было общественных, и кустов тоже

а в шр был. имхо, более менее уединится, хотя б в угол отвернуться от всех можно.

на море когда были, тоже сын в баночку справлял маленькую нужду, т.к. туалета на пляже не наблюдалось :meet: вроде тоже в общественном месте, но лучше, чем на песок или в море

Апсара
хотя б в угол отвернуться от всех можно.

Так они вроде уединились,отвернулись.

анализ мочи по Зимницкому!

Так может бабуля в первый раз привела ребенка в ШР и просто не знала есть ли там туалет?Ну.что в этом страшного?

Крыса
Так они вроде уединились,отвернулись.

ниче такова не написано

Крыса
Ну.что в этом страшного?

да ниче, про туалет и спросить можно и нужно.
а так, абстрактно поразмыслив, до скольки лет бабушка внуку будет бутылку подставлять?

Апсара
до скольки лет бабушка внуку будет бутылку подставлять?

Ну,он же маленький! :) Может быть и не добежал бы.Всякое случается.

Крыса
Ну.что в этом страшного?

да ничего. Просто есть определенные нормы поведения в общественных местах :)

миндаль
Может быть и не добежал бы.Всякое случается.

далеко ль бежать? имхо штаны снимать, да банку доставать дольше, чем в квартире до туалета доскакать.

миндаль
Просто есть определенные нормы поведения в общественных местах

которые прививать надо, опять же имхо, с младенчества.
и 2 года - уже не маленький, понимают дети почти все в этом возрасте.

миндаль

Апсара

Девочки,ну это же бабушка была.чьяя-то свекровь.Ну че вы так жестко?

Крыса
Ну че вы так жестко?

Да вы что, ничего подобного

Крыса
чьяя-то свекровь

и даже чья-то мама )

миндаль
и даже чья-то мама )

мама мальчекоффф

с девочкой так не пописать.

Крыса
Девочки,ну это же бабушка была.чьяя-то свекровь.Ну че вы так жестко?

слуште, ну какая жестокость? просто все начинается с малого. любое хорошее воспитание складывается из таких вот мелочей, просто не надо удивляться когда через несколько лет родители будут недоумевать, почему их великовозрастное дите может поссать на угол дома (прогулку прерывать не хоца), ничтоже сумняшеся почесывает яица у всех на виду, сморкается в кулак (ну не научили в детстве пользоваться платком), скромно пукает в гостях(делая отсутствующий вид) и делает, сам того не замечая, прочие дурацкие но так бесящие вещи. кстати, к девочкам это тоже относится

Крыса
Собрала себе немножко и будет натираться. Уринотерапию уважаю, но смешно

миндаль
Бабушки, может, и не будет, а баночка всегда с собой )) Ой не могууууууу, хорошо бы... все мужики с собой банки носили))))) Или пива попил и туда же потом отлил Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 21:45

все не читала, но отвечу

Эльбрус
может они анализ собирают (где нужно насобирать суточную дозу пописов)

а может, 3х суточную - такой анализ тоже есть, еще есть недельный и 10ти дневный

Оля-я
возможно, но ведь это можно в туалете пописить в баночку

а бывает такое, что ребзь туалета боится. у моей дочери такое было. и что результаты 10ти дней ради общественного мнения нах..й посылать? мне например на 8ой -9ый день было пофиг, что окружающие подумают. где получалось, там и опорожнялись. тут еще могут сказать, что раз такой анализ надо сдавать - сидите дома. мы сдавали его каждый месяц в течение года. что год дома сидеть?

Бармалей™
но всё равно самое простое - задать вопрос конкретному субъекту.

вот именно. кто интересовался, я отвечала. кстати в группе ШР все с пониманием отнеслись. спасибо им за это ;)

вы все про баночки
ну ребенку 2 года всего, многие в это время еще в памперсах гоняют, чо пристали к ребенку.....

Апсара
не надо удивляться когда через несколько лет родители будут недоумевать, почему их великовозрастное дите может поссать на угол дома (прогулку прерывать не хоца), ничтоже сумняшеся почесывает яица у всех на виду, сморкается в кулак (ну не научили в детстве пользоваться платком), скромно пукает в гостях(делая отсутствующий вид)

ну понеслоооось....
маниак вырастит, точно вам говорю.... ну как минимум "трясун"

*Катыся*

точно,точно

Все про писюн 2-х летки.а самих никогда не приспичивало прям посреди улицы никада?И в кусты нихто не летал?

*Катыся*

нееееее, маньяки не из-за бабушек с баночками вырастают
я говорила про ммммм обычные прелэстные моменты такого регулярного воспитания. что касается необходимости анализов - вы же объясняете ребенку эту необходимость, и он понимает, что это крайний случай, не правда ли?

Крыса
прям посреди улицы никада

вот прям посреди мостовой - ни разу не садилась и в бутылку тоже, уж простите меня, ханжу такую

Крыса
в кусты нихто не летал

а вот туда бывало - но старалась зарыться поглубже от глаз прохожих. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы