Как у вас было, когда пришли в сад?

аноним
родитетелей и по 3 ребенка в семьях,но дети все могут и мамы тоже делают уроки со старшими.

респект и уважуха таким родителям. повезло с детьми. мои другие . и что?

аноним
а садики и школы не воспитывают Как же так а
аноним
у воспитатели помимо того как научить вашего ре ходить на горшок и пить из кружки есть и другие обязанности.Как вы думаете?Например занятие провести?

карошенькая

Так вот уж если в вашем садике нет занятий за все не надо отвечать.Все занятия проводятся регулярно.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

А вот вы по-моему дерзите очень сильно.

карошенькая
КАКОЙ НА ВАШ ВЗГЛЯД ИДЕАЛЬНЫЙ ЯСЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК?

кофточки, футболочки, водолазочки , шортики носочки и простые колготки, сандалики на липучках, сапожки чтоб легко было одевать, а не впихивать ножку ребенка, поменьше пуговиц, молнии с собачками и шапочки с нормальными завязками, еще вспомню подскажу
многие родители и одеты хорошо, а ребенок со сломаным замком или в малых сапожках, сами бы так не пошли,

аноним
Воспитываем дома,а садики и школы не воспитывают.

согласна на все сто
но в садиках дети учатся. в том числе и самим кушать и пить. воспитывать то никто не просит в садиках. Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 16:46

Slawa
поверьте мне, это большая разница - разговаривать, и быть там с полвосьмого утра до шести вечера

у нас воспитатель адекватная очень, если у нее есть какие-то претензии, она их спокойно и вежливо высказывает, и мы обсуждаем проблему, а затем решаем ее. поверьте, мы с ней союзники, а не враги, поэтому нет у нее причин скрывать от меня какие-то недовольства моим ребенком или его поведениме/навыками. она вполне спокойно и конструктивно может все это обсудить.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

Вы кажется путаете воспитание и обучение?

аноним
А вот вы по-моему дерзите очень сильно. Извините, но это форум :) Вы хотите пообщаться лично?

аноним
воспитание и обучение? Дайте формулировку обоих понятий. Чем они разнятся и сильно ли?

карошенькая
оо!!! Вот тут поподробнее, очень интересно (правда) какие занятия проводят с детьми 2 лет????

тоже самое сравнение, лепку, аппликацию, рисование, если в старших группах делают все дети с помощью воспитателя, то в яслях и младших воспитатели руками деток, :) вам видать не повезло с педагогами

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вы хотите пообщаться лично?

Зачем?Приходите в садик пообщаемся .Хорошо бы не в наш садик.

карошенькая
какие занятия проводят с детьми 2 лет????

лепка (в основном из глины), рисование, математика, да много всего... кукольный театр еще...

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вот в чем обязанность воспитателя ясельной группы? По пунктам?

поищите в и-нете... у меня ответ один: учить ребенка всему, что он должен уметь, пока его мама на работе. И не надо про безденежье мне говорить, воспитатели больше 7 тыс. редко получают, а их дети ходят в такой-же простой садик и не видят свою маму

карошенькая
оо!!! Вот тут поподробнее, очень интересно (правда) какие занятия проводят с детьми 2 лет????

Известно из првоисточников. что с такими детками в садике не занимаются

неправда. с нашими занимаются. пластилин, краски, конечно с помощью воспитателя.
правда не знаю в муниках этим занимаются или нет... у нас миник

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Дайте формулировку обоих понятий. Чем они разнятся и сильно ли?

Я вам дам сейчас эти понятия,если вы ответите правдиво на мой вопрос.Вы своего ребенка в садик ведете,чтоб чужая тетя его там воспитывала,а вы как бы не при чем.пусть все за меня сделают.

Лиса-Алиса
у нас воспитатель адекватная очень, если у нее есть какие-то претензии, она их спокойно и вежливо высказывает, и мы обсуждаем проблему, а затем решаем ее. поверьте, мы с ней союзники, а не враги, поэтому нет у нее причин скрывать от меня какие-то недовольства моим ребенком или его поведениме/навыками. она вполне спокойно и конструктивно может все это обсудить.

вам очень повезло с воспитателем :)

Slawa
лепка (в основном из глины),

у нас правда из пластилина

Luchik
правда не знаю в муниках этим занимаются или нет... у нас миник

Обижаете.В муниках за тем как проводятся занятия следит методист и родители.

Slawa
вам очень повезло с воспитателем

это правда))) и родители ей отвечают тем же - никаких проблем с помощью в ремонте, подготовке в мероприятиях и прочем)))

аноним
Вы своего ребенка в садик ведете,чтоб чужая тетя его там воспитывала,а вы как бы не при чем.пусть все за меня сделают. Вы меня простите, может быть, выражусь грубо, но это бред! Да уж я и родила верно только для чужих тетей, только бы сбагрить %)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
выражусь грубо, но это бред!

Так этот бред вы несете.Вот время есть-учите.всем будет легче и вам,и ребенку,и воспитателю.

аноним
Вот время есть-учите.всем будет легче и вам,и ребенку,и воспитателю Так я ж вроде и написала, что учу :) Но в чем тут бред?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Но в чем тут бред?

Прочитайте себя внимательно. ;)

аноним
Прочитайте себя внимательно. Простите, я себя не только читаю, но и пишу А вы собственно кто? С кем имею честь?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
что учу

Вот и правильно,первые навыки сформируете вы,а не чужая тетя.Это же звучит гордо!Правда.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А вы собственно кто? С кем имею честь?

В плане профессии?Или вас что интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы