Самоотлучение -ЕСТЬ! я проверяла...))))

Кароче, девы... кто слышал, но не верил, ответственно заявляю - езь такая штукенция, как самоотлучение...прекрасная вещщь, надо заметить...

Это чё за зверь?

Струйки
Это чё за зверь?

эта када ребёнок от титьки отваливаецца навсегда легко и непринуждённо... без надрыва и трагизма... можно сказать, по собственному желанию...

capibara
эта када ребёнок от титьки отваливаецца навсегда легко и непринуждённо... без надрыва и трагизма... можно сказать, по собственному желанию...

и как к этому чуду придти?

capibara
ожно сказать, по собственному желанию...

оооо, у меня так было. 2 дня не кормила, потом дала грудь, он на нее посмотрел, поморщился и отвернулся)))

подтверждаю, тоже так было

Космонавтика

• и у меня также

ОТА
и как к этому чуду придти?

а постепенно... не спеша... :)

Космонавтика

MORDOVKA

• и у меня также

а то ))) поддерживаю всяко

а возраст какой ?

Белый шиповник
а возраст какой ?

2,4... :)

capibara

Не дотяну....

capibara
2,4...

ох ты ж... и мы в 2,4 "свернулись"

Ксенчик
и мы в 2,4 "свернулись"

сакральное, стало быть, число... тенденция, однако...

дык.. и у нас самоотлучился постепенно можно сказать.. в 1,2... вырос мальчик... главное без истерик... огромное облегчение... всем советую... следующий этап у нас самоотлучение от пустышки))) чо то сейчас в 1,4 это кажется нереальным.. всплеск сосания какой то...

Ксенчик
ох ты ж... и мы в 2,4 "свернулись"

блин, а у меня в 10 мес. сказал "фииии"... рановато как-то( %)

Parawutik
блин, а у меня в 10 мес. сказал "фииии"... рановато как-то(

это не оно...

Parawutik
а у меня в 10 мес. сказал "фииии"... рановато как-то(

бывает в таком возрасте ложный отказ )) кто-то ГВ прекращает, кто-то пережидает этот этап и снова кормит ))

2,7 окончательно. До этого раз в неделю или две

моему сейчас 2 года, ....буду ждать ..... честно говоря устала я очень от этого ГВ

такс, нам 2,3 Жду 2,4 с нетерпением просто. замучила она меня, ночами особенно. раза по 3 за ночь, причем молока то уже на третий раз нет %) днем вообще только перед дневным сном, больше не просит. Может поможет нам этот чудо-возраст

Ксенчик
бывает в таком возрасте ложный отказ )) кто-то ГВ прекращает, кто-то пережидает этот этап и снова кормит ))

блин... пробовала я ему грудь давать... в течении месяца.. он ни в какую не брал... потом молоко ушло :(

ничего себе вы героини)) в 1,10 первая отпала (я уезжала на две ночи, а у нас только ночные и были кормления)

Ура! :clap: Значит ждём)) :) Сыну 2,1

Белый шиповник
а возраст какой ?

capibara
2,4... :)

лучше заживо меня :vis: :)

я жду не дождусь..... САМОотлучения не дождусь, наверно.... Сыну 2 ровно. Сосет каждые полчаса и днем, и ночью %) Я тут на форуме уже не раз жаловалась, что никак не получается сокращаться.
Будем ждать сказочного числа 2,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы