Нужна помощь по демисизонной обуви.

maltseva
с брюками и драповым пальто сапоги с галошами мы не носим...

ну, понятно. Только заем они вообще нужны?%)

котёнок™
ну, понятно. Только заем они вообще нужны?

у меня еще такой мотив: эта весна наша первая с активным гулянием ногами (ре 1,8), поэтому хочу максимально испытать все варианты обувки, чтобы потом отмести лишние варианты... вот мембрану мы уже заценили по осени, до конкретных минусов относили на ура, а потом в куому залезли :)

А подскажите пожалуйста, типа таких туфель для повседневной носки нужны? (фото 1)
или таких (фото 2) хватит? и не надо ли между ними и открытыми сандалиями что то?

Настёна-сластёна

девочке никогда не будет много туфель:)

Вся остальная обувь у ребенка как у меня, я сама никогда из "валенок" в голую кожу не перелажу

котёнок™
девочке никогда не будет много туфель

нет, это понятно, н очтобы не будлировать обувь ;) . А так у нас открытые сандалии не одни получаются, а потом сразу таких глухо закрытые туфли, вот и думаю, более открытые туфли тоже наверное нужны

Настёна-сластёна
более открытые туфли тоже наверное нужны

конечно. кроссовки, например, с платьем не наденете же..

Настёна-сластёна А подскажите пожалуйста, типа таких туфель для повседневной носки нужны? (фото 1)
или таких (фото 2) хватит? и не надо ли между ними и открытыми сандалиями что то?

можно и обойтись
но можно и купить, не помешают)

Нюша88 а я весь март сына водить в демарах зимних планировала...или я сумасшедшая? мне финансово не осилить ещё третью "мембранную" пару...

в них же в 0 жарко

maltseva
ну скажем с брюками и драповым пальто

эээ... я думала, драповые пальто - удел значительно более старшего возраста, чем 1-3 года ;)
мои дети в сапогах (валенках) с галошами не ходят вообще, я смысла в такой обуви не вижу. мембранные ботинки - и всех делов.

у моих девочек так планируется: по мокрому снегу - мембрана (старшая всю зиму в мембранных ботинках ходит). По лужам - резиновые сапоги. На сухую прохладную погоду (в том числе и летом) - ботинки кожаные или замшевые, типа таких:www.reima.fi/ru/modeli/flora/colour/
Кроссовки для старшей
Сандалии - по две пары, я беру открытые производства Mothercare.
Туфли не покупаю.

Тааак...у меня вот по мембране вопрос....Вот те кто про нее пишет, вы какую мембранку имеете в виду, у которой внутри подклад такой теплый типа шерсти, или подклад как сеточка(вот в этом варианте в основном уже низкие кроссовки, ботиночек высоких практически нетю).????

я пишу про зимнюю мембрану. Которая на шерсти.

котёнок™
Которая на шерсти.

вот мы такую и купили. носим пока, не знаю до скольки градусов тепла ее проносим.
В Дет. мире кстати огроменные скидки на мембранку, я обалдела от счастья и хапнула

Митридат
удел значительно более старшего возраста, чем 1-3 года

а мы шмоточники и шопоголики заядлые, особенно наш дед, поэтому мелкого наряжаем с рождения, он у нас с малолетства во "взрослой" одежде тусит Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:12

Прикольный малыш.

Девочки, получается на весну и осень + зиму(но до какой температуры???), нужна мембрана. Т.е сейчас я куплю на весну, на месяц гд-то и потом надо будет купить на осень. А зимой в чем??? И чем сноубутсы отличаются от мембраны и почему многие производителя в весеннюю коллекцию выставляют сноубутсы????

irusia
у которой внутри подклад такой теплый типа шерсти,

да, только там не шерсть, а фиг знает что синтетическое. Это зимняя, да.
А та, которая просто

irusia
подклад как сеточка

на сухую прохладную погоду, ну вроде как весна-лето.

magnifika
А зимой в чем???

вот по опыту старшей дочери (ей уж почти 6 лет, в мембране ходит с 2) скажу: на зиму малышу нужны ботиночки мембранные, хорошей фирмы, (в них гуляем до -10, если малыш малоподвижный, но все-таки ходит в основном на прогулке,) и валенки - на морозы.
И все, не надо ничего больше придумывать.

magnifika

а мы имено такие на весну и купили, нам тоже 1,2

katux а мы имено такие на весну и купили, нам тоже 1,2

Подскажите, они легкие??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы