Модернизация коляски и т.д...

jane air смотрите кап на тевту, если не видеть шильды имхо тоже не особо красота 

Соглашусь, и, увы, это еще не самый страшный экземпляр :)
Но тут сиуацию перешиванием капа и не исправить

котёнок™

Дак Вы тут и не вставляете фатин в родной кап, чоуж :)
Я вроде знаю эту колясочку, там все логично, капы под наряды, все ажурно :)

LESTb Вы тут и не вставляете фатин в родной кап

и это делала:)
(на третьей фотке - сори, мелко. там сзади зеленая сеточкаСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 20:01

еще вот такой апгрейд себе делала на коляску:)

1. доп-козырьки и накидки на ножки для автолюлек
  2. корзина-переноска в прогулочную коляск. сумка трансформируется в теплый конверт для подросшего ребенка (твердое дно вынимается, задняя часть расстегивается, длина увеличивается.)

LESTb
Соглашусь, и, увы, это еще не самый страшный экземпляр :)
Но тут сиуацию перешиванием капа и не исправить

ну видимо у нас с вами вкусы сходятся. хотя по функционалу все очень продумано в капах. я часто рыскаю ищу идеи и пока они в моем списке лидируют.

котёнок™
Из фоток, которые есть на работе - прошлым летом шила 2 новых капа на бугабу из тканей заказчицы.

оо Лен суперски. на буги шить одно удовольствие. тоже надеюсь что прикоснусь к прекрасному

LESTb
Дак Вы тут и не вставляете фатин в родной кап, чоуж :)

ну у априки на родном капе не было сзади сетки. я взяла как раз с родного с изнанки и сделала для вентиляции, тк задник не предполагался отстяжным.
на жане для своей в первоналчальном проекте просто вместо теплого задника на жару должна была быть сетка.но так мечтой и осталось, спать ребенок на прогулках перестал еще месяцев в 1,5-5.
но москитку-уфку на тягивала из сетки полностью в первое лето черную и отлично затеняла всю колясочку.

jane air
тоже надеюсь что прикоснусь к прекрасному

Я тоже на это надеюсь :) Тканюха где-то в пути, модель готова :)

Жане...пришила доп секцию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы