Писить в баночку в общественном месте, это нормально?

Двухлетнй ребенок писает в баночку,не в штаны это же хорошо.

Все ушла,уж лучше видиммо лужа в штаанах.Хотя кому как.

Оля-я
чесно? я ф шоке была

баночка была из под вашего любимого йогурта?

Апсара
нееееее, маньяки не из-за бабушек с баночками вырастают

это еще доказать надо

У нас в подъезде ссут в бутылки из под пива, только чота бабушки за ними их в сумки не убирают, так и стоят пока уборщица не уберёт.

Ilis
У нас в подъезде ссут в бутылки из под пива, только чота бабушки за ними их в сумки не убирают, так и стоят пока уборщица не уберёт.

да-да, вот стопудофф последствия воспитания такими вот бабушками

нашли проблему, автор, пускай это будет сама большая ваша головная боль... ;)

Крыса
Все про писюн 2-х летки.а самих никогда не приспичивало прям посреди улицы никада?И в кусты нихто не летал?

Крыса
уж лучше видиммо лужа в штаанах.Хотя кому как.

:clap: не, ну действительно, можно подумать на автора наделали!

Ну и тема... автор вы сами-то не можете решить что нормально что нет? капец... %)

Оля-я
В ШР есть туалет

А туалет в этот момент был свободен? Может, мальчика сильно прижало, и дождаться, пока освободиться туалет, он был уже не в состоянии?

эхх,автор, не были вы в детском нефрологическом отделении ( и слава богу конечно)))), после такого вас чужие писюшки в баночку вообще никак не трогали бы. Сидишь на дневном стационаре, в палате с тобой 5 "детей" с рождения до18 лет и всем надо мочу собрать - вот и колдуют - кто в баночку, кто в горшок, кто в мочеприемник, кто куда

Нормально это когда не видно ни самого процесса, ни его последствий. Всё остальное ненормально в разной степени.

Сегодня на Ленина папаша отправил своего сынулю за телефонный распределительный ящик полить стену дома. По мне так лучше бы на газон в сугроб. Спрятаться-то он спрятался, конечно, но последствия ещё долго будут радовать взор и услаждать нюх.

мой племянник в 3 года писил в бутылку из-под минералки. И пытался пить... Мать отбирала бутылку, ребенок в истерике: „я пить хочу ЭТО”.
Нам объяснили, что такое поведение из-за кризиса трех лет.

мдя надо было в угол сходить...

У нас баночка из под йогурта всегда с собой Ну, не может мой ребенок писить в общественных местах даже в закрытом туалете, а в баночку запросто. Правда я по возможности прячусь или в туалете это делаю. Мне гораздо проще баночку вылить и ребенок не переживает, что штаны мокрые, а дотерпеть до дома он редко может.

бабушки че только не исполняют, младенцов вон конфетами да котлетами умудряются кормить и проч Одну видела во дворе (в котором куча народу) писающей рядом с внучкой за лавочкой, видать пример показывала

StiX
Сидишь на дневном стационаре, в палате с тобой 5 "детей" с рождения до18 лет и всем надо мочу собрать

:=-O:
А мы из дома приносим.

Крыса
И в кусты нихто не летал?

У меня веселее было. Трасса Астрахань-Волгоград, для тех, кто не видел - степь да степь кругом. Ровненько так все, ни тебе кустиков, ни деревьев. Из всех укрытий только машина. Ничего, двери открыли - вроде как спряталась, а со стороны степи - шикарнейший обзор, на несколько километров.

Апсара
надеюсь вы остались наедине за сим действом, и вас не наблюдала толпа туристов? тогда все ок

больше того он и меня отогнал

Оля-я
С мальчика сняли штанишки, подставили баночку из под имунелли (или активии, баночка такая маленькая голубенькая) он туда пописал и бабушка её убрала в сумку. В ШР есть туалет

отпад%) даже слов нет.

Дамиана
Бабушки они такие бывают. Странные. Они поди унитаза боится как рассадника страшных инфекций

вот только эту причину вижу%)

Appliy
У нас баночка из под йогурта всегда с собой Ну, не может мой ребенок писить в общественных местах даже в закрытом туалете, а в баночку запросто. Правда я по возможности прячусь или в туалете это делаю. Мне гораздо проще баночку вылить и ребенок не переживает, что штаны мокрые, а дотерпеть до дома он редко может.

и до скольки лет вы это продолжать планируете?%)

Иноходка
Одну видела во дворе (в котором куча народу) писающей рядом с внучкой за лавочкой, видать пример показывала

:=-O:
оооооооо....., я б точно подошла-спросиба б, не плохо ли женщине, может помочь?до дома там дойти? :t_0026:

котёнок™
и до скольки лет вы это продолжать планируете?

понятия не имею, мы только начали (2,10), так как в цирк, больницу и вообще куда-то поехать более 3-х часов проблема. Там усиленно отказывается и говорит, что потерпит, но домой приходит с мокрыми штанами, сильно расстраивается. Памперс тоже не вариант, ревет одевать не хочет. Правда он при ком-то кроме меня даже штаны не снимет, а пописить уж тем более не сможет. Оговорюсь, что в садике и дома проблем нет, все сам.

MamaNatasha
У меня веселее было. Трасса Астрахань-Волгоград, для тех, кто не видел - степь да степь кругом. Ровненько так все, ни тебе кустиков, ни деревьев. Из всех укрытий только машина. Ничего, двери открыли - вроде как спряталась, а со стороны степи - шикарнейший обзор, на несколько километров

я понимаю Вас , сама с тех краев, 30 лет ездила по этой трассе!

послушайте, вот в европе совершенно нормально, когда ребенка маленького могут посадить пописать над сточным колодцем или решеткой, и никто не задает никаких вопросов... потому что это ребенок и все понимают, что дело времени приучить терпеть или ходить во взрослый туалет. никто не тычет пальцем.
надо быть терпимее, следите лучше за своим чадом. ;)

Листья ивы
Короч - писю доставаемую из штанов и далее в банке было бы видеть не оч приятно. С этим согласна, автор.
Но, мотив сия поступка неизвестен, потому осуждать не берусь

а че это писю доставаемую их штанов неприятно видеть? пися ... подумаешь... мне вот не очень нравится когда ребенок подружки какает на горшок в кухне , когда мы чай пьем. посему своего сразу приучаю какать в туалете. :)

а может они анализы собирают по Зимницкому(если не ошибаюсь)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы