Тема закрыта

Причина: 0

3-х колесный велосипед. Помогите с выбором.

мамулька Ю.

оки

Девочки! Я не дождалась "повестки" на почту, сама сходила и тележку на всякий случай захватила:) Отдали мне наш велик!!!
Дома собрали его за 5 минут, пока доча досыпала, а проснулась - мы ей его вручили! Она так рада

Sly Little Fox
Девочки! Я не дождалась "повестки" на почту, сама сходила и тележку на всякий случай захватила Отдали мне наш велик!!!
Дома собрали его за 5 минут, пока доча досыпала, а проснулась - мы ей его вручили! Она так рада

клеваааа :) мы тоже заказывали там, но нам пока не привезли, уже ждем не дождемся, а сколько он у вас по времени шел?

21 марта я им письмо написала, 22 марта они отдали на почту, 24 марта велосипед поехал к нам, как я поняла. 31 марта был в Е-бурге. Сегодня я его получила, хотя извещение мне не присталиСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 18:25

Sly Little Fox
хотя извещение мне не пристали

а как вы тогда узнали, что

Sly Little Fox
31 марта был в Е-бурге

на сайте почты России можно отследить посылку по номеру из квитанции

я пыталась так отследить, но мне пишут, что такого номера не найдено. Что делать не знаю?

мне тоже так сначало писали:) потом написали дату принятия, дату отправления, потом я каждый день проверяла, когда появится дата прибытия

Sly Little Fox
мне тоже так сначало писали потом написали дату принятия, дату отправления, потом я каждый день проверяла, когда появится дата прибытия

спасибо, будем ждать, у нас дата принятия 30 марта...

Sly Little Fox

А какую модель вы купили? Сколько стоит доставка? Довольны великом?

Sly Little Fox

Фотку!
Сколько доче? Сама может крутить педали?
Сиденье удобно для ребёнка?

svetabok

Модель самая простая - 01 розовый. Велик стоит 495, я на почте заплатила 816, доставка получается 321 рубь.
Великом очень довольны!

Катериша

Дочке 2,4. Вчера педали не получалось крутить, сегодня получается, едет по-тихоньку, я ей сказала, что это потаму что кашу поела хорошо;)
Сиденье удобное. В общем всем устраивает.
Батареи сели в фотике((( заряжу, сфоткаю, покажу:)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 11:32

А вот и мы

мне нравится второй. у нас был велик фирмы "Family". все кого не спрашивала говорили, что оченьхорошая фирма. но я и много ещё моих знакомых разочаровались в ней.

Вот и мы получили наш "Малыш" :)

1. Заказали 21.03.2011
    Детский Велосипед "Малыш" (09/3 модель, розовый,с управляющим поводком, спинкой и кузовком). 795 руб.

2. 31.03 посылка была у нас на почте

3. Общий вид (коробка, велосипед; кузовок и управляющую ручку пока не стали одевать)
    [img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/830ace92f66a3e868d4d6073cc7d1311/view.pic[/img]

4. Вид сбоку
    [img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/6bc61b2f6f3fed7c3edd8d7a2473cf5c/view.pic[/img]

5. Вид сзади
    [img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/60a9fedb127d11c3d91886f61aeb6f13/view.pic[/img]

6. Колесо резиновое :)
    [img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/5b31bd28b2fc5ea41fdd8d9dd52f2e5e/view.pic[/img]

Вес посылки 5.5 кг.
Вес велосипеда (без управляющей ручки и кузовка) примерно 3.5 кг.
Потраченная сумма со всеми сборами: 1174 руб.

Дочке сидеть удобно, до педалей дотягивается свободно (у нас рост 85 см).Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 22:41

Mama Choli

спасибо за такой подробнейший отчет :)
побежала заказывать :t_0028:

Санечка
И нам тоже отправили))) в прайсе был 795 руб. получать на посте 1120 руб... но я поняла еще плюсом 7%

Как вам велосипед? Заказали с подножкой? Нам 1,6 , тоже выбираем велик?! Получается кататься?

а наш велик "малыш" еще едет заказывали 30 марта, 3 апреля был в Кирове, ждемс :t_0026:

Ну девочки, молодцы! Такие отзывы подробные, спасибо вам!!! Тоже закажем с сайта производителя, а то на СЗ желающих мало.

девочки, несколько вопросов про "малыш"
переднее колесо или руль не блокируется? если ребенка мама везет а он крутить рулем будет....
ручка для мамы насколько удобна, по высоте и вообще? не придется в наклон ходить?

нам просто 2 года летом будет, сомневаюсь что она сама у меня далеко и долго ехать сможет %)
в тот же парк дойти погулять...

визуально он меня не особо впечатлил честно говоря... :botan:

Lass
переднее колесо или руль не блокируется? если ребенка мама везет а он крутить рулем будет....

А мама тоже рулить не будет? ;) Только по прямой везти, раз колесо заблокировано? ))))))

ну ты поняла о чем я :)
мама рулит ручкой, нереально бегать и руль выкручивать плюсом постоянно %) , если он блокируется то как на коляске с заблокированными колесами везешь, так и тут :)

у меня достаточно ленивый ребенок а кататься только около дома не вариант %)
вот мне нужен велик, чтобы я в любой момент повезти сама могла, когда доча устанет , и не сильно скрючивалась при этом :)

Lass
ну ты поняла о чем я
мама рулит ручкой, нереально бегать и руль выкручивать плюсом постоянно , если он блокируется то как на коляске с заблокированными колесами везешь, так и тут

Велик - это не средство передвижения мамой ;). У нас палки не было, я б не отказалась, иногда полезно. Мы на нем в садик ездили, приходилось за шкирку управлять время от времени ))))). Но рулить там маме ну совершенно не надо, едет-то ребенок, мама только помогает. Мелочь моя прошлым летом (т.е. ей двух не было) вполне самостоятельно ездила в нужном направлении, палка - чисто чтоб подтолкнуть или не дать урулить в неведомую даль ;). Но у нас палки нету )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы