любимая игрушка вашего ребёнка?

:) :) :) чем больше всего нравится играть?а может есть любимая игрушка?

чайная ложка, практически всегда в ручке таскает:)

машинку маленькую из рук не выпускает! даже спат с ней! :) все остальные игрушки нууу максимум на 1-2!

Дюдюка - она с ней и спит, и ест, и в садик ходит

Нам 1,3. Мы собираем пирамидки, сортеры, матрешки, баночку в баночку, конструктор, читаем-смотрим книжки, открываем-закрываем маленькие коробочки. Я уже не знаю, что еще купить. :)

нет такой... да и игрушками особенно не играет. Любит разбрасывать только их... Любимая игрушка- это соска))))))))))

Parawutik
Любит разбрасывать только их...

Вчера увидела и сиииииииииильно удивилась, мой сынок собирал игрушки :)

mamArtemchika
мой сынок собирал игрушки

Моего если сильно попросить или под угрозой, что каши не будет)))))))))) Тогда поможет убрать)

машинка

машинки, самолеты, вертолеты - короче техника, еще кошки и лягушки котируются :)

mamArtemchika
Нам 1,3 Мы собираем пирамидки, сортеры, матрешки, баночку в баночку, конструктор, читаем-смотрим книжки, открываем-закрываем маленькие коробочки. Я уже не знаю, что еще купить. :)

Можно добавить фигурные пирамидки, бусины, чтобы на нитку собирать, пазлы, простые игры настольные логические :)

нам год и 8. Бебибон Катя и коляска.)

у нас две любимые модельные машинки, только с ними и играет

машина и утка-каталка

моему год и 1 мес. любимая игрушка - волшебный горшочек фишер прайс

Пазл в последнее время

Стелю простынь на пол, в мисочки насыпаю макароны, горох, гречку, и минут 40 не слышно, не видно ребенка. Сидит капашится, перекладывает с одной миски в другую.

Мусёнок87
утка-каталка

О! это был наш хит с года :)

Tomsya
фигурные пирамидки

это как?

Tomsya
бусины, чтобы на нитку собирать

планирую, уже моторика более-менее готова

Tomsya
пазлы,

с трудом представляется, чтобы ребенок мог их собрать

Tomsya
простые игры настольные логические

найди пару?

не ест крупы? надо попробывать!!!!

Кот, бедняга((

а мы ОЧЕНЬ любим надувного коня прыгалку! Сначала даже спали с ним. Везде его берем. Еще самый любимый тигра (он уже весь серый стираный-перестиранный). Любим Лего с животными.
Нам 1.8.

Gurianovna
надувного коня прыгалку

с какого возраста полюбил прыгать?там просто садиться держиться и прыгает верно ведь???не падает?

mamArtemchika
это как?

Вот например
[img]detki33.ru/published/publicdata/DETKI33WA/attachments/SC/products_pictures/%D0%BF%D0%B8%D1%80%20%D1%88%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpg[/img]
или
[img]detki33.ru/published/publicdata/DETKI33WA/attachments/SC/products_pictures/%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%82%D1%8B%D0%B3%D0%B8%D0%BD.jpg[/img]
У нас был просто хит :)

mamArtemchika
с трудом представляется, чтобы ребенок мог их собрать

Я же не про пазлы на 1000 деталей Вот такие пазлы для малышей
[img]img.labirint.ru/images/books6/270077/big.jpg[/img]
[img]img.labirint.ru/images/books5/247215/big.jpg[/img]

mamArtemchika
найди пару?

Да, больше-меньше, мама-ребенок, животное-домик :dada:
Еще серпантинку можно
[img]www.detsad-shop.ru/images/402g-rrrryosryors.jpg[/img]
мозаику, рамки-вкладыши, лабиринты :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 16:11

у нас лото маленькое картонное - звери... восторг от бизона,слонаи тп больших зверей
из деревяных нравится геометрия... постоянно ее таскает по частям... и если в куче игрушек лежат летали- обязательно возьмет изю а еще шуруповерт...
нам 1,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы