Писить в баночку в общественном месте, это нормально?

Дети разные\ и бабушки разные\ и обстоятельства разные. все бывает.

у меня ребенок по началу не желал писать в ШР в принципе, вот хоть ты тресни. дома буду писать и все тут %)

Единственное, что сделала бы я, так это сказала администратору, что меня не устраивают чужие "пописы" у всех на виду, пусть сама разбирается. ИМХО, пусть хоть в руку ссИт, но в туалете :)

Оля-я
бабушка

а может бабушка не знает про туалет? Первый раз привела, например ;) А баночку носит на всякий случай

туалеты бывают грязные. Не вижу ничего особо страшного. Лучше бы конечно в сторонку отвести, чтоб не на глазах у изумленной публики :)

RockMum
Седите за собой и своим ребенком.

следила как раз за своим ребенком :)

Ну,вот нам предстояла длительная поездка на автобусе.а ребенок мелкий был.И чтоб не просить водителя каждые 30 минут останавливать автобус тоже писали в бутылочку.И убирали потом в сумку.Может тоже кому не нравилось,старались не светиться.а остановки тоже мало кому бы понравились.

Оля-я
Пришли сегодня с дочей в ШР, перед нами занимается группа деток 2-лет. Детки вышли из группы, стали одеваться, поворачивюсь и вижу такую картину. С мальчика сняли штанишки, подставили баночку из под имунелли (или активии, баночка такая маленькая голубенькая) он туда пописал и бабушка её убрала в сумку. В ШР есть туалет. Меня увиденное смутило, мягко сказано. Может это нормально?

... в этой истории единственное что смутило, что в помещение туалета не пошли ...

Листья ивы
бывает разное

++++

Оля-я
я просто спросила это нормально или нет

Оль, бывает разное ... в общественном месте с сыном так не делали, но вместо баночки я ему в туалете подставляю бахил (потому как несколько раз бывало что струя попадала на одежду вместо унитаза, а потом идти в мокром (особенно зимой, в зимнем комбезе) никому неприятно, да и холодно) ...

Короч - писю доставаемую из штанов и далее в банке было бы видеть не оч приятно. С этим согласна, автор.
Но, мотив сия поступка неизвестен, потому осуждать не берусь

А какие там унитазы,высокие или детские?Если высокие,то мальчик не достает до него может быть,а бабушке тяжело его поднимать?

irina_A
подставляю бахил

:y_0006: ну надо же, я б никогда не додумалась! супер решение жаль, что у меня не мальчик

Крыса
Ну,вот нам предстояла длительная поездка на автобусе.а ребенок мелкий был.

Ну большая разница так то. То автобус, никуда не денешься. А тут глупость какая то. При всех, явно все в баночку не попадет. Ну правилам поведения все таки с детства надо приучать. Писают в туалете. И точка.
Чем такая ситуация лучше писающих дяденек в подворотне?

Бармалей™
У мальчиков с попаданием в бутылочку полный порядок.

А если написать больше объема баночки из под йогурта?

Оля-я
Может это нормально?

мы так в машине зимой делали лет до 3-х т.к. ребенок был раздетый, мне лень было одевать его и выходить, а еще в цирке один раз так делали :P но мы спрятались за кофту и темно было

Гламурный Валенок
ну надо же, я б никогда не додумалась! супер решение

сама от себя не ожидала ... (реально два раза в Ашане в детском туалете струя попадала на комбез зимний) ... Выкручиваешься как можешь ... Теперь эту процедуру сын называет "Пописаем в тапочку!"
Еще как вариант для первого поста темы: может анализ собирают (как он там называется) ... когда собирают всю мочу за сутки ...

Дамиана
Чем такая ситуация лучше писающих дяденек в подворотне?

как минимум - деть, недобежавший до туалета мог описать себя и лужу ароматную оставить рядом. ХЗ когда уберут. Как максимум - проблемы со здоровьем у реби и его сравнивать с дядей уже совсем некорректно

Оля-я
он туда пописал и бабушка её убрала в сумку

ужас

Да молодец бабуля! Зато ее внук в 15 лет не будет обоссевать детские площадки, кусты и прочее после употребления пивка

irina_A
когда собирают всю мочу за сутки ...

проба по Сулковичу. Как то так

А еще как вариант.может бабуля чего-нибудь натирает мочей ребенка себе,а тут случай представился,чтоб домашних не шокировать.Собрала себе немножко и будет натираться.

Гаила
Зато ее внук в 15 лет не будет обоссевать детские площадки, кусты и прочее после употребления пивка

Думаете рядом бабушка с баночкой будет?

Капучино
разные дети в 2 года бывают - может он категорически против унитаза

+100
Мы вот когда с сыном гуляем, он попросится, отводим его в сторонку и писаем там. Без баночек, просто на землю.

Крыса
А какие там унитазы,высокие или детские?Если высокие,то мальчик не достает до него может быть,а бабушке тяжело его поднимать?

Тоже так. Да мой и боится всего.

Дамиана
Думаете рядом бабушка с баночкой будет?

Бабушки, может, и не будет, а баночка всегда с собой ))

а еще у меня сын какал в одноразовую тарелку в лесу ;) ну, орал дай горшок, а где ж я в лесу его возьму :=-O:

сюрпризик
ну, орал дай горшок,

культурный мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы