А куда какали ваши детки?

На боковые стенки кортонной икеевской коробки со шмотками пришлось вырезать оттуда огромный кус тк все внутрь стенок просачилось и впиталось

в ванне когда купаемся - частенько
ночью может подгуз снять и в кровати навалить кучу...

Есть у нас на Эльмаше магазинчик "Фамилия". Так я туда уже стараюсь не ходить. :) Потому что в какое бы время мы туда не зашли, сын обязательно там какает! Вот ни разу еще не пропустил!

Irgendwo
Потому что в какое бы время мы туда не зашли, сын обязательно там какает! Вот ни разу еще не пропустил!

Класс! Зато если не дай бог запор, сразу в Фамилию!! Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:42

Detka
а мой один раз проснулся раньше меня, спал со мной, ползал по кровати и насерил на подушку, а я ворочалась и угодила мордой Сон как рукой сняло

:j_0015:

kotick
Класс! Зато если не дай бог запор, сразу в Фамилию!!

Кста, какое интересное решение Я даже не подумала об этом

у меня старшей 1.5 было. залезла на обеденный стол и накакала аккуратно в тарелку. позвала нас похвасталась.

Раньше любимым местом было в зале за шторкой. Стеснительный видимо, закроется там и делает свои дела. Всю штору обкакал. А недавно таскал мой сапог по квартире, а потом смотрю а он мне на мех голенища навалил лепеху.

Мой на пипин сотовый умудрился крялю наложить, ровно так исключительно на экран))), на горшке сидел играл сотовым мужа, пошла в ванну включать воду, мужу говорю следи за ребёнком. Воду только включила, слышу бряк горшка и малыш ко мне в ванну ползет. Прибегает муж чуть ли не в истерике, и жалуется он мне на телефон нас...л. Захожу в комнату горшок стоит нормально, на телефоне какаха, видимо когда ребёнок пополз телефон оставил, а горшок наклонился какаха то и выпала... Долго не могла успокоиться, ржала и над мужем и сфоткала даже это творение.

Yanika
племянника в год посадили в машинку-тележку в м.видео... в ней и навалил родители везут его, а за ним "шлейф" тянется, вначале не поняли, но потом нашли "источноик"

Мариямама
у меня старшей 1.5 было. залезла на обеденный стол и накакала аккуратно в тарелку. позвала нас похвасталась.

Дочка маленькая всегда на крестную свою какала( после ванны голопопили вечером , она ее только на руки а та за свое дело тут же), а та молодая 18 лет, плюется, фукает, руками машет, а мы ржем не можем. С тех пор она без памперса ее не берет на руки .

У меня старший проснулся, покакал и все-все вокруг умазал, куда только достал
2жды так было. То, что на фото это еще я вовремя просекла

Моя раньше в подгузниках только ходила, нам год и четыре. Начали к горшку приучаться и весь день ходим в трусиках, шортиках, колготочках. Благо этого добра навалом. На днях наделала в трусики, а я проглядела. Когда учуяла запашок, было поздно. Счастью дочери не было предела. Она вся равномерно намазалась, втерла в палас и покрывало на диване. Ну ее и покрывало постирала, а с паласом было сложнее. С тех пор у нас каждый день борьба за какашки . Она спрячется, наделает в трусики и норовит помять, а я норовлю отобрать вовремя

Detka
Сон как рукой сняло

Irgendwo
Есть у нас на Эльмаше магазинчик "Фамилия". Так я туда уже стараюсь не ходить. Потому что в какое бы время мы туда не зашли, сын обязательно там какает! Вот ни разу еще не пропустил!

:=-O:

моя как то в ванну навалила. я не заметила, тк все в пене было. когда вылезли, долго не могли понять, откуда запах

У меня подруга рассказывала, они часто сдавали анализ кала и она все время его просила покакать. Один раз просто, когда она ушла на кухню сын приносит баночку круглую из под крема и дает говорит "На" умудрился накакать туда аккуратно и закрыть. Вот было смеху ей)))

моей где-то месяцев 8 наверное было.утром покакала в горшок я до унитаза не донесла, закрыла убрала в сторонку.сама прилегла, рано было еще, она играла рядом.слышу тишина, встаю и вижу картину, ребенок мой нашел горшок подполз к ванной и измазала всю дверь и себя!

Племяш повадился портить белое ковровое покрытие. Когда научился ползать, во время голопопства, постоянно выползал в большую комнату и делал там кучу. Как его не ловили, все равно умудрялся :)

в годик на коврик у входной двери перед папиным приходом. он даже поругаться не смог, сказал только, умнеет парень))

В первый раз мой мелкий навалил мне прямо в руку во время фотосессии (3 недели нам было)
потом подрос, спал в памперсе, а по утрам навалит в памперс, мы с мужем спим еще, а киндер памперс снимет и давай рисовать... так вот как-то просыпаемся утром, мне муж говорит: "А у тебя ночнушка в говне", а я ему "ты еще свое лицо не видел"... шикарное утречко было!

В море. Папа быстренько рукой отогнал и свалил с дочкой с места преступления.Больше без трусов в море не водил.

А средненький в церкви во время крещения, батюшка сказал: что бес из него вышел и пеленку подарил!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 13:36

ОСА
что бес из него вышел и пеленку подарил!

блин, а я то думаю что это такое каждый день оттуда выходит.... а это бес оказывается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы