Мужчина в мини-садике

tanyu6a
В нашем саду так: муж временно помогает наладить жене бизнес. Когда будет все отлажено, то он там работать не будет. Как в других местах - не могу знать.

и в нашем минике так было, да и сейчас есть, но сын туда уже не ходит. Обожал

Sahara
именно мужскую часть воспитателей

да ему оба нравились так то, но уж к дяде N с удовольствием всегда шёл и прощался индивидуально

Cпросила у мужа, сказал однозначно это НЕ НОРМАЛЬНО, если воспитатель мужчина! и наша дочь в такой садик ходить не будет! нам сейчас 1 годик. я тоже против чтобы мужчина менял подгузник и мыл попу моей дочке.

NatalyV
Cпросила у мужа, сказал однозначно это НЕ НОРМАЛЬНО, если воспитатель мужчина!

ой, ну раз МУЖ сказал, то конечно это ненормально %)
по-моему это все стереотипы общества

почему-то мужчины-учителя никого не смущают

NatalyV
я тоже против чтобы мужчина менял подгузник и мыл попу моей дочке.

я так панимаю ваш папа этого тож не делает ;)

учителя в школе и меня не смущают, а вот в садике смущают, ребенок в 1.5 года еще не говорит...

Рыся
я так панимаю ваш папа этого тож не делает

попу не моет, я считаю это нормально.

NatalyV
ребенок в 1.5 года еще не говорит...

и что?вы вспомните случаи педофилии в школе?практически никогда ребенок сам не признается и не рассказывает родителям о домогательствах со стороны учителя.Все это выясняется чаще всего случайно.

мне кажется доказывать по теме бессмысленно, у каждого своя точка зрения, у меня такая...как говорится: береженого- Бог бережет

NatalyV
береженого- Бог бережет

как вашего папу от попы вашей дочи
а если б у вас был сын :=-O: кто б его подмывал? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 11:27

Рыся
как вашего папу от попы вашей дочи

:y_0006:

Бармалей™
Нормально что? Что папа не моет попу ребёнку ?

станьте папой вначале, там посмотрим

Бармалей™
Ну допустим я папа два раза.

:=-O: поди попы дочерям мыл??

Бармалей™
А чо нет то ?

сча те напишут чо нет

Я считаю. что мужчина в дет саду может быть и не плохо, но я должна быть уверенна в его "помыслах". Попросила бы протестировать его на полиграфе, в противном случае, своего ребенка в такой сад не повела бы. Сама в школе столкнулась с "не совсем нормальным" поведением мужчины, активиста, любителя детей и туристических походов, слава Богу, пронесло. Поэтому нафик нафик....

Бармалей™
На основании ?

на основании желания родителей.

Бармалей™
На основании ?

по-моему "кандидат"...

NatalyV
по-моему "кандидат"...

сто путоффф

браун
на основании желания родителей

даа больных на голову у нас в стране 70%-этт точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы