Модернизация коляски и т.д...

Mother_ket
пришила козырек

класс
а фатин делали в 1 слой или несколько?

В 2...блин 3 дня я эту коляску "насиловала" :m_39:

Mother_ket
В 2...блин 3 дня я эту коляску "насиловала" :m_39:

есть сетка в хозяйственном продается, типа на окна делать, она жестче. ее брать надо было. и козырь то с пленочкой? ;)

тоже мастерю периодами, фотки выкладывать?

на красной?нет...на серой "родной"с клеенкой

Канеш выкладывать фотки,может кому-то пригодится :P

jane air
мастерю периодами

а вам приходилось к маку квесту козырек приделывать или увеличивать кап?

Katrin_I
а вам приходилось к маку квесту козырек приделывать или увеличивать кап?

нет. у маков саншайды белые есть 1300 или 1600 в лапси ценник заявлен.белого цвета.вообще на маке трехколеске меняла козырек силиконовый.

jane air

саншайды саншайды...поняла, нашла, спасибо)))

Katrin_I
саншайды саншайды...поняла, нашла, спасибо)))

не за что. меня порадовал белый цвет.

Mother_ket
Вот и до нашей старушки дело дошло)))

Что за коляска?

я тоже кап у нашего ньюйорка подкорректировала. распарывать кап не решилась, т.к. косоручка еще та. побоялась испоганить и ваще без капа остаться. поэтому нашила вот такой сегмент. он на молнии. а еще такая лентяйка так и не доделала-по бокам снизу так на булавках и остался. молнии по длине не хватило, поэтому думала в уголках на липы присобачить, ну вот уже скоро год как с булавками катаемся

Лильчик

дык у вас нормально получилось, выглядит как тут и было
мне так никада не сделать

Katrin_I
дык у вас нормально получилось, выглядит как тут и было
мне так никада не сделать

спасибо) уж очень хотелось глубокий кап. еще много че хотелось-и матрасик и конверт зимний, и молнию. ну вот даже кап до конца не осилила. :( а, пусть так будет. может летом до корзинки доберусь, молнию вшить.

Лильчик

Здорово вышло! :) У меня такой же апгрейд коляски намечен. Что для жесткости вставили?

Машерочка
Что для жесткости вставили?

кабель-канал от ремонта оставался. но вообще очень хвалят икеевские корзинки подвесные для игрушек. там как раз нужной длины и удобные прутики. у меня бывает перекручивается, а те вроде как идеальн сидят. ну это по отзывам

Hauk 3 колесная.

Супер! Руки у вас золотые :)

аха, есть такое ;) начала и остановиться сложно. Процесс очень онтересный. Тут вот думала купить за 350 p раритет советский и перешить полностью. Но что только с колесами делать остается придумать.

jane air
Тут вот думала купить за 350 p раритет советский

на авито который? там зимой трость советскую продавали прикольная такая я пока собиралась ее уж купили :( тоже хотела по мастерить

svetul
на авито который? там зимой трость советскую продавали прикольная такая я пока собиралась ее уж купили :( тоже хотела по мастерить

ога ее, я в 89 году в такой племянника выкатывала говорят дефицит был страшный на них :=-O:

Чесслово, делать вам нечего :)
Глубокий кап, неглубокий кап... Какая разница?
Окошки, сеточки... Все это выглядит самоделкой, впрочем таковой и является :(
Из всего увиденного тут хорошо смотрится только пожалуй

jane air полностью новый кап на априку

Ну, это мое имхо, всем пис.

LESTb
Глубокий кап, неглубокий кап... Какая разница?
Окошки, сеточки... Все это выглядит самоделкой, впрочем таковой и является :(

смотрите кап на тевту, если не видеть шильды имхо тоже не особо красота ;)

[img]lapsi.ru/cashe-images/344082-639x600.jpg[/img]

LESTb
з всего увиденного тут хорошо смотрится только пожалуй
jane air полностью новый кап на априку

Ну, это мое имхо, всем пис.

естессно полностью новое, да еще из хорошей ткани (а это приличная мембрана. из аткой года 2 назад у адика пуханы были), всегда будет выглядеть лучше.очень сложно подобрать ткань.про жанехи, ну вы не видели что было с капами до
один раз привезли мне кап вообще с дырой вместо сеточки. ну и потом девочкам нужен функционал, а не призы за фирмовость ;)

а от априки пищу сама второй год. капик славный получился

Из фоток, которые есть на работе - прошлым летом шила 2 новых капа на бугабу из тканей заказчицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы