Подружка моет фрукты с детским мылом

Гламурный Валенок
Апельсины, мандарины с фейри

эт типа жир хорошо удалишь,и меньше калорий съешь?

Всегда все фрукты и овощи мою с дет. мылом :) , ну и вообще яйца перед приготовлением, прежде чем консерву открыть мою банку :=-O: , а еще лавровый лист прежде чем в блюдо добавить мою и кипятком обдаю и т.д. :)

МамочкаИльяска
мне кажется от мыло можно и отравиться

:y_0005:

МамочкаИльяска
мою без мыло просто потом кипятком ополаскиваю и шкурку всегда чищу.

я тоже так обычно делаю, бананы вообще не мою

whit cat
не смешно, жалко вас!

это почему7

Капучино
бананы вообще не мою

а после того как съели банан, руки моете? их мало того что обрабатывают всякой херней, так и не известно где они лежали до того, как вы их купили..

Я мою все с фери. Кроме винограда.

королевочка
так и не известно где они лежали до того, как вы их купили..

дак все неизвестно где лежало до того как я его купила - просто абсолютно все
Я вот щаз орехи ем - и их тоже не помыла - и руками трогаю - кошмар да7
Можете дальше блевать

А орехи я не мою тоже

Капучино
Можете дальше блевать

мне не грозит, я чистоплотна в отношении продуктов

Я тоже всегда мою с мылом

Вспомнила - не мою малину и ежевику.

С одной стороны конечно надо бы как следует все мыть, но с другой строны имунная система то нам на что? Ее ведь тоже тренировать надо Фрукты мою простой водой, яйца не мою (хотя каждый раз думаю, сто надо бы помыть, но лень), зато руки по 100 раз в день мою... Как-то так.

Калина Малинова®
Вспомнила - не мою малину и ежевику.

Это даа... :dada: Летом покупаю,думаю надо бы помыть...но рука прямо не поднимается,она же вся размокнет,раскиснет

SvetaRu
она же вся размокнет,раскиснет

малину даже замачивают - что бы червяков не было
Но я не замачиваю и тоже не мою - я просто все хоть чуть подозрительные ягоды выбрасываю
И грибы когда чищу - у меня 2/3 в ведро уходит

Малина проточной водой прекрасно моется. Хотя я когда ем, всегда пополам разламываю - червяков не люблю.

Капучино
малину даже замачивают - что бы червяков не было

Да какие в Москве червяки? Хоть бы не хрустела как сырая картошка.

MamaNatasha
Малина проточной водой прекрасно моется

она потом говенная, поэтому не мою.

королевочка
мою с хозяйственным мылом. посуду тож им мою. лучшее безопасное средство

:dada:

Калина Малинова®
она потом говенная, поэтому не мою

Да нет, нормальная. Я всегда споласкиваю
Хотя, например, у мамы во дворе ем прямо с куста, и дочке даю. Но они никакой химией не поливают.

MamaNatasha
Я всегда споласкиваю

так паром она как-то целее и не водянистая остается.
Попробуй.

Калина Малинова®
Попробуй

Если не забуду. До малины еще далекооооо. Я пока редиску жду.

никогда не мыла с мылом фрукты,мысли такой даже не было.думаю если ТАК ЧИСТОПЛОТНО всё обрабатывать для ребёнка,то же он расти то будет.в садике дадут яблоко(мытое только водой)и что как отреагирует его организм,дальше школа там вообще молчу кто как что моет.от всякие средств антибактериальных про которые тут написано вообще бред, во фруктах и так химии полно , добавить ещё больше нужно,а про фейри вообще пипец химия сплошная...кипечённое водой максимум горячей нужно споласкивать.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 17:26

Я для себя тоже фрукты с мылом мою и яйца тоже

королевочка
мою с хозяйственным мылом. посуду тож им мою. лучшее безопасное средство.

• еще мою пакеты с детским соком (где трубочку вставлять) и
    с молоком (в месте отреза),а то траванулись один раз %) , может в магазине они и в "молочных коробах" лежат,зато потом в корзину кладешь,а там что только не носят %)

elenuschka
про фейри вообще пипец химия сплошная...кипечённое водой максимум горячей нужно споласкивать. уж лучше кипятком обдать,чем с фейри мыть

elenuschka
никогда не мыла с мылом фрукты,мысли такой даже не было.думаю если ТАК ЧИСТОПЛОТНО всё обрабатывать для ребёнка,то же он расти то будет.в садике дадут яблоко(мытое только водой)и что как отреагирует его организм иногда яблоки такой толстой восковой пленкой покрывают %) , мама у меня чистит кожуру,т.к. там уже ничего полезного нет,ну и чтобы воск не есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы