Тема закрыта

Причина: 0

3-х колесный велосипед. Помогите с выбором.

И нам тоже отправили))) в прайсе был 795 руб. получать на посте 1120 руб... но я поняла еще плюсом 7%

В Ашане видела вчера "Малышей".
Как-то мне не очень он понравился: сиденье очень узкое, на вид неудобное совсем, велик один стоял с отломанной спинкой, пластиковые детали тоже по качеству не понравились(
Была без ребёнка, так-то ещё хочу приехать посадить его посмотреть как до педалей дотянется.
Цена вроде 1130 р, если не ошибаюсь. Или 1310.. Как-то так.

Санечка
в прайсе был 795 руб. получать на посте 1120 руб

:=-O: в прошлом году на новомосковском рынке стоил ДО 500 р.

Не, ну зачем я увидела этот Лексус... Сейчас покоя не будет, млин...

F. Karleone

Ну как, собрали Лексус? Как он вам? Никаких нареканий пока нет? А у него колёса пластиковые вроде, да?

PSVET

Мне кажется не надо. Нам в том году был год в июне, нам велик не нужен был.

а кто-нибудь видел в продаже SMART TRIKE? или кто пользует? как они?

Катериша
Как-то мне не очень он понравился: сиденье очень узкое, на вид неудобное совсем, велик один стоял с отломанной спинкой, пластиковые детали тоже по качеству не понравились(
Была без ребёнка, так-то ещё хочу приехать посадить его посмотреть как до педалей дотянется.

Это только на вид неудобное. А качество вполне приличное. Ну, у нас по крайней мере.

Наташа85
::=-O:: в прошлом году на новомосковском рынке стоил ДО 500 р.

Я что-то сомневаюсь, что по такой цене будут продавать на рынке. Если на сайте производителя самый дешевый около 500 р. стоит

Девочки, кого интересует Лексус Трайк, сегодня в "Дочках-Сыночках" в Фан-Фане видела - несколько рацветок есть, подделка конечно, но за 4700 где-то

Катериша

В Ашане видела вчера "Малышей".
Как-то мне не очень он понравился[/cit]

с мне самое главное, чтобы переднее колесо большое было, и этот велик сделан, чтобы ребенок сам ездил, а не родители возили.

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 21:08Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 21:09

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

у нас такой!!!

как все немецкое-фантастиш, практиш, гуд

Julchen
как все немецкое-фантастиш, практиш, гуд

согласна на все сто ;) у нас такой www.velomot.com/component/page,shop.product_details/flypage,flypage-ask.tpl/product_id,3249/category_id,185/option,com_virtuemart/Itemid,29/

Девочки, а сколько будет стоить "Малыш" с доставкой? Модель Малыш 09 (кузов, спинка, подножка, поводок) на сайте 895руб., на СЗ 1122руб. (все включено)

а нам сегодня подарили вот такой, сижу думаю, то ли радоваться то ли нет :dontknow: но доче ездить на нем по квартире понравилось

[img]www.begemott.ru/photosmiddle/2/1069372.jpg[/img]

мамулька Ю.

примерно 1280 (точно незнаю)

Калинкина

Вам же год всего, наверно вместо коляски норм будет, хотя у меня опыта нет с великами

Калинкина
а нам сегодня подарили вот такой, сижу думаю, то ли радоваться то ли нет но доче ездить на нем по квартире понравилось

Вам все равно летом самостоятельно не покататься, для годовалых такой велик неплохое развлечение - детям нравится :). Как транспорт он, конечно, не пойдет, максимум до ближайшей площадки прокатиться, но ребенку в кайф будет )))))))))
Ну и рама не такая длинная и несуразная, как обычно у подобных великов, если за год не раздолбается, может ребенок и сам следующим летом сможет ездить ;)

мы в прошлом году долго выбирали, в итоге выбрали Family, и остались очень довольны, без наворотов, ручка на месте, все работает, колеса резиновые... лучше, чем у этих двух... покупали на базовом 45, по-мрему... за 2150! отличное соотношение цена-качество!

Девочки, кто заказывал велик Старт на сайте? Вам их прислали уже? Как они? Не разочаровались? И сколько доставка обошлась?

svetabok
Девочки, кто заказывал велик Старт на сайте? Вам их прислали уже? Как они? Не разочаровались? И сколько доставка обошлась?

Пока не пришел, они отправили неделю назад.
Сделаю фотоотчет, когда получим ;)

мамулька Ю.
Девочки, а сколько будет стоить "Малыш" с доставкой? Модель Малыш 09 (кузов, спинка, подножка, поводок) на сайте 895руб., на СЗ 1122руб. (все включено)

А киньте, плиз, в личку, на каком сайте сз?Че то я нигде не увидела.Заранее спасибо.

svetabok

Еще не пришел. Завтра позвоню на почту и узнаю. Наш велик вчера пришел в Екатеринбург. Мне уже не терпиться с ним познакомиться :)

Sly Little Fox

обязательно отпишитесь, будем ждать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы