Самоотлучение -ЕСТЬ! я проверяла...))))

Rebeline

поздравляю. я бы не смогла так долго кормить :)

Rebeline
Маменька, отвалите вы со своей молочной железой. и вобще, сходите в кино. Ко мне сейчас девочка придет уроки учить

Rebeline
Маменька, отвалите вы со своей молочной железой. и вобще, сходите в кино. Ко мне сейчас девочка придет уроки учить

И я к вам! У меня был вариант ближе к

котёнок™
вам стало лень - вы не дали. а он и не против. не очень-то и хотелось

Сыну было 1,10. Но! мой с года был

capibara
"дисциплинированным сосуном"

Поэтому к моменту отлучения остались только кормления на засыпание. От ночных сын сам отказался в 1,8, то есть как отказался - просто стал спать всю ночь. :) В общем, золотой у мене ребенок

Rebeline
Маменька, отвалите вы со своей молочной железой. и вобще, сходите в кино. Ко мне сейчас девочка придет уроки учит

:shock:

дочке 2,1 готова круглосуточно на груди готова висеть... даже не представляю КАК отучить....она целый день в садике, а вечером и в выходные отрывается...

Яна Смирнова
даже не представляю КАК отучить

заменяйте титю на обюнимания, возню, целования и пр:)

У знакомой дочь самоотлучилась где-то в 2 и 10. А спустя неделю грудь обратно потребовала

неее, дочка просто фанатка... она так смотрит на меня и говорит мамочка дай титечку! и никакие обнимашки ей не нужны! и пофиг, что люди рядом, объяснять начинаешь - орет

Яна Смирнова
пофиг, что люди рядом

Яна Смирнова
дочке 2,1

%) эээ... ну, тут вы что=то как-то упустили...
Ну, собсна, 3 выхода:
мужественно ждать самоотпада
резко отобрать и терпеть капризы
начать воспитывать сосуна и потом мягко отнять%)

Вообще, у Меня Максим тоже всегда был фанат-сосун. Жуткий мамочник. Но как только я сама настроилась, что все, будем постепенно сворачивать - так и он стал спокойнее к этому относиться. А заклеенная пластырем титя, которая болеет - с этим аргументомон даже не спорил и титю жалел:) это избавило нас от последних предутренних кормлений.

у нас самоотлучение в 1.1 как то внезапно для меня произошло

Поздравляю!

capibara
сакральное, стало быть, число... тенденция, однако...

Угу, и мы в 2.4 :)

котёнок™
заменяйте титю на обюнимания, возню, целования и пр

хе-хе,...... сначала обнимания, возня, целования.... а потом - титя

Оба в 1г сами отвалились +/- пару недель. И интереса моя грудь у них потом ваще не вызывала.... не помню, но как-то само собой все происходило.

Ой, у нас тоже самоотлучение в 2,4 произошло. Так меня достало это ГВ к тому времени, что я его раз и САМА отлучила.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот как раз тока на днях тему Джезвы подняли и я ее в закладки положила :)
тока чувствую что тоже до 2,4 не дотяну

Девочки,я точно не дотяну!сыну 1год и 4месяца,висит на груди постоянно!!!Наелся,пузо круглое и все равно в итоге надо титей закусить,а потом играть!Ночью покоя тоже нет... :boom: :vis:
как его отвлечь?

Bаrrаkydа
сыну 1год и 4месяца,висит на груди постоянно!!

самый возраст для висения на груди. вот как раз в это время они и повисают на груди как новорожденные ;)

Bаrrаkydа
как его отвлечь?

играть, не засиживаться на тех местах, где обычно кормите )

Ксенчик
не засиживаться

мне вообще сидеть не дает, все делаю стоя а уж если мама легла....

Ксенчик
играть, не засиживаться на тех местах, где обычно кормите )

он на меня залезает везде,где только можно.Играем,смеется и вдруг ррраааз!мне под майку ручки-дай!Ему все равно где приложиться,лишь бы титя была %)
Лучше отучать весной,летом нельзя.Я настраиваюсь,что к лету у меня уже не должно быть пятого размера!

Tatto4ka
мне вообще сидеть не дает, все делаю стоя а уж если мама легла....

да-да-да!!!!А вашему сколько?

Bаrrаkydа
Играем,смеется и вдруг ррраааз!мне под майку ручки-дай!

ну, как тут уже писала котёнок, - упущен был какой-то момент, видимо.
у нас как-то сразу получилось договориться(ну, вот когда висения начались), что мама даёт грудь не везде и не всегда, а уж лезть руками под одежду - это вообще очень и очень плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы