Нужна помощь по демисизонной обуви.

Девочки, огромное спасибо

magnifika
сейчас нам 1,2.

на вас в Детском мире (в Карнавале) есть Скандия 20,21, 22 размеры по 699 руб ;) Даром

Тина
Скандия 20,21, 22 размеры по 699 руб

а это на какую темпу примерно? :)

на холодную весну планирую мембрану брать
на теплую весну и дождь - резиновые сапоги есть
на теплую сухую - кожаные ботиночки или туфельки.

можно я влезу с вопросом? кожаные ботинки подразумеваются с подкладом (ну там флис или байка) или без всего? прошлой осенью носили котофеевские ботинки БЕЗ подклада - ноги мерзли в +7 %) . а если утеленные, то до скольки вы их носите, что потом одеваете - не будешь ведь в +15 в сандалях ходить?

Panda2005
а это на какую темпу примерно?

вообще до -30 заявлено производителем, но у нас в -15 ножки мерзнут. Носим сейчас (1,3г) и планирую на самую слякоть, не промокают. Купила еще пару на холодную осень-начало зимы.

Brune
котофеевские ботинки БЕЗ подклада - ноги мерзли в +7

мы котофеевские на баечке носили в такую погоду и до +2С, потом в Демары перебрались. Весной их будем донашивать, а потом уже в кроссовки кожаные и туфельки перейдем.

Тина
мы котофеевские на баечке носили в такую погоду и до +2С

также практически (только мы просто в коляске были, ножками еще не особо ходили), до -2 где-то, потом переоделись в куому

Brune можно я влезу с вопросом? кожаные ботинки подразумеваются с подкладом (ну там флис или байка) или без всего? прошлой осенью носили котофеевские ботинки БЕЗ подклада - ноги мерзли в +7 . а если утеленные, то до скольки вы их носите, что потом одеваете - не будешь ведь в +15 в сандалях ходить?

нужнее всего без подкладки кожаные, в них можно прохладным летом ходить
если есть мембрана, то мы обходились мембранными, потом сразу просто кожаными ботиночками..
мембранку носили весной долгоо, до +8+10
понравились бартек, они полегче..
а затем кожаные
в +5+7 малышу холодно будет в просто кожаных

magnifika
какую обувь купить ребенку??? И сколько пар ее должно быть??? Нужны ли резиновые сапоги и если да то какие лучше? Нужны ли кожаные ботиночки на температуру от +5 или в чем в эту температуру ходить

резиновые сапоги нужны, и не только на весну, но и а лето - в чем по лужам-то шлепать?:) Я брала в мазекее легкие сапожки без вкладыша.
Ботиночки на сухую прохладную погоду - кожаные или замшевые на байке.
ну и мембрана - ходить по мокрому снегу.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 15:29

magnifika
какую обувь купить ребенку???

моему сыну 1,8, что-то купили уже, что-то докупим по погоде, но в планах такой набор обуви:

• утепленные сапожки с галошем и водоотталкивающим верхом будем носить в сырой снег до нуля
  • утепленные резиновые сапоги для изучения морских глубин
  • мембранные ботинки
  • резиновые сапоги на теплую сырую весну и лето
  • кожаные ботинки на баечке
  • кожаные ботинки без подклада либо кроссы

3 пары резиновых сапог%
я планирую после зимних перелезть в мембрану,затем кожаные ботинки(внутри кожа),на лето кроссовки и открытые туфли.И просто резиновые сапоги на случай дождя

Rebeline
пока межсезонье (снег, слякоть, +5 - -10) - мембрана.
снег сошел, стало сухо и больше +5 - кожаные ботинки.
от +10 и выше - туфли, кроссовки

+1 :)

Brune
кожаные ботинки подразумеваются с подкладом (ну там флис или байка)

ага, а после туфли, кроссовки или т.п., чтобы и летом в нежару носить.

magnifika
вот такие сноубутсы

как правило тяжеленные:(
у моих детей ( у каждого) на весь год вот такая обувь:
-...-15 - сноубутсы (типа демар санни) (старший ходит в Экко)
-15+5 (пока на стает снег весной) Экко зимняя модель
+5 и на все лето, если прохладно - кроссовки (если холодно - можно носки надеть внутрь)
еще есть закрытые туфли (просто кожа без подклада)
и сандалии, естественно, ну там пляжная обувь
резиновые сапоги беру самые простые, легкие без чулка (на рыбалку, по лужам побегать после дождя, картошку осенью копать)
От старшего для мелких остались всякие там ботинки на байке - но я не могу никак понять, куда их носить старшему их покупали потому что экко было в то время заоблачно, мембранку брали зимнюю Пуму, а она реально намного теплее зимних экко и ее максимум до 0 носить

Тоже мучаюсь, не знаю что покупать(доче 1,2) тока ходить стала- у нас комбез с тапками на овчине так она в них ща ходит- нужно срочно что-то покупать!!!!
Думаю мембрануБстолько фирм !!! какую же взять?????

Тина
на вас в Детском мире (в Карнавале) есть Скандия 20,21, 22 размеры по 699 руб Даром

А где находится Карнавал??? в поисковике набирала тока Екатеринбург показывает!!??

Uladym
А где находится Карнавал??? в

Халтурина, 55Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 21:03

Sunshine!

:dada:

Rebeline
Халтурина, 55

maltseva
утепленные сапожки с галошем и водоотталкивающим верхом будем носить в сырой снег до нуля

• утепленные резиновые сапоги для изучения морских глубин
  • мембранные ботинки
  • резиновые сапоги на теплую сырую весну и лето

ну и зачем дублировать обувь? Утепленные зимние сапоги с галошами - и мембранные ботинки.
Утепленные резиновые сапоги (тяжеленные, кстати) и легкие резиновые сапоги.
Мембрана как раз превосходно носится по мокрому снегу. А легкие резиновые сапоги без вкладыша - уже на более теплую погоду, ближе к +10, градусам, надевается шерстяной носок, и всех делов - привет, лужи!

Uladym
Думаю мембрануБстолько фирм !!! какую же взять

имхо - не отечественного производителя. Откровенное барахло выпускают. Рейма, Лесси, Экко, гортекс...

а я весь март сына водить в демарах зимних планировала...или я сумасшедшая? %) мне финансово не осилить ещё третью "мембранную" пару...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 21:59

Митридат
ну и зачем дублировать обувь? Утепленные зимние сапоги с галошами - и мембранные ботинки.

эээ ну скажем с брюками и драповым пальто сапоги с галошами мы не носим... для этих целей одеваем ботинки...
про резиновые подумаю, хотя у нас уже есть одни моднявые :PСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 22:23

Uladym
какую же взять

gore tex, причем сшитый не каким-либо там котофеем, так как фик знает, как они ее проклеили.

Нюша88
финансово не осилить ещё третью "мембранную" пару...

купите с рук. Только обязательно проверьте при продавце в тазике с водой. Если промокнет - щначит, где-то дырка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы