Писить в баночку в общественном месте, это нормально?

Мариска
а может они анализы собирают по Зимницкому(если не ошибаюсь)?

ну и что? Почему нельзя делать это в специально отведенном месте то? Мне реально логики не понять. Ходить после года в памперсе позорно, а писать в баночки в фойе школы развития, театра и ты пы-нет

Дамиана
Почему нельзя делать это в специально отведенном месте то?

тут можно только руками развести у всех свои странности, а бабушки благодаря своему опыту вообще бывают без комплексов и с особенными странностями

Appliy
бабушки благодаря своему опыту вообще бывают без комплексов и с особенными странностями

главное, чтоб эта бабушка внука в баночку актимельную до армии не водила!

Мариска
главное, чтоб эта бабушка внука в баночку актимельную до армии не водила!

я даже представила как большой новобранец на станции Егоршино с рюкзаком наперевес тихонько жмется к составу поезда, расстёгивает комбинезон цвета хаки и достает заветную баночку... тут уж точно у рафинированных барышень от вида писюна в банке случился бы нервенный припадок

Appliy
домой приходит с мокрыми штанами

Appliy
Памперс тоже не вариант, ревет одевать не хочет.

кто у вас в доме главный-то, в конце-концов%)

все не читала, но у меня вот такой вопрос возник, а бабушки или мамы, которые подставляют ребенку баночку из под имунели или др подобные емкости, они уверены, что этой баночки хватит на порцию мочи, которую выдаст ребенок? Мне кажется, что такие емкости маловаты %)

Puzobok
даже представила как большой новобранец на станции Егоршино с рюкзаком наперевес тихонько жмется к составу поезда, расстёгивает комбинезон цвета хаки и достает заветную баночку... тут уж точно у рафинированных барышень от вида писюна в банке случился бы нервенный припадок

:y_0006: : :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 02:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы