Модернизация коляски и т.д...

Вот начиталась на соседне форумк и переделала коляс(Baby care NY)...как говорится-"Глаза боятся,руки делают"
Может кто-нить тоже уже рукодельничал)))Давайте делиться опытом...
Первая фота До...остальные после...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 20:12

Расскажите хоть, что сделали? Капюшон сеткой надставили?

Данилара
не пойму - а зачем?

От солнца ;)

Машерочка
Капюшон сеткой надставили?

Да...ещы в планах матрасик в коляску...

Честно, я не поняла, что изменилось?

Всё, поняла.

На первом фото кап обычный...я вшила сетку и теперь он опускается ниже.....

Сетка какая-то непростая, да? С полиэтиленом что ли? Ну расскажи-и-ите, трудно по фото догадываться!

когда спит опустить...дак и оно же на рызных "уровнях" фиксируется...

Я купила:сетку(фатин),клеёнку можно от какой-нить упаковки взять(я вырезала из сумки из под пледа :) )светоотражающяя лента,немного резинки,лента(типо косой бейки)...вроде всё....по последнему клину капа скроила сетку(такого же размера)и клейнку вырезала сшила это всё м\у собой,обшила края,ааа...забыла про металлическую проволоку(взяла от корзины для игрушек)её вставила...пришила сетку к капу обшила светоотражающей лентой...

Mother_ket

здорово, вы молодец

спасибо...просто перед этой коляской была капелла...и на этой коляскетоже захотелось "хороший кап"

прикольно, тоже так хочу )))

Mother_ket
"хороший кап"

а на заказ сможете сделать?

Молодец! :)

Po-lina
а на заказ сможете сделать?

мы сейчас в др. городе...

Basillica
Молодец!

Спасибо

классно! но для нас такое уже не актуально. у меня ЛК 801, тоже собиралась-собиралась так сделать а щас сын большой уже....

из модернизаций-я "молнию" в корзину вшила-удобно стало очень, щас в любом положении можно хоть взять хоть положить ченибуть :)

Ага про молнию...а богажник отстегивать надо?

Замечательно!Молодец, а то кап какой-то не функциональный был)

KOTISHKA
Замечательно!Молодец

Спасибо сейчас я коляской абсолютно довольна)))

Mother_ket
а богажник отстегивать надо?

в смысле? корзину саму? да, но она же легко отстегивается :)

Вот и до нашей старушки дело дошло)))...пришила козырек и окошко вшила...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 16:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы