Тема закрыта

Причина: 0

3-х колесный велосипед. Помогите с выбором.

ШУРШАРА
вы это серьезно? на одно лето,ну максимум два, да и то вряд ли абсолютно серьезно, обратите внимание на слово "в среднем" ваше "на одно, два лето" в это понятие тоже попадает, всё зависит от того в каком возрасте вы купили ребенку велосипед (если ребенку 5 лет и вы ему купите такой, то конечно может быть одно лето он и прокатается на нем, не больше)...если вы купили ребенку китайское барахло, то его хватит на 1-2 сезона...

Клюква
Малыш
www.start.r52.ru/production.php

Тоже заказала сегодня. Написали, что отгрузка будет завтра. Ждем..

По самому велику - колеса резиновые, рама металлическая. Больше нам не требуется :)

Клюква

Велосипед Малыш, мы тоже заказывали, когда нам было 1.5 г. Тогда наш малый еще не доставал до педалек, так на велосипеде есть подножка которая в тот момент была кстати. Мой малыш быстро научился крутить педальки. Самое главное это российское производство. Качество само за себя говорит.

Девочки спасибо за подсказку!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то, акромя этих великов ничего найти не могла((((
Пошла тоже заказ делать))))

Второй прикольный, но по опыту сиденье не удобное. Вот с таким сиденьем лучше. нам по крайней мере. У нас типа такого великаСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 01:20

Mama Choli
Написали, что отгрузка будет завтра. Ждем..

Так же:)

Клюква

Девочки!
Там есть просто велики, велики с багажником и велики с багажником и доп спинкой. Как вы думаете, нужны эти дополнительные прибамбасы?

вот этот "малыш" который с ручкой для родителей мне кажется самый нормальный вариант....хоть не громоздкий, а то как натаскаетесь тяжестей)))

MayFlower
Там есть просто велики, велики с багажником и велики с багажником и доп спинкой. Как вы думаете, нужны эти дополнительные прибамбасы?

со спинкой лучше брать ;) А все остальное не обязательно

MayFlower

Я самый простой заказала:)

Девочки, а кто-нибудь видел этого Малыша у нас в магазинах, вживую?
Хочется приехать, посмотреть, потрогать, чтобы нажки поставил малыш, точно ли впору нам придутся педали...?

А мы заказали в интернет магазини велик. Тока что привезли, ща собираеи Lexus Trike. Счастья полные памперсы

F. Karleone
А мы заказали в интернет магазини велик. Тока что привезли, ща собираеи Lexus Trike. Счастья полные памперсы

а подскажите пож. адресок инет магаза!!!

и еще вопросик: у нас годик в июле только! - надо ли в этом году велик?? %)

А у нас в Екатеринбурге нигде это Малыш нельзя купить - может в каком-нить инет-магазине или на сз кто-нибудь видел???

Девочки! Тоже заинтересовал меня велик "Малыш". Нам 2,4. Если кто-нибудь найдет их в магазинах, или на СЗ, напишите здесь или в личку, пожалуйста.

Лазурька
А у нас в Екатеринбурге нигде это Малыш нельзя купить - может в каком-нить инет-магазине или на сз кто-нибудь видел???

тоже первая мысль посмотреть в местных инет-магазах и в СЗ... но поискав, поняла, что нигде нет.
заглянула в инет магазин, на который завод ссылается, так там эти велики от 1300руб...
тоже заказала напрямую от производителя. сразу же ответили, что сегодня вышлют. вот жду. посмотрим.

девочки, а что думаете про такой? тоже колеса резиновые, наворотов минимум, но вот думаю удобен или нет?
первый понравилсяСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:40

kantoff
в который раз уже выкладываю ссылкуhttp://www.vxzone.com/story62.htm

мне нравится, а сколько стоит такой? колеса (еще не прочитала) резиновые?

Лазурька

Почему нигде? %) Ближе к лету они везде продаются )))))))

Клюква
Почему нигде? Ближе к лету они везде продаются )))))))

я в инет магазинах и на СЗ не нашла, тоже заказала от производителя.... хочу чтоб он дома потренеровался

Санечка
я в инет магазинах и на СЗ не нашла, тоже заказала от производителя.... хочу чтоб он дома потренеровался

так вроде ничем не плох такой вариант? ))))) Цены явно существенно меньше, чем в магазинах будут :)

Клюква
так вроде ничем не плох такой вариант? ))))) Цены явно существенно меньше, чем в магазинах будут

А кто спорит ;) Я уже заказала, должны отпраить и сообщить данные... вот жду :)
Вам огромное спасибо за подсказку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитала отзывы вообще теперь довольная хожу.... а то реально купила бы Г...

PSVET
а подскажите пож. адресок инет магаза!!

www.detkiurala.ru/

Нам вчера велосипед отправили! :t_0032:

Нам тоже вчера велосипед отправили! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы