любимая игрушка вашего ребёнка?

elenuschka
чем больше всего нравится играть?

на планшете рисует и меня просит что нибудь нарисовать.

elenuschka
любимая игрушка

пистолетики со звуком и обычные. носится с ними по комнате. :)

Лопата... Та, с которой дети на улице зимой гуляют. У нас и дома с ней не расстается, и в магазин - только попробуйте не взять, вой будет стоять... %)

Tomsya

А где фигурные пирамидки купить?

у нас она в 1,4 появилась лошадь прыгун, за уши держится и можно пр ребенка забыть! Только потом не забыть снять надо а то так и будет скакать!

Morskaja
пистолетики со звуком и обычные.

а разве игры в войнушку это хорошо?

Alisa110611
а разве игры в войнушку это хорошо?

мы не в войнушку играем. не дорос ещё ребятёнок мой до этого.
ну а куда мальчику без машинок,пистолетов,вертолётов,салдатиков........
в куклы чтоль играть?

старшая сестра

adelisha
старшая сестра

mamArtemchika
А где фигурные пирамидки купить?

Там же, где и обычные игрушки. Любой магазин, в котором продаются отечественные деревянные развивалки ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 22:33

Матрешка (сейчас много с героями сказок), вкладыши, железная дорога (пока деревянная из Икеи).... Машинкииии... почти любые, но чем больше дверек открывается, тем лучше, а если еще и со звуком... Самый-самый - это автовоз двухэтажный, и фургон с открывающейся дверкой... Конструктор Кроха, который "Веселые Горки" (желобки), сам моделирует, только опоры поставить надо. Занимательный домик от Киддиленда, там фигурки и много-много озвучек (плита, телефон, унитаз, ванна, белка ползет и трещит... и еще очень много "фишек"), фигурки у него и телевизор смотрят, и еду готовят... Пока... в 1,10 не интересуется Лего, если конструктор, так там где надо отверткой крутить... Посуда детская - кушать готовит и всех кормит. Пресс-формы пластической массы Play-Doh, самая удачная с обезьяной и вылезающими волосиками, на мой взгляд. Ой, чета много у нас... Всем этим играет сам. Еще за котом с пистолетиками бегает, играет с котом указкой лазерной, танцует (пока танцует ) под говорящую азбуку... Есть еще "говорилка сказок" (не знаю как обозвать), малыш сам выбирает сказку или песенку - тоже хит.

нам 1,1 очень любим геомерию. Везде ходит с карточками, где изображены геомерические фигуры, без ума от деревянных вкладышей с фигурами. Еще машинки-модельки, берет в каждую руку по машинке и катает их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы