Самоотлучение -ЕСТЬ! я проверяла...))))

Мамаtoo
лучше заживо меня

у меня подруга до 2,8 кормила))) и ничо

AprElleKa
замучила она меня, ночами особенно. раза по 3 за ночь,

ну вот у нас-то как раз первым сигналом было, што ночные и подутренние кормление ушли... остались только на ночь - но так уже, для проформы - у груди не засыпал, а так - пососёти дальше функционирует в актиивном режиме... и утренние - по просыпанию остались...

Мамаtoo
лучше заживо меня

kreska
. Сосет каждые полчаса и днем, и ночью

ну не должно уже в таком возрасте ГВ маменьку напрягать... воспитывайте "дисциплинированного сосуна"...

Блин, ну я понимаю если б ваше самотлучение можно было бы на любом этапе провести, а так понятно и сам отвалится когда-нибудь..........

:-)
Блин, ну я понимаю если б ваше самотлучение можно было бы на любом этапе провести, а так понятно и сам отвалится когда-нибудь..........

так на то оно и самотлучение ))) никакого обмана - всё в названии есть

capibara
ну не должно уже в таком возрасте ГВ маменьку напрягать... воспитывайте "дисциплинированного сосуна"...

сейчас уже в этом плане не воспитать, только отлучить. Он всегда был недисциплинированным сосуном, но примерно до 1г 7-8 мес меня это не напрягало, а потом ох как надоело....

вдруг и я дождусь))))

Ксенчик
так на то оно и самотлучение ))) никакого обмана - всё в названии есть

ну так все равно рано или поздно самоотлучиться, не ужели это может продолжаться лет до 5. Я чесно говоря не выдержала кормить до 2,4 все нервы вымотала, а еслиб конечно дождалась этого момента наверно тоже бы так радовалась!

:-)
Я чесно говоря не выдержала кормить до 2,4 все нервы вымотала,

я п тоже раньше пресекла, если б мне это нервы мотало... а так - просто повода не было отлучать в грубой форме...

И я к вам:) чуть-чуть буквально помогла:) сказала, что титя болеет и все:) ни капризов, ни скандалов:) 2.11

Мой деть ровно в год отказался сам, просто молча и спокойно, я настаивать не стала ;) Но если б не отказался, то до 2,4 точно бы ждать не стала

Космонавтика
подтверждаю, тоже так было

в 11 мес

Самоотлучение - это када ребенок говрит "нет, мама , не нужна мне больше твоя титя-сися-грудь?", на мамины предложения решительно отказывается? :botan:

Ой, девочки, ну вы и героини. ДО 2 лет я, наверно, не доживу. И так еле дышу уже. Мне кажется, здоровья уже нифига нет из-за этого ГВ. Да и ребзь беспокойный какой-то мамошник прям какой-то. Доча такой не была, до года титю кушала, но без фанатизма.

verushka
Самоотлучение - это када ребенок говрит "нет, мама , не нужна мне больше твоя титя-сися-грудь?", на мамины предложения решительно отказывается?

ну или вариант - вы забыли предлдожить, а он забыл попросить
или вам сталолень - в ы не дали. а он и не против. не очень-то и хотелось

котёнок™
ну или вариант - вы забыли предлдожить, а он забыл попросить

мой вариант у меня сессия как рас щас... я сложный сарафан надела с утра, который сама застегнуть не могу... он проснулся, а я и говорю - нет, мне уже не достать... он мне ссо скрытой угрозой "ну, хорошо же..." всё... больше не просил...

У меня только в 3,4, но тоже САМ отказался :)

capibara
мой вариант у меня сессия как рас щас... я сложный сарафан надела с утра, который сама застегнуть не могу... он проснулся, а я и говорю - нет, мне уже не достать... он мне ссо скрытой угрозой "ну, хорошо же..." всё... больше не просил...

это скорее вариант

котёнок™
в ы не дали. а он и не против. не очень-то и хотелось

котёнок™
это скорее вариант
котёнок™
в ы не дали. а он и не против. не очень-то и хотелось

он, ога...

у нас получилось что бОльшую часть кормлений отлучала я (типа ночных, утренних и после сна), а последний этап (на ночной сон) получился самоотлучением дочи
Алла, круто что все так легко прошло :) Это замечательный пример :)

capibara
он мне ссо скрытой угрозой "ну, хорошо же..."

Дашенька :)
Алла, круто что все так легко прошло Это замечательный пример

сама рада без ума... главное, тут же бравым маршем отправился спать в своё кроватку - дрыхнет там без просыпу... %) тьхутьхутьху...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 18:45

capibara
главное, тут же бравым маршем отправился спать в своё кроватку - дрыхнет там без просыпу... %) тьхутьхутьху...

ой и точно чтоб не сглазить!
вчера купили поставили, доча в ней под сказки заснула (отдельное спасибо за белье :)), но через 2,5 ч проснулась с ревом "под бочок" и спала уже с нами мы даже ощутить тот факт, что мы опять одни в постели не успели надеюсь постепенно научится спать одна, а то моему животу уже отд спальное место требуется

verushka
на мамины предложения решительно отказывается?

именно так

verushka
Самоотлучение - это када ребенок говрит "нет, мама , не нужна мне больше твоя титя-сися-грудь?", на мамины предложения решительно отказывается?

Маменька, отвалите вы со своей молочной железой. и вобще, сходите в кино. Ко мне сейчас девочка придет уроки учить :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы