Нужна помощь по демисизонной обуви.

Я понимаю, что это 1001 тема, но я вообще ничего не понимаю в обуви для малышей. У меня первый ребенок сейчас нам 1,2. На весну купили комбез Рейма, какую обувь купить ребенку??? И сколько пар ее должно быть??? Нужны ли резиновые сапоги и если да то какие лучше? Нужны ли кожаные ботиночки на температуру от +5 или в чем в эту температуру ходить, а в чем от 0. У меня одни вопросы ((((
Понравились вот такие сноубутсы, но не понимаю в какую погоду их носить или они для зимы ( в них шерсть)???

:popcorn:

magnifika
Понравились вот такие сноубутсы

они ведь для зимы...на весну наверное нужна мембрана сама в замешательстве

magnifika
Понравились вот такие сноубутсы, но не понимаю в какую погоду их носить или они для зимы ( в них шерсть)???

слово "сноу" ни о чем не говорит?)) Сноубутсы на суровые морозы расчитаны. Никак не на весну.

Panda2005 сама в замешательстве

Я нахожусь в замешательстве 2 неделю.

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]выбираем ребенку демисезонную обувь[/a]

я тоже долго мучилась, в итоге купила кожаные ботинки на флисе, резиновые сапоги утепленные и кроссовки - вроде на любую погоду) :)

Rebeline слово "сноу" ни о чем не говорит?

Много говорит, но у производителя написано, ВЕСНА.
А та статья , которую вы дали перечитана мною не один раз, и ничего не понятно. Я и выставила Зебру ( по сезону весна). Я не знаю, нужны ли ребенку резиновые сапоги, нужны ли кожаные ботинки. Статья рассказывает о преимуществах мембраны и о марках обуви с материалами используемыми для производства. А ни о температурных режимах, ни о количестве пар обуви для годовастика.

magnifika
о температурных режимах, ни о количестве пар обуви для годовастика.

:) та же проблема, но мы еще осенью покупали сапожки котофей мембрана кажись,будем до +5 в них ходить, а вот от +5 нужны наверное кожаные ботиночки,а дальше уже кроссовки и сандалики ;)

magnifika нужны ли ребенку резиновые сапоги, нужны ли кожаные ботинки

нужны
кожаные нужны 100%, носить их уже когда снег сойдет, с +7, малышам может и с +10
резиновые нужны в меньшей степени, на лужи, некоторые малыши могут и без них обойтись
До +7+8 мембранки зимние малышу самое то, сноубутсов не надо

Panda2005

кросовки не так уж и нужны, правильнее будет носить кожаные удобные ботиночки

у нас пока кожаные котофеи (внутри типо войлока что-то) и резиновые утеплённые сапоги Зебра. Ещё кроссы надо купить. Сейчас донашиваем демары.

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся.

Юлич*

смотря какие кроссовки :)
и мне по стилю однозначно больше кроссы нравятся, чем кожаные ботиночки

Нюша88 Сейчас донашиваем демары.

Демары у вас зимние???

Нюша88 мне по стилю однозначно больше кроссы нравятся, чем кожаные ботиночки

Если честно, мне тоже

Нюша88 и мне по стилю однозначно больше кроссы нравятся, чем кожаные ботиночки

дело не в стиле, а в том, что малышу нужно носить правильную обувь

Юлич*

возможно..я ж не настаиваю ;) это я больше для определения принципа обувки :)

Panda2005 возможно..я ж не настаиваю ;) это я больше для определения принципа обувки :)

И вам огромное спасибо, а то я уже и не знаю куда податься с выбором обуви. А мембрана промокает или нет????

magnifika
А ни о температурных режимах, ни о количестве пар обуви для годовастика.

а что тут думать? пока межсезонье (снег, слякоть, +5 - -10) - мембрана.
снег сошел, стало сухо и больше +5 - кожаные ботинки.
от +10 и выше - туфли, кроссовкиСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:57

Юлич* дело не в стиле, а в том, что малышу нужно носить правильную обувь

в этом вы правы. Подскажите, а мембранка она всегда зимняя или универсальная и как по промокаемости????

резиновые сапоги - это не обувь для постоянной нОски. А раз-другой одеть, когда напрямую собираетесь грязь месить (в парке, на даче и т.п.)

magnifika
мембрана промокает или нет

мы их пока не тестили, не могу сказать...но там как бы галошей сделано, т.е. по лужам не глубоким можно пройти :)

Rebeline
а что тут думать?

вот хорошо, если вы опытная мама...а если первый ребенок и только начал ходить по улице, сложно определиться ;) я хоть пол магазина скуплю, это не поможет...по себе тоже ребенка не одену...если мне достаточно ботиночек из тонкой кожи, то ребенку надо потеплее :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:59

Panda2005 вот хорошо, если вы опытная мама...а если первый ребенок и только начал ходить по улице, сложно определиться ;) я хоть пол магазина скуплю, это не поможет

У меня скупка всего магазина произошла при покупке ребенку зимнего комбеза, никто не мог подсказать и получилось , что у ребенка 3 комбеза, 2 куртки. И при покупке весны, если бы не девочки на СЗ, я бы опять какую-нить фигню купила в большом количестве.

magnifika
Демары у вас зимние???

:dada:

Юлич*
дело не в стиле, а в том, что малышу нужно носить правильную обувь

значит нужно выбирать правильные кроссовки

magnifika
Подскажите, а мембранка она всегда зимняя или универсальная и как по промокаемости????

хорошая не промокает
в основном зима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы