Опрос. Когда вы по собственной инициативе отлучили ребенка от груди?

Garpiya
молоко как то больше белое или желтоватое

ну, разное:) ну и жиринки в нем точно не плавают:)

Garpiya
орала каждый час

совершенно нормально для новорожденного - висеть на груди.

Ксенчик
переднее - гораздо легче. переднее молоко утоляет жажду, скажем так, и может быть даже синюшним и даже без жиринок )

вы конечно эксперт :) я вообщем х.з, но знаю одно, выросла я на смеси и все :) не заметила что мне плохо стало от этого :)

котёнок™

кошмар... %)

Garpiya
орала каждый час и лишь после кормления смесью стала хорошо спать и молчать

нук, стала получать очень сытную пищу, стало требоваться больше времени на переваривани, вот и спала )))

котёнок™

но не все с этим согласны и уж тем более не все готовы с этим смириться )))

котёнок™
орала каждый час

++++
И сосать даже чаще чем через час

Ксенчик
но не все с этим согласны и уж тем более не все готовы с этим смириться )))

я ваще бы не смирилась...с ума бы уже сошла

Ксенчик
нук, стала получать очень сытную пищу

аха :)

Garpiya
вы конечно эксперт

да уж не надо громких слов.. ))) просто немного разбираюсь в ГВ.. )

Garpiya
но знаю одно, выросла я на смеси и все не заметила что мне плохо стало от этого

так и чудненько ))) но примеры же разные бывают.. и обычно делятся они фифти/фифти ))))

Garpiya

да ладно, кормить грудью - легче лёгкого, имхо.. ))) вот придумывать развлекушки для ИВшника, чтобы выдержать режим кормления - это заморочка та ещё..
кстати, я тут не уяснила - у Вас ребёнок есть? )

Армавир
И сосать даже чаще чем через час

это че у всех так? по другому не бывает??

Ксенчик
у Вас ребёнок есть? )

нету :)

Garpiya
по другому не бывает??

бывает, но для новорожденных крайне не желательны перерывы в кормлении больше 3х часов, особенно если ребёнок слабый и явно недополучает ГМ.

Garpiya
это че у всех так? по другому не бывает??

Да это не долго! Месяца 2-3.
Потом наладится режим какой-никакой... часа 2, а то и 3 будет выдерживать. Можно даже в ближашую парикмахерскую сгонять. Или в магазин даже!
Я серьезно, все это так быстро кончается... И потом...ты кормишь, да, но в это время можно в инете сидеть или фильмы смотреть или дремать... и вроде бездельничаешь, балдеешь, а в то же время делом занят, никто тебя не тревожит, все наоборот бегают, желания выполняют, чаи с молоком подносить только успевают.. королева

Армавир
все наоборот бегают, желания выполняют, чаи с молоком подносить только успевают.. королева

вам повезло...не у всех так :)

Garpiya
нету

ну, собственно, Вам уже писали об этом - многое в маминой голове меняется с появлением ребёнка. Именно даже не с беременностью, а после родов ))))

Garpiya
вам повезло...не у всех так

можно и самой себе чай обеспечить ))) ребёнка в слинг и алга... :)

Ксенчик
ну, собственно, Вам уже писали об этом - многое в маминой голове меняется с появлением ребёнка. Именно даже не с беременностью, а после родов ))

хорошо, я вам потом отпишусь когда это произойдет...правда сама не знаю когда

Garpiya
вам повезло...не у всех так

Так вы же еще не рожали.. откуда вы знаете, как у вас будет? :)

Ксенчик
многое в маминой голове меняется с появлением ребёнка. Именно даже не с беременностью, а после родов ))))

+++ когда ребенка своего увидит впервые

Армавир
Так вы же еще не рожали.. откуда вы знаете, как у вас будет?

та я ж не про себя))))просто вон подруга у меня сама скачет как сайгак и все делает и никто особо не помогает...

Garpiya
хорошо, я вам потом отпишусь когда это произойдет...правда сама не знаю когда

мы терпеливые
я это пишу не с целью переубедить, если что ))) исключительно с целью подготовить, объяснить, как бывает )))
знаете, как забавно бывает: в разделе "беременность и роды" будущая мама бьёт себя пяткой в грудь, мол, да я никогда не буду спать вместе с ребёнком, кормить по требованию и т.п. насмехается над глупенькими мамами, которые не смогли детей к режиму приучить. потом рожает.. первые бессонные ночи, колики, зубки(что угодно, что стирает идеальную картинку) и всё, от былой решительности ни следа мама уже сама не понимает - а чего она сопротивлялась? чего спорила?. удобно ведь и всем хорошо ))

Garpiya
а потом что?

а потом ребенок родился, и еще один, и жизнь внесла свои коррективы ;)

Garpiya

когда смиряешься, как-то все легче становится :)

Ксенчик
я это пишу не с целью переубедить, если что ))) исключительно с целью подготовить, объяснить, как бывает )))

да я как бы и не против титешного кормления... :) я пока себя даже в роли мамы не вижу...не буду говорить своего мнения о детках, а то вы вообще меня тут помидорами закидаете...тем более в таком разделе

Ксенчик
знаете, как забавно бывает: в разделе "беременность и роды" будущая мама бьёт себя пяткой в грудь, мол, да я никогда не буду спать вместе с ребёнком, кормить по требованию и т.п. насмехается над глупенькими мамами, которые не смогли детей к режиму приучить. потом рожает.. первые бессонные ночи, колики, зубки(что угодно, что стирает идеальную картинку) и всё, от былой решительности ни следа мама уже сама не понимает - а чего она сопротивлялась? чего спорила?. удобно ведь и всем хорошо ))

+мульон. Прям про меня

Garpiya
но знаю одно, выросла я на смеси и все :) не заметила что мне плохо стало от этого :)

Моя бабушка в детстве впроголодь жила и ела частенько гнилую картошку, и тоже ведь выросла. Идетей родила. И до сих пор жива ;) Но это не значит, что мы сейчас с вами должны срочно кормить детей гнилой кортошкой.

Это я к тому, что вы частные случаи пишите - это раз. А два - ну не должна же рука или нога у ребенка отпасть,если она на искусственном вскармливании ))))

Garpiya
не буду говорить своего мнения о детках, а то вы вообще меня тут помидорами закидаете...тем более в таком разделе

не, ну считайте, что Вы его уже высказали готовлю помидоры...

Immage
Это я к тому, что вы частные случаи пишите - это раз. А два - ну не должна же рука или нога у ребенка отпасть,если она на искусственном вскармливании ))))

не должна...и пресловутый иммунитет хуже не будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы