Кто о чем. а я о колясках))) какая лучше- Geoby D 889 или 888?

котёнок™
шота мине кажица... хрен ее на поребрик завезешь

так вот..это проблема всех капелл с перекидной ручкой...говорю как в прошлом хозяйка такой...юзать ее в положении ребенок лицом к маме невозможно вообще.

StiX
так вот..это проблема всех капелл с перекидной ручкой...говорю как в прошлом хозяйка такой...юзать ее в положении ребенок лицом к маме невозможно вообще.

Во всяком случае не всех (709-я у нас)... Отлично по поребрикам скачем в положении "ребенок лицом к маме", даже колеса не блокирую, лень потому что.... Причем приноровилась сразу, и все удивляюсь, почему везде пишут, что нельзя %) (в том числе и про нашу писали)... А коляска нам нужна только с перекидной, ребенок даже малейший ветер не переносит. Папа дак тот вообще не представляет как можно ребенка возить и не смотреть на него....

StiX
это проблема всех капелл с перекидной ручкой

более того, это проблема, по-моему, ВСЕХ капелл вообще

Rizhaja
какая лучше- Geoby D 889 или 888?

Вчера мы первый раз выкатили нашу 888 на улицу.
Едет хорошо, препятствия преодолевает достойно
Папа наш называет её табуретка на колёсиках

Выбирала между 4х и 3х колёской.
3х колёсная мне всё таки больше понравилась по монёвренности.

• 889 вижу в том, что ноги подальше от колёс, а в 888 у мелкого постоянно ноги съезжают на колёса, приходится постоянно напоминать, чтоб ноги ставил на подножку.
    Вот

Rizhaja
воть-она в нее убирается

у меня 3х колёсная с сумкой ;)

зато подножка у 3-колесной получше:) и слезать ребенку с нее удобнее:)

Девочки... вот думаю, а в каких случаях коляску в сумку убирать? На транспорте... пока уберешь- автобус уедет

Классная коляска, я сейчас тоже мегалегкую трость ищу, может тоже такую взять

Parawutik
а в каких случаях коляску в сумку убирать? На транспорте... пока уберешь- автобус уедет

если часто ездите в автобусе, то лучше брать такую, у которой при сложении все колеса в одну сторону. тогда ничо никуда убирать не надо, колеса все внизу, никого не пачкают. А в сумку - ну, в самолете, например. ее можно с собой в салок, как ручную кладь;)
или для хранения.

котёнок™
А в сумку - ну, в самолете, например. ее можно с собой в салок, как ручную кладь
или для хранения.

да-да-да. оооочень удобно :)

да,ятож на нее внимание обратила. но меня смущает один факт. а если дождь застиг? все хана в одно мгновенье?

girl111
да,ятож на нее внимание обратила. но меня смущает один факт. а если дождь застиг? все хана в одно мгновенье?

видите ли-во всех колясках типа "добежать до площадки", "поехать на ОТ" если дощщь пойдет хана будет.....

апну ка я темку...
чета решила такую коляску прикупить, рою на эту тему, почитала тут, взволновал вопрос:
-а почему написали, что не для годовастика, расскажите, плиз, по подробнее!
К слову, мне каляса нужна в машину, я целыми днями в бегах, по работе и не только...Так сложилось, что мелкая всегда со мной, эрго живет в машине, но иногда и на него нет сил.....
Как вариант для годовастика, совсем-совсем не канает? Для меня вес важен, чтоб в здания с собой таскать.

Chanterelle
вариант для годовастика

у нас на Ботанике и годовастиков в таких катали:) но таких годовастиков, которые на улице уже стопудово не спят.
могу дать попробовать:)

а зачем ребенку 2,5 лет коляска?Мы с 2-х лет на дальние расстояния ходим и ничего!Дальние-это когда взрослому 20 мин пешком!

Janela

Ну вот вам не нужна, а кому-то с коляской удобнее, вам-то какое дело? нашли, чем гордиться%) мы со старшим тоже в год от коляски избавились, а с младшими до сих пор иногда ездим. и удобно.

Chanterelle
Для меня вес важен, чтоб в здания с собой таскать.

очень легкая коляска весит 3 кг, компактно складывается

да мне просто лень колеса мыть,таскать её, я как-то помыла и убрала,дочь не просила,ну и я не стала её доставать!

пользуемся ей до сих пор... то есть с марта. Я до сих пор в восторге. Нареканий НИКАКИХ.
Годовастикам подходит идеально, если ребенок не спит на улице.
Легкая, складывается легко, чехол полностью снимается- можно постирать в машинке.

Парашютик(Parawutik)
чехол полностью снимается

причем, не надо, кау у других тростей, откручивать 33 винтика%) всего 4 ... нет, вроде все же 6%)

котёнок™

Ага 6! Но все быстро и просто)

ой, мля,страшные какие обе ,ни купила бы ни одну :vis: на каракатиц похожи

Fani K@pl@n

Fani K@pl@n
страшные

зато легкие во всех смыслах

Fani K@pl@n
ой, мля,страшные какие обе ,ни купила бы ни одну на каракатиц похожи

ФИГА!Не страшные,не знаю как ребенку, но маме явно с такой коляской легко и удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы