Мало говорит, переживаю..

Разные, у них методы работы разные.

Одним остеопатом не поможешь, имхо. Невролога и грамотного логопеда,который научит упражнениям всяким.

Они используют разные методики. Кранеосокральная терапия - более щадящая, чем у вертебрологов. Но проблемные зоны одни и теже.

Aprel`ka
знает все буквы и зачем вам буквы???? начните сначало говорить, а буквы перед школой выучите! бегом к логопеду и проставляйте и пропевайте все что выписал невролог! хотя сама не сторонница таблеток, но надо! В каком районе нужен логопед? если что пишите в личку, помогу чем смогу!

подключите пальчиковый массаж, хорошо влияет на развитие речи. Ежедневно верхнюю фалангу пальцев массируйте, лучше с прибаутками. Мы вот с 3 месяцев начали, дак теперь 2 года говорит все.

mamArtemchika
Может ли повторять за Вами слова?

Моя вот говорит, а повторять ничего не будет ни за что.
Ни одного слова. Хоть обпросись и тресни.

Калина Малинова®

Я думала, что у меня одной такой ребенок... Он еще и не покажет.... :P Вот как понять, понимает он вообще или нет? Только в игре понимаю, что понимает....

Okv7
Вот как понять, понимает он вообще или нет?

Всё прекрасно :)

• дай пульт (спросит от чего).
  • налей сока (лезет в холодильник, потом за бокалом, притащив стул свой, нальет, сок уберет...)
    Просто так не будет ничего делать, если не хочет.

Калина Малинова®
Моя вот говорит, а повторять ничего не будет ни за что

старший до двух с половиной не повторял принципиально -
в ответ говорил что-то свое, вообще другое по звучанию :)

Калина Малинова®

Порой и я в такой же ситуации ;)

volyou
подключите пальчиковый массаж, хорошо влияет на развитие речи. Ежедневно верхнюю фалангу пальцев массируйте, лучше с прибаутками. Мы вот с 3 месяцев начали, дак теперь 2 года говорит все

• ко всему выше написанному.
    Это только прием в работе

mamArtemchika
Порой и я в такой же ситуации

нас прибывает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы