Опрос. Когда вы по собственной инициативе отлучили ребенка от груди?

девки, почитала опять вас случайно, ну чета никак не убедить мне себя, что ГВ - великое благо полгода и хватит.
Все, можете налетать

Потолковый Лампонюх
полгода и хватит.
Все, можете налетать

родишь - посмотришь ;)
но всё ж почитай про ГВ современные исследования ВОЗ. ;)

хотя бы год кормить надо. полгода - мало. в полгода только прикорм начинают давать для ОЗНАКОМЛЕНИЯ, а не для насыщения. ))
чем потом кормить собираешься? )

Ксенчик
но всё ж почитай про ГВ современные исследования ВОЗ.

че тока не читала, чесслово, тока примеров живых-море, что сисечных, что таких-ну ноль же разницы болеют не меньше, тока с ИВ геморрою мамаше поболе бует, может, в этом и соль... ;)

Потолковый Лампонюх
что таких-ну ноль же разницы болеют не меньше, тока с ИВ геморрою мамаше поболе бует, может, в этом и соль...

о! :) ППКС! ;) Анюта респект! :)

Потолковый Лампонюх
болеют не меньше, тока с ИВ геморрою мамаше поболе бует, может, в этом и соль...

может, и в этом соль ))) если тебя не убеждают аргументы в современных исследованиях, но если фактор больше или меньше гемора важен, то ГВ - это очень удобно. Питание всегда с собой, нужной температуры, нужной концентрации, консистенции и с необходимым конкретно твоему ребёнку содержанием витаминов и микроэлементов ))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 23:17

Потолковый Лампонюх

сама то до скольки лет буешь кормить? до 3 или 5?

ну и кстати я вообще не понимаю этого убеждения, что на ГВ и ИВ разные иммунитеты и т.п. :)
я уже выше выразила мнение - это природой продумано, это естественно, это идеальное питание для ребёнка )))

Последние рекомендации воз хороши для Юго-восточной Азии, но так нравятся еще некоторым (без критики). Но чего нет того нет(

Ксенчик
ГВ - это очень удобно

нук потому и кормют в-основном имхо, потому что удобно
исследования-даа, читаешь-шаг влево-шаг вправо-расстрел пропаганда в чистом виде, верю, что научная основа в этом есть, но чета как-то, сдается мне, все больно уж преувеличено %) частоболеющих сисешников-навалом! интеллектуальное развитие-совсем чушь, ха-ха

Garpiya
до 3 или 5?

пока обе не отсохнут :=-O:

Потолковый Лампонюх
пока обе не отсохнут

ну не надо до такого уж...ушки спаниеля и хватит :y_0006:

Потолковый Лампонюх
шаг влево-шаг вправо-расстрел

любое исследование - пропаганда. ыедь цель - убедить ))
я не смотрю на эти фразы, типа

Потолковый Лампонюх
шаг влево-шаг вправо-расстрел

я на суть смотрю ))

Потолковый Лампонюх
, все больно уж преувеличено

А материнская любовь вообще безгранична... не знает берегов

Garpiya

ну, Лампонюша появилась и Вы осмелели прям сразу, насмехаться стали )))

Garpiya
ушки спаниеля

бывают даже в 30 лет у женщин, у которых даже детей нет - просто гормональный фон резко изменился и вуаля...
у большинства грудь изменяется ещё во время беременности, ведь грудь готовится к кормлению ))

не, я чот а лучче пойду уже и спорить больше не буду:) сотый раз вникнуть попытаюсь, мой башка пока отказывается верить в высокое предназначенье ГВ и ЕР

Потолковый Лампонюх
мой башка пока отказывается верить в высокое предназначенье ГВ и ЕР

ак чё ты на какое-то высокое предназначение смотришь? так просто природой задумано. так уже много тысячелетий рожают и кормят детей, вот и всё :) я к этому отношусь как к какой-то постоянной величине, а не как к высокому предназначению человека :)

Потолковый Лампонюх
полгода и хватит.
Все, можете налетать

а че налетать то на тебя. такие как ты ваще тут никого не интересують. :D ибо

Immage
Интересуют ответы мамочек, кормивших не менее года.

так что пошли отседова... я те покажу где стойбище мамашек- какашек, отлучивших раньше года :j_0005: титьками померяесся если чоу... :t_0021:

Оборотень Uma
я те покажу где стойбище мамашек- какашек, отлучивших раньше года титьками померяесся если чоу...

жестокия выыыыы......

Ксенчик

Потолковый Лампонюх
ну чета никак не убедить мне себя, что ГВ - великое благо

У каждой мамы своя точка зрения, правильной нет.

Я вот тему прививок изучала и не смогла убедить себя в том, что прививки- это зло. После того как я составила своё мнение о прививках, я не стала нападать и писать гадости на антипрививочников, подобные тем, которые вы сейчас стали писать

Потолковый Лампонюх
пока обе не отсохнут ::=-O::

ну и замечания Гарпии тоже доброжелательными не выглядят

Garpiya

сама то до скольки лет буешь кормить? до 3 или 5?

Garpiya
ну не надо до такого уж...ушки спаниеля и хватит :y_0006:

Ксенчик
просто природой задумано.

природой так то задуман нехилый естественный отбор, и так то, если по природному жить, то половина мамашек местных детей бы не доносила, не родила и не зачала бы даж. ;) ПРироду мы так нещадно во всем остальном под себя загибаем, что мамо не горюй... Так что исключительно промывка мозга работает. правильным становится для людей то, что им удобно и то что их мозг принимает на веру. и усе. :) Мотнет маятник в другую степь и будут наши детки в обморок падать от рассказов мам своих, что на ГВ годами висеть это гуд. :) как мы сейчас шары лупим про рассказы о бараньих курдюках, смесях и парном молочке, на котором наше поколение растили мамки, следовавшие веяниям ИХ медицины.

Оборотень Uma
природой так то задуман нехилый естественный отбор, и так то, если по природному жить, то половина мамашек местных детей бы не доносила, не родила и не зачала бы даж.

мы ж не будем в крайности бросаться, да? )) ;) фанатизм - штука вредная )))

Кстати, я удивлена результатами опроса. Оказываются те кто кормит дольше двух лет, то на первом, то на втором месте.....ничего себе!
Екатеринбург прям заботится о детках! Респект!!! :rose:

А в моем окружении большинство кормят смесями, а грудью недолго. И врачи общаются так, как будто кормление смесью по умолчанию. Т.е. не спросив меня чем я кормлю ребенка, предлагали лекарство в смесь добавлять или спрашивали не перекармливаю ли я смесью малыша, ну и все в подобном виде).

У каждого свой ум и никто тут никого не убеждает.
Просто каждый высказывает свою точку зрения.
Я вот выскажу еще одну в пользу ГВ - чем дольше ГВ, тем меньше вероятность заболеть раком груди (сама не исследовала, начиталась в инете и наслушалась по телеку)

Ксенчик
мы ж не будем в крайности бросаться, да? )) ;) фанатизм - штука вредная )))

неа. тока где начинается фанатизм, и самое главное с какой стороны баррикад - вот в чем вопрос... (пойду череп поищу, для колориту... )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы