А куда какали ваши детки?

Ой, девочки, умарили :))) хорошо поржали с папой :) у нас вот так не получается

Ну у нас не так прикольно, как тут у некоторых, но зато разнообразно: в ванну, на диван (и лучше папе/маме под одеялко или демонстративно на подушку), на кухонном столе, в детском стульчике, на стол в детстком стульчике, себе в кроватку и размазать вплоть до стен, на ковровые покрытия и коврик в прихожей. В унитаз никогда (но нам еще 2,5), в горшок - по пальцам одной руки пересчитать можно, в основном на пол в коридоре.

Н.Аська
"ты еще свое лицо не видел"...

ОСА
что бес из него вышел

Ой, уморили! У нас стандартно - во время купания, в кроватке своей, на полу.

В ванну где-то в районе 2х лет вечером ну чуть не каждый день, я уже и по 30 минут на горшок садила предварительно, без толку. А так только в памперс либо в трусы, ну на ковер как-то во время проветривания месяцев в 6-7, больше казусов не было.

ой, еще вспомнила.. это уже моя, в роддоме мы еще были, ей дня два было
положила я ее на пеленальный столик на живот, а ножки еще не выпрямлялись и она лежала к верху "пушкой" своей..
и вот только я наклонилась чтоб снизу достать памперс, она мне дала такую "очередь" что мама не горюй
пришлось быстро ее одеть и бежать в душ

Julchik23
Я думала это пластелин и села полепить, а это какашка

Под столом.

Ой, как я ржала))) :y_0006: :y_0006: :y_0006:

У нас таких случаев не было, мы до сих пор часто в памперсах или облегающих трусиках... Теперь боюсь, что всё еще впереди... :y_0016_1:

Ну вот только если... Перелёт у нас был длииинный, когда дочке было месяцев восемь - три взлёта, три посадки - и каждый раз только взлетаем - кучка, только садимся - опять... Давление чтоли)) И откуда столько взялось-то в ней, копила чтоли специально.. Соседи очень удивлялись наверное)) И стюардессы - я в конце уже не заморачивалась бегать с ней в туалет менять - приловчилась на месте прямо, а пакетик с сюрпризом стюардессе с честными глазами))

Мы ровно в годик были на море в Египте. Ходила она у нас там на пляже в трусиках. Вот она пописяла,я сняла с нее трусики, полезла в рюкзак за новыми. Сидела она на отелевском полотенце. Так она и сделала свои дела, еще и попой повертелась. Полотенцу хорошо досталось А нам с мужем так неудобно стало. %) Я побежала ее отмывать в женский туалет, муж - в мужской застирывать полотенце. Еще в номере это полотенце стирали, сушили.

повеселили девочки.ну очень позитивная какашечная темка)))
мы это делали в ванну,обязательно на все ковры,на мамину подушку с утра,в 5-6- мес стабильно в качель грако тока посажу тут же кучка.
ну сейчас нам 1.3. так недавно маме в руку сходил. :)
а так обычно успеваем ловить и стали под штаны трусики надевать а то вываливается в штанину.
у бабушки в гостях так сходил и вывалил а дед наступил и котят давай ругать что сходили не туда. мордахами стал тыкать а бабушка и говорит где ж коту то столько нагадить.короче нашли все кучки и мелкого с грязной попой.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

tata_vata
умнеет парень))

Н.Аська
что это такое каждый день оттуда выходит.... а это бес оказывается...

Был случай один, сидим телик смотрим, дочь на полу, 6 месяцев ей было, а по дискавери показывают как делают из песка в баночках узоры нас так это увлекло и тут вижу я краем глаза что дочь что-то ест, поворачиваюсь а она какулю свою с руки лижет %) смеялись долго. а так в горшок, подгузник, трусы :)

у нас как у всех: ванная во время купания, диван, пол... однажды сын как-то умудрился оставить "горошину" на нашем диване, я во время не заметила, а муж чуть не съел - подумал, что конфета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы