А куда какали ваши детки?

Отмывала новую коляску и думала, а ведь это еще не худший вариант куда можно было накакать... А куда какали ваши детки и что при этом портили?
Тема поплакаться, посочувствовать, ну и посмеяться конечно же :)

*koza*
А куда какали ваши детки и что при этом портили?

Странный вопрос. В памперс, в горшок. Ничего необычного вспомнить не могу)

памперс, пол, трусы - вот наши варианты

как то на кухни в стульчик посадила его,он сидит печенки кушает я готовлю,отошла буквально на пару минут,прихожу смотрю картину.сидит сын(он в трусиках был ему мес 8 было.и обмазывается каками....весь весь устряпался

У нас обычно тоже на горшок или в унитаз, но расслабилась и случилось исключение

В ванну во время купания %)

один раз летом на улице ехали в коляске, памперсы уже не носили, случился казус, переодеть возможности не было так и ехали домой каканые))) %) %) %) потом дома все помыла и высушила

на белочку (игрушку)))) стараааательно так, принёс её, положил и примостился

Был такой случай: оставила голопопым в кроватке своей на минуту. Ну в результате было измазано все: бортики, простыня, одеяло, ну и сам малыш :) Месяцев 8 было тогда.

племянника в год посадили в машинку-тележку в м.видео... в ней и навалил родители везут его, а за ним "шлейф" тянется, вначале не поняли, но потом нашли "источноик"

Po-lina
на белочку (игрушку)))) стараааательно так, принёс её, положил и примостился

аналогично))) только вместо белочки, были мои наушники жалко их, розовые были((((

Года в полтора или чуть постарше

belka_kl
памперсы уже не носили

нарядила я её, в капроновые колготки, туфельки новые, все беленькое, и пошли мы на ДР, другие дети там были постарше, она там в игровой заигралась и ... Хорошо, что у меня колготки и трусики запасные были, а так же пачка влажных салфеток. Помню, так колготки жалко было, со стразиками

а мой один раз проснулся раньше меня, спал со мной, ползал по кровати и насерил на подушку, а я ворочалась и угодила мордой Сон как рукой сняло

Шарлиз
В ванну во время купания

было такое тоже :) Племянник один раз накакал в горшок и убрал его в холодильник.Никто не видел.Нашли спустя какое то время

Detka
Сон как рукой сняло

МакОлька
Был такой случай: оставила голопопым в кроватке своей на минуту. Ну в результате было измазано все: бортики, простыня, одеяло, ну и сам малыш

ага, тоже так было ))
а еще как-то в манеж посадила, а он там сделал свое важное дело и все сетчатые стенки измазал, ох намаялась я его отмывать. При этом в манеже всего два-три раза сидел, а потом поняли, что для нас бесполезная вещь

Detka
а мой один раз проснулся раньше меня, спал со мной, ползал по кровати и насерил на подушку, а я ворочалась и угодила мордой Сон как рукой сняло

Yanika
оставила голопопым в кроватке своей на минуту. Ну в результате было измазано все: бортики, простыня, одеяло, ну и сам малыш

у нас так же было в год и месяц...

\~Лия\~
Странный вопрос. В памперс, в горшок. Ничего необычного вспомнить не могу) А че странного-то, мой вот в 3 года назло бабушке нагадил в контейнер из-под яиц, который на 10штук, картонный и закрыл

Detka
а мой один раз проснулся раньше меня, спал со мной, ползал по кровати и насерил на подушку, а я ворочалась и угодила мордой

Yasheshka
А че странного-то, мой вот в 3 года назло бабушке нагадил в контейнер из-под яиц, который на 10штук, картонный и закрыл

под столом

мой сын какал в памперс)
особенно когда надо было его в коляску посадить - и в мыслях не было без памперса)
из казусов - один раз месяцев в 6 накакал на ковер в комнате, пока носила на рках - попу провертивала)) ребенка помыли, ковер оттирала ванишем)

Yasheshka
мой вот в 3 года назло бабушке нагадил в контейнер из-под яиц, который на 10штук, картонный и закрыл

ну это уже спецом, а автор наверное спрашивает про случайности

Yanika
племянника в год посадили в машинку-тележку в м.видео... в ней и навалил родители везут его, а за ним "шлейф" тянется, вначале не поняли, но потом нашли "источноик"

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

у нас тоже казус был))) праздновали НГ, приехали друзья с девочкой 5 лет и мой 1,6 носился без памперса в шортах и видимо покакал и все вывалилось! смотрим девочка руки пошла мыть, ее папа спрашивает: чего руки отмываешь? она ему: Я думала это пластелин и села полепить, а это какашка
причем бабушка у нас учуяла запашок, но раз в штанах нече нет, то и ухом не повела!!! но повеселила нас эта ситуация)))))))))

а моя два раза на диван...захожу, смотрю...сидит лепит поделки...я час, наверное, диван отмывала %)

KateS
ну это уже спецом, а автор наверное спрашивает про случайности

*koza*
Тема поплакаться, посочувствовать, ну и посмеяться конечно же я так посмеяться

Julchik23
но повеселила нас эта ситуация)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы