До какого возраста пользовать коляску?

Mlodik
мы планируем велокресло и рюкзак для переноски детей купить.

У нас есть велокресло. Купили в 1 год 3 мес. До сих пор пользуем. Очень удобная вещь. Ездим в сад, просто катаемся. Вожу ребёнка я (хомут встал только на мой подседельный штырь. Через два лета хомут развалился (пластмассовый был). Муж сделал другой (из алюминия)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:56

Дианчег
а до пляжа или по городу вечером.

До пляжа у нас было три минуты, а из отеля мы не выезжали, так как он был с огромной территорией, мы и так за весь отдых все не обошли. Может, если б куда ездили, то пожалели бы, что без коляски.

Sunshine!
До пляжа у нас было три минуты, а из отеля мы не выезжали, так как он был с огромной территорией, мы и так за весь отдых все не обошли. Может, если б куда ездили, то пожалели бы, что без коляски

Вот я и говорю - что всё зависит от обстоятельств. В Сочи нужна была что бы до пляжа доехать. В Турции и в Египте пляж рядом был - в городе вечерами гуляли. Отели стараюсь в городе выбирать (не люблю большие отели на отшибе - они меня угнетают).

Дианчег
(не люблю большие отели на отшибе - они меня угнетают).

))) у нас в городе был

Дианчег

А вы не могли бы подробнее рассказать? Я темку отдельную даже создала, но никто из опытны мам так и не откликнулся. Очень интересно узнать какое у вас кресло и как юзается.

все дети разные и мамы тоже.Мой последний раз сидел в коляске в 1,8г. Потом не сажала, а он и не рвался. Особой нужды бежать куда-то, куда транспорт не ходит за тридевять земель, небыло. А сын нормальноходит ногами по 2 часа... например,нам до парка идти 1,3 км, там гуляли по 1-1,5 и домой обратно. и все сам шел. Ну если вдруг что случится, то я и на руках могу...сильная))) А пешие проогулки укрепляют)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы