Подружка моет фрукты с детским мылом

НА вопрос ЗАчем? она мне ответила что врач сказала мыть.Я теперь в замешательстве.Зачем мыть ФРУКТЫ С МЫЛОМ?

у меня тож клиника, тож фрукты долго и тщательно мою.
Апельсины, мандарины с фейри

:y_0006: а в доместосе она их не замачивает? :y_0016_1:

:=-O: %)
больше грязи - толше м...(личико)

я мою с небольшим кол-вом средства для посуды, потом долго промываю и ополаскиваю питьевой водой
как-то страшно предположить где эти овощи и фрукты были до ...

Агафья Бронеславовна
я мою с небольшим кол-вом средства для посуды, потом долго промываю и ополаскиваю питьевой водой
как-то страшно предположить где эти овощи и фрукты были до ...

++++

МамочкаИльяска
Зачем мыть ФРУКТЫ С МЫЛОМ?

Видимо, чтобы пореже сталкиваться с кишечными инфекциями, не?

я с питьевой содой мою, она воск лучше отчищает и запаха нет

Космонавтика
я с питьевой содой мою

а что такое питьевая сода7 какая то жидкая7

Космонавтика
питьевой содой

может пищевой? ;)

мою с хозяйственным мылом. посуду тож им мою. лучшее безопасное средство.

МамочкаИльяска

и? многие моют. я тоже мою.

Гидрокарбонат натрия NaHCO3 (другие названия: питьевая сода, пищевая сода, бикарбонат натрия, натрий двууглекислый) — кристаллическая соль, однако чаще всего она встречается в виде порошка тонкого помола белого цвета

была такая тема уже. я столько мнений услышала новых для меня :=-O: люди оказываются моют даже бутылки, так как - взял бутылку, налил, потом руками взял сыр и все! весь в микробах! ну и много чего подобного, и банки с дет.питанием все перемывают. думаю, кому как комфортно жить, пусть и делают как хотят.

МамочкаИльяска

И я тоже,еще сливы и виноград кипятком поливаю. Многие фрукты специальной хренью покрывают,чтобы они были глянцевыми и не портились.. ;)

Прочитав название темы, подумала: "ну и дура", а почитав отзывы, подумала: "а может дура я?"

я тоже мою с мылом фрукты и яйца тоже.

АННА_ПАВ
сливы и виноград кипятком поливаю.

пробовала, но они завариваются и противные становяться

королевочка
мою с хозяйственным мылом. посуду тож им мою. лучшее безопасное средство.

согласна на 100 %

МамочкаИльяска

так и хочется написать: а вам-то какое дело?

МамочкаИльяска
.Зачем мыть ФРУКТЫ С МЫЛОМ?

А Вы не моете?
Я еще и кипятком практически мою.
Со спец. средством.
И не один раз.

!!!!Ленчик!!!!
а в доместосе она их не замачивает?
не смешно, жалко вас!
а по теме, я мою все фрукты в спец средстве антибактериальном , врачам для мытья рук предназначено, и обязательно с губкой , у меня отдельная от мытья посуды. мало того там микробов туча и еще химии их сохраняющей полно....

Акка Кнебекайзе
МамочкаИльяска

так и хочется написать: а вам-то какое дело?

У мня тоже естьребенок ему 1.5 я мою без мыло просто потом кипятком ополаскиваю и шкурку всегда чищу.
А про то что моют многое с мылом я в шоке, мне кажется от мыло можно и отравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы