Опрос. Когда вы по собственной инициативе отлучили ребенка от груди?

Ксенчик
а где проблема?

проблема в том, что хочется уехать без ребенка допустим :)

Ксенчик

кстати вашему сыну уже в этом году 3, вы кормите ага? :) а почему так рано родили если не секрет? :)

Garpiya
проблема в том, что хочется уехать без ребенка допустим

ну, я уже тут как-то писала: сестра мужа уже в 9 месяцев завершила ГВ. поехали они отдыхать без младшего отдыхать, когда ему было уже 2 года, у ребёнка были жуткие истерики каждый день и каждую ночь, пока они там отдыхали, блин, в Испании, вернулись и долго ещё расхлёбывали последствия, ребёнок резко стал мамочником, утром устраивал истерики, когда мама шла на работу, вечером устраивал истерики, если мама в туалет даже уходила.
так что вид вскармливания опять не причём - ребёнок давно уже ел взрослую еду и спокойно оставался с родственниками на 1-2 ночи.. но вот недельное расставание не выдержала его психика..
так что идеальный вариант всё же - ехать всем вместе, на то и семья создана :)

Garpiya
кстати вашему сыну уже в этом году 3, вы кормите ага?

нет, в 2,4 свернули ГВ по обоюдному согласию и с моей небольшой помощью :)

Garpiya
а почему так рано родили если не секрет?

никакого секрета - захотели ребёнка и родили :)

Ксенчик
захотели ребёнка и родили

:) как можно хотеть?тем более в 19 лет... вы замужем были уже?

Ксенчик
обоюдному согласию

спросили у ребенка что ли? :)

Garpiya
как можно хотеть?тем более в 19 лет...

обычно :) просто хотели ребёнка :) я понимаю, для женщины, которая не очень-то любит детей, это сложно понять и я, увы, не в силах объяснить :)

Garpiya
вы замужем были уже?

в процессе были, скажем так

Garpiya
спросили у ребенка что ли?

нет, но уже были все признаки готовности к отлучению, моя помощь заключалась лишь в том, чтобы не давать грудь и убедительно говорить о том, что титя спит, все спят и нам пора никаких слёз по этому поводу не было, потому я считаю, что всё было сделано по обоюдному согласию ))

Ксенчик
я понимаю, для женщины, которая не очень-то любит детей, это сложно понять и я, увы, не в силах объяснить

видимо да :) я просто сама себя чувствую ребенком...у меня детство как будто вчера кончилось, все никак не могу его забыть и мучаюсь от жуткой ностальгии.. :(Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 02:16

Garpiya
я просто сама себя чувствую ребенком...у меня детство как будто вчера кончилось, все никак не могу его забыть и мучаюсь от жуткой ностальгии..

я с сыном продлеваю своё детство - такой кааайф... )))))

Оля, еще парочка таких задушевных бесед на ночь с Ксюшей, и ты станешь счастливой мамой. ...двойни

Люба, Любушка, Любовь
и ты станешь счастливой мамой. ...двойни

неужели я так влияю на людей?! афигеть...
ох, кааак сбудеца пророчество моё... кааак прибьёт меня Гарпия

Ненуачо, хорошая такая беседа, яп прям щас пошла беременеть.
Где мой муж

Люба, Любушка, Любовь
яп прям щас пошла беременеть.
Где мой муж

и в клуб многодетных мам сразу ))) не, а чё.. клёвааа )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы