Мужчина в мини-садике

браун
Попросила бы протестировать его на полиграфе

вам сказать, куда вас пошлют?

Kvakushka
вам сказать, куда вас пошлют?

ну скажите

не ну а что, хороший способ отлынивания от родительских обязанностей - негоже мужику попы мыть

браун
ну скажите

сами не догадаетесь?

Бармалей™
А я желаю, чтобы и женщин тоже проверили

валяюююсь...

Kvakushka
сами не догадаетесь

видимо нет))) первую букву придеться подсказать

а че так все занервничали то? хотите водите своих чад куда и к кому хотите. Я не поведу, имею по этому повду своих тараканов. У меня есть условие, если не захотят выполнять, значит у моего ребзя будет другой садик. в чем криминал то?

NatalyV
валяюююсь...

вот и вам с нами стало такж весело как и нам с вами..

Рыся
видимо нет))) первую букву придеться подсказать

вот сто пудофф.. если он так скажет, то 90% родителей пошлют его из этого садика туда же...

Бармалей™
тараканов выставляешь как норму

ну ка затверди... хде?????? я чего выставила как норму???? :=-O: :=-O: :=-O:

браун
то 90% родителей пошлют его из этого садика туда же...

ну канешно вам ж виднее
кто вам сказал,что ваши невылеченные детские страхи являются нормой для еще 90% населения ;)

Рыся
от и вам с нами стало такж весело как и нам с вами..

дааа уж, пошла с ребенком погуляю, погода хорошая...в теме высказалась- посмеялись....

браун
Я не поведу, имею по этому повду своих тараканов.

ну дык не водите.А оскорблять людей своими тараканами не надо...как думаете, человек нормально отреагирует на намёк, что он педофил?

Kvakushka
человек нормально отреагирует на намёк, что он педофил?

а че нет то, если он не педофил?
процедура меньше часа - все счастливы и спокойны.
У нас щас всю полицию тестируют, при приеме на работу тестируют. ежегодные проверки на работе бывают. А тут дети... говорить не умеют. считаю эту меру свсем не лишней. Наши садики как огня боятся камер, полиграфа, всего... что может показать их высокий профессионализм и культуру ;)
Но это мое мнение. за своих детей вы сами несете ответственность.

СВГ
Мужчины -самые лучшие воспитатели и педагоги. Я только за!

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы