Кто о чем. а я о колясках))) какая лучше- Geoby D 889 или 888?

Janela
Не страшные,не знаю как ребенку, но маме явно с такой коляской легко и удобно!

ребенку тоже очень там удобно ;)

ой! спасибо, сколько отзывав еще...

котёнок™
могу дать попробовать

спасибо большое.... сча еще подумаю и наверное куплю... а то руки уже до земли....

Janela
а зачем ребенку 2,5 лет коляска?

ну скажем, в некоторых случаях, ребенку проще посидеть и поглазеть вокруг, чем висеть на руках у мамы, тем более - если она чем то занята. ;)

Klarka
очень легкая коляска весит 3 кг, компактно складывается

это очень весомый фактор, например в офис наш мне надо затащить ее на ступеньки, а т.к. вечно бегаю туда-обратно.... 10 кг точно не потаскать...

Парашютик(Parawutik)
если ребенок не спит на улице.

моя умудрялась уснуть и сидя...

Fani K@pl@n
страшные какие обе

а вот не скажите! почитала уже тут.. вот как ни странно - мне нравятся... я бы назвала их экстримально-экстраординарными

вот еще нарыла в объявах такую похожую...
[img]i.u-mama.ru/files/u/82/82974/board/345838/681282.jpg[/img]

Chanterelle
похожую...

она не так компактно скалдывается, я ее смотрела.

Janela
а зачем ребенку 2,5 лет коляска?Мы с 2-х лет на дальние расстояния ходим и ничего!Дальние-это когда взрослому 20 мин пешком!

ну для вас это дальние расстояния, а мы можем целый день гулять, тяжело мелкому

Janela
да мне просто лень колеса мыть,таскать её, я как-то помыла и убрала,дочь не просила,ну и я не стала её доставать!

ну ведь вы не образец для подражания, а дети и мамы и образ жизни у всех разный ;)

котёнок™

тезка, можно вас еще попытать? я колясочку эту так и не купила, обходилась своей винтажной, очень ее люблю, она еще удобнее складывается и сидеть там ребенку удобно, но ничто не вечно...она сломалась :( я в расстройстве диком...и думаю что всеже нужна нам такая геоби, склоняюсь всеже к 4х колесной, трешки нилюблю... Вопрос такой-они по снегу едут? если его немного канеш, будет много-залезем в санки :) а вот на погоду как сейчас?

Едет легко. Мы в 11 мес. купили (кстати, на этом топике убедилась, что надо!) для отпуска, пользуемся полгода. Чудо для прогулок без сна! И в машину брать удобно. И в офис-банк-магазин с коляской зайти без проблем, лесенки преодолеваются легко (можно поднять коляску с ребенком, и по ступеням задними колясами тоже легко едет), коляска в помещении места не занимает, а ребятенок пристегнут, никуда не лезет, не убегает, в общем, для меня эта покупка оказалась полезной. И перспектива - использовать коляску для кукол. Спасибо, Котенок, Ваши отзывы были кстати!!!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 16:40

SweetK
И перспектива - использовать коляску для кукол.

вот-вот, у кого девочки-так вообще красота, коляска стоит 3500, кукольные развалюхи стоят столько же...а тут 2 в 1 хочу желтенькую

Девочки, хочу купить такую коляску. Возникло 2 вопроса - 1) удобна ли она для мамы с ростом 168 см (гуляю в обуви без каблуков). 2) Где можно посмотреть в живую?

Видеоролик про коляску www.youtube.com/watch

Zlotovlaska
1) удобна ли она для мамы с ростом 168 см (гуляю в обуви без каблуков)

да

Zlotovlaska
2) Где можно посмотреть в живую?

да у девченок на форуме попросите))) у Парашютика и Котенка такие точно есть)))

Фeникc

вы же про геоби грите что ГЭ...а здесь так сами купить хотели. Или у вас выборочно?

страшнючая какая %)

Лильчик
вы же про геоби грите что ГЭ...а здесь так сами купить хотели. Или у вас выборочно?

ооочень выборочно-конкретно эта коляска-очень неплохая, люльки отличные. Но не ужас который вы выкладывали

K_a_t_y_a
страшнючая какая

но очень удобная для деток после года)))

Фeникc
удобная

но страшная....... не купила бы такую ни за что............

Фeникc
ооочень выборочно-конкретно эта коляска-очень неплохая, люльки отличные. Но не ужас который вы выкладывали

а вы прям все геоби перекатали по 2 года

Лильчик
а вы прям все геоби перекатали по 2 года

ага. все соседки с гебями этими рядом рынок и ашан-народ не заморачивается-че есть подешевле-то и берут)))

Zlotovlaska
Где можно посмотреть в живую?

К нам приезжайте! Можно в Меге встретиться, мы там часто бываем, коляска, как правило, в багажнике живет. Пользуемся почти год. Нравится очень: легкая, маневренная, вездеходная - два раза тропу в Оленьих ручьях на коляске этой прошли.

K_a_t_y_a
но страшная....... не купила бы такую ни за что....

На вкус и цвет, как говорится. По мне, так стильная, нестандартная, спортивная. Купила - и ничуть не жалею!

Zlotovlaska
. 2) Где можно посмотреть в живую?

приезжайте ко мне. Я в центре у Алатыря. Посмотрите, покатаете.

А у всех модель 888? Кто нибудь катал 889?

Zlotovlaska
Кто нибудь катал 889?

я ее не нашла вообще у нас в городе. Куда ни звонила, все предлагали только 888. ;)

889 была у ю-мамки Сицилия. Поспрошайте Люду.

Приглядела этот колясон дочери было еще 5 мес. И мне и мужу понра. Сейчас перестанем на улке спать и обзаведемся энтим чудом.

Zlotovlaska
А у всех модель 888? Кто нибудь катал 889?

На сайте Ревды (Revda09.ru) есть объявление про 889-ю зеленого цвета.

Девочки, купила вчера себе 888. В расцветке 2012 года:серая с салатовым и еще на сером кружочки и квадратики. Мега довольна. Когда курьер занес коробку - я приятно удивилась. Знала что маленькая но что на столько!!!! Тут же собрали, продемонстрировали как складывать. А ребенок катал ее весь вечер по квартире, со слезами шли в ванную купаться - потому что коляску туда не взять с собой.)))) По управляемости - просто класс, мой полуторогодовалый малыш сам с ней справляется. Единственное, я так и не смогла посадить туда ребенка - ему все надо было без передышки ее катать)))) Надеюсь он наиграется и я смогу использовать ее по назначению)

По цене обошлась в 3500. Магазин где-то на Черняховского, но делают бесплатную доставку домой. baby-ekb.ru/trosti/4241

В первую очередь коляску надо выбирать так, чтобы ребенку было удобно и комфортно. А на фото у ребенка ножки висят, не стоят на подножке. Это тоже немаловажно.И вообще я думаю она ему маловата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы