Кто о чем. а я о колясках))) какая лучше- Geoby D 889 или 888?

Rizhaja
и чета мадам своей колесницей никак не хвастется

аха млин..шмотьем уже похвасталась - вот ща коляску будем ждать

по теме - давно на эту колясочку облизываюсь! нравится компактное складывание и возможность брать в путешествия. Для подросших детишек имхо самое то! Для поездок на общественном транспорте тоже супер!! Смотрела в разделе отдых и путешествие - тетенька брала с собой такую в Европу на отдых для 5!! летней девочки и осталась очч довольна.

Мама Нюта
эт вы мне?)))))))

неее, это я про эстетку нашу, которая

elenuschka
подобного ГГГГ давно не видела

Мама Нюта
а у вас китай или корея? у меня была китай!

у меня корея :bear:

StiX
Смотрела в разделе отдых и путешествие - тетенька брала с собой такую в Европу на отдых для 5!! летней девочки и осталась очч довольна.

ХДЕЕЕЕ ? бросте в меня ссылью, плиииз ее мало почему-то в инете...

и кстати она вроде аж до 35 кг идет :boogie: похудею вот и сама буду катацца

Крляска просто супер!
Табуретка на колесах
Откатали на такой - сплошной восторг!

девочки-че нарыла, щас заплакаю от обиды

Rizhaja
девочки-че нарыла

paco rabanne?>Rizhaja

щас заплакаю от обиды

почему?
а может Bebe Confort Canne Vit ;)
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]такая[/a]

Panda2005
paco rabanne?

Panda2005
а может Bebe Confort Canne Vit

нипавериш-капелла с 203, но к нам такую не возят....я б купила докататься....меня уже жаба давит на дорогие коляски...бью себя всяко по рукам и не только

у меня 888 (если не ошибаюсь с цифирками, вощем которая трехколесная). Отличная штукенция для путешествий и по магазам кататься, спасала нас не раз.
у 889 преимущество вижу одно - сумка в комплекте.
В остальном думаю они совершенно одинаковые.

кстати

Panda2005
paco rabanne?

и

Panda2005
Bebe Confort Canne Vit

разница в 300 р

Rizhaja
маньяки подтянулись

тута мы:)
у нас именно 888, да аж 2 штуки:)
мне супер нравится. продавать не собираюсь:)устойчивая.
если опустить ручки получается коляска для кукол (куклу с собой взять не забудьте)
весит 3 кило - для тех, кто коляски катает, а не носит: это когда 11 или 7 кг - там разницы нет:) а когда 3... я частенько именно несу эту коляску, а не качу ну вот, например, когда деть идет ногами, а на пути поребрик, или грязь... я не качу коляску, а поднимаю ее за ручку и переношу:)
что еще...
очень управляемая.
коляска именно для большщого ребенка, который не гуляет на коляске, а присаживается на нее отдохнуть при дальних переходах.
багажная сетка маленькая. Но в к коляске приспособила сумку вниз - получился отличных вместительный багажник, коляску не перевешивает :P , складыванию не мешает
ну что вам еще про нее рассказать?
Да, на вид табуретка:) но удобная%)

StiX
тетенька брала с собой такую в Европу на отдых для 5!! летней девочки

у меня же и брала

котёнок™
у меня же и брала

знам, знам ;)

котёнок™
ну что вам еще про нее рассказать?

складываецца легко? почему такую взяли, не 4 колеса? мну там сумочка подкупает

Panda2005
разница в 300 р

неее, я про то. что капеллы то точно была б дешевле. не думаю. что на их уровне))

Rizhaja
складываецца легко мм. легко. Но 1 рукой не слдожишь.

Rizhaja
почему такую взяли, не 4 колеса мне надо 2 скреплять - трехколески скреплять легче

Rizhaja
мну там сумочка подкупает

покажите хоть сумочку я не видела, искать лень :P

котёнок™
покажите хоть сумочку я не видела, искать лень

воть-она в нее убирается

Rizhaja
воть-она в нее убирается

%) так и у 888 такая же есть%)
я думала, мы про какую-то багажную говорим..

котёнок™
так и у 888 такая же есть

:=-O: нифигасе. а в инете пишут что нету у 3х колесной сумки %)

я тож чета подумала что нелогично это

Rizhaja
в инете пишут

вот прямо так и пишут: "сумки нет"?

Rizhaja
капелла с 203

шота мине кажица... хрен ее на поребрик завезешь:( со 102 мучалась с этой же проблемой, и тут судя по картинке центр тяжести силдьно смещен к передним колесам:(

котёнок™
вот прямо так и пишут: "сумки нет"?

ага, на материнстве писали-щас найти не могу....что выбрали 4колеску потому что она с сумкой, а у 888 типа сумки небло %)

мне ткто 888 на вид больше нра

У нашей 888 сумка есть, ребенку пока ещё год, но по ТЦ на ней ездим. Для прогулок пока 901 капелку используем. Для себя сделала вывод-3-колёски больше нра.

котёнок™
шота мине кажица... хрен ее на поребрик завезешь со 102 мучалась с этой же проблемой, и тут судя по картинке центр тяжести силдьно смещен к передним колесам

ну и хорошо-не тк обидно

блин нам. маньякам. пора уже разработать идеальную коляску совместно и продать проект за большую дденьгу кому-нить ну или самим производство замутить ;)

Rizhaja
нам. маньякам. пора уже разработать идеальную коляску совместно и продать проект за большую дденьгу кому-нить ну или самим производство замутить

у мну те же мысли были по поводу двойняшковых колясок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы