Мужчина в мини-садике

Ходили мы знакомиться с садиком, были удивлены когда увидели там мужчину- сотрудника... У кого нибудь такое было? И как вы считаете - это нормально? может пока сижу в декрете - морально устарела

а кто он там - воспитатель? я видимо тоже устарела, но я бы отнеслась к этому настороженно...А если директор - то только плюс ;)

Это в Юго-Западном?

777
И как вы считаете - это нормально?

Нет конечно. Он же по-любому педофил %)

StiX
а кто он там - воспитатель?

?

У нас в соседнем доме в мини-саду мужчина (Посадская) Иногда смотрю на них на прогулке, он такая внимательная нянька :)

Окси 66
Он же по-любому педофил

вы бредите или шутите?

а чо тетки не могут лазить в трусы детишкам и теребить их половые органы по причине болезни на голову? Этим только мужики страдают?

Лиса-Алиса
вы бредите или шутите?

Так везде на форуме открыто пишут - если мужчина с детьми, то обязательно педофил.

он "по образованию психолог" )))) есь ещё няня и воспитатель там- женщины

Злой Белка /Sanders/
а чо тетки не могут лазить в трусы детишкам и теребить их половые органы по причине болезни на голову? Этим только мужики страдают?

Судя по форуму именно так.

Мужчины -самые лучшие воспитатели и педагоги. Я только за!

Ну так вы в садике и спросите, какие обязанности у этого мужчины. Скорее всего так и есть - он психолог и проводит с детьми занятия, на мой взгляд это очень хорошо, что еще и мужское воспитание будут получать дети.

У нас тоже гуляют группа детей с женщиной и мужчиной(судя по возрасту наверное он ее папа).Такой заботливый-внимательный... ;) И очень активный-бегает с ними-играет... ;)

чистой воды - гендерные проблемы общества
если депутат женщина, значит мужик в юбке
если мужчина в д/с или школе , значит маньяк или нетрадиц ориентиация
Очень жаль что наше общество имеет такие дурацкие стереотипы
Автор - не поленитесь - пообщайтесь с ним ЛИЧНО, будете приятно удивлены ;)

Людашка
Ну так вы в садике и спросите, какие обязанности у этого мужчины

И что от этого зависит? Кем-то работать можно, а кем-то нет ?

Я бы была только "за". Поскольку мужского воспитания детям,как правило,не хватает.Лично у нас папы хватает минут на 30-40 в день, а потом он голодный,уставший,ему надо помыться,подстричься,помыть машину,поговорить по телефону и еще огромная-огромная куча дел,которыми он вместе с ребенком заниматься не может...

А как вы относитесь к мужчинам-педагогам, -гинекологам, - итп?

Окси 66
Так везде на форуме открыто пишут - если мужчина с детьми, то обязательно педофил.

Муж с детьми часто водица и с соседкими тоже, пойду сообщу ему

Кстати еще потеме, чтоб автора чуть успокоить - наш миник в жилой квартире, воспитатесь - женщина, а ее сыну 14 лет, так от он очень любит с малышами играть

Окси 66
И что от этого зависит?

Так у девушки возникли какие-то сомнения по поводу мужчины. Вот и предлагаю спросить в садике, а не на форуме чем этот мужчина там занимается.

Людашка
Так у девушки возникли какие-то сомнения по поводу мужчины

Нет. Мне просто интересно. Кем мужчина в минике может работать, а кем - нет ;)

У нас в садике помогает водиться с детишками мужчина: он директор садика, жена - воспитатель. Дети с ним хорошо ладят. Девочек он не переодевает и попы им не моет, этим воспитатель занимается. А вот горшки выносит. Прекрасно с детьми играет. Так что ничего страшного не вижу :)

Окси 66
Нет. Мне просто интересно. Кем мужчина в минике может работать, а кем - не

Ну что тут интересного? В каждом случае своя причина и мотивы. В нашем саду так: муж временно помогает наладить жене бизнес. Когда будет все отлажено, то он там работать не будет. Как в других местах - не могу знать.

fly_mama
наш миник в жилой квартире, воспитатесь - женщина, а ее сыну 14 лет

мой сынуля тоже ходил в подобный мини-садик с 1,5 лет до 3,5. Правда, сын там был 18-летний и муж воспитательницы помогал. Мой ребенок очень любил именно мужскую часть воспитателей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы